Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Приглашусь на чашечку кофе по -венски (в кафе) и приму в дар розочку))
Мокро и Холодает, пора переходить в закрытые помещения).
13 авг. 2014 г. в 15:25
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иринк..ну конечно должен мужчина приглашать, и цветы уместны.. Это ж свидание..романтика))))...
Должен мужчина приглашать на свидание? Куда сходить, уместны ли цветы?
Иринк..ну конечно должен мужчина приглашать, и цветы уместны.. Это ж свидание..романтика))))...
14 авг. 2014 г. в 11:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сергей, неужели таки вообще не приглашали на свидание? Хоть какой то опыт имеется?
14 авг. 2014 г. в 11:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саня, вот скажи, ты у нас дама опытная, замужем три раза, всегда ли тебя на кофе приглашали и цветы дарили? 

14 авг. 2014 г. в 11:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мы тут про высокое.. Эх, Отстала от жизни, не успеваю за мышлением молодежи 
Сергей не до разговоров.Это не в моде разговаривать.От разговоров рабочее состояние любого аппарата может стать не рабочим)))Хах )))Прям таки красной чертой, все ваши сообщения говорят про секс)
А мы тут про высокое.. Эх, Отстала от жизни, не успеваю за мышлением молодежи 
14 авг. 2014 г. в 11:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Опыт имеется конечно. Но я не оригинал, к сожалению. Кино, кафе, цветы - стандартные ситуации. Но, было такое, что на первом же свидании, чувствуешь такое родство душ и так вместе комфортно, что совершенно уже оба не обращали внимания на окружающую шелуху

14 авг. 2014 г. в 11:19
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Любовь приходит и уходит....А кушать хочется всегда...Отсюда вывод-миска супа...Куда важнее чем -п........а*.....

14 авг. 2014 г. в 11:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну подожди, а где свидание назначал, в парке на скамеечке? И почему так стремно дарить цветы на первом свидании?
Опыт имеется конечно. Но я не оригинал, к сожалению. Кино, кафе, цветы - стандартные ситуации. Но, было такое, что на первом же свидании, чувствуешь такое родство душ и так вместе комфортно, что совершенно уже оба не обращали внимания на окружающую шелуху
14 авг. 2014 г. в 11:27
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это пример приглашении я вам предложила,посмотреть что мужчины выберут интереснее для них.А если о высоком тогда надо было так написать: Приглашусь в театр на спектакль :Лебединое озеро.Приму программку в дар)))

Прям таки красной чертой, все ваши сообщения говорят про секс) А мы тут про высокое.. Эх, Отстала от жизни, не успеваю за мышлением молодежи
Это пример приглашении я вам предложила,посмотреть что мужчины выберут интереснее для них.А если о высоком тогда надо было так написать: Приглашусь в театр на спектакль :Лебединое озеро.Приму программку в дар)))

14 авг. 2014 г. в 11:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
разве что с парашютом ещё не прыгал
Цитата
Ну подожди, а где свидание назначал, в парке на скамеечке?Да где их только не было, свиданий этих
разве что с парашютом ещё не прыгал
Цитата
И почему так стремно дарить цветы на первом свидании?Я такого не говорил. Подарить цветы, для меня, это нормально.
14 авг. 2014 г. в 11:31
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Да какой театр, меня бы тут расстреляли из Тополя давно) Этож сколько стоит! не.. Цветочек, я считаю надо с кофе начинать, вполне приличное предложение. Цена вопроса 250 руб. Ладно, промониторили публику и то хорошо)
14 авг. 2014 г. в 11:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сережка, я в тебе не ошиблась, наш человек) А чай с меня, как и обещала 

14 авг. 2014 г. в 11:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

наш человек)Все мы здесь свои, в определённом смысле
Цитата
А чай с меня, как и обещалаСкопировал и сохранил, не отвертишься

14 авг. 2014 г. в 11:39
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иринк, не всегда,..но и замуж я ходила не за всех)))))
Саня, вот скажи, ты у нас дама опытная, замужем три раза, всегда ли тебя на кофе приглашали и цветы дарили?
Иринк, не всегда,..но и замуж я ходила не за всех)))))
14 авг. 2014 г. в 11:41
Мухамор
Пользователь
Цитата
А че сразу за сосцы?
.От разговоров рабочее состояние любого аппарата может стать не рабочим))
А че сразу за сосцы?

14 авг. 2014 г. в 11:56
Мухамор
Пользователь
Цитата
Был такой опыт, неудачно
может тактику сменить?
Должен мужчина приглашать уже на свидание? Куда сходить, уместны ли цветы?
Был такой опыт, неудачно
может тактику сменить?
14 авг. 2014 г. в 11:58
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
Пользователь
Цитата

Ладно, промониторили публику и то хорошо)Давайте опрос сделаем?)))Что выберут больше.1.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку

14 авг. 2014 г. в 12:04
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
жесткое деление, в жизни каждому из аспектов место есть , может быть нейтральным должно быть предложение, посидеть в кафе , сходить в кино ,погулять,
розочка в теме,на мой взгляд , лишняя, мужчины не зря пишут , что навязчиво ,с розочкой то ,звучит .. розочка , мелочь вроде ,а за ней целая идеология стоит.
.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку
жесткое деление, в жизни каждому из аспектов место есть , может быть нейтральным должно быть предложение, посидеть в кафе , сходить в кино ,погулять,
розочка в теме,на мой взгляд , лишняя, мужчины не зря пишут , что навязчиво ,с розочкой то ,звучит .. розочка , мелочь вроде ,а за ней целая идеология стоит.
14 авг. 2014 г. в 12:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Опросы, думаю ни к чему)))
Главное выбрать человека, для которого хотелось бы все это преподнести!
Это касается, как мужчин, так и женщин!)
Бывает так, что на первом свидании-ты порхаешь, хочется весь мир человеку подарить, а бывает сидишь и считаешь минуты, когда же всё закончиться и розочка и кофе не в радость!
Давайте опрос сделаем?)))Что выберут больше.1.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку
Опросы, думаю ни к чему)))
Главное выбрать человека, для которого хотелось бы все это преподнести!
Это касается, как мужчин, так и женщин!)
Бывает так, что на первом свидании-ты порхаешь, хочется весь мир человеку подарить, а бывает сидишь и считаешь минуты, когда же всё закончиться и розочка и кофе не в радость!
14 авг. 2014 г. в 12:54
Мухамор
Пользователь
Цитата
Тогда уж допрос
Давайте опрос сделаем?)
Тогда уж допрос

14 авг. 2014 г. в 12:57
Пользователь
Тонга
Очень приятно, например, когда цветочки куплены и подарены тебе невзначай так.
Прогуливаешься, например, с мужчиной в парке или просто по улице идёшь, а он подойдёт и купит у какой- нибудь бабульки букетик маргариток ,например, маленький на коротких ножках, который только в руке можно держать.Сиеминутное такое удовольствие спантанное
У него порыв ,вдруг, такой, и тебе радость .
А бывает, да, пришёл с розами шикарными, на букет потратился, а они и не нужны и радости никакой.
Прогуливаешься, например, с мужчиной в парке или просто по улице идёшь, а он подойдёт и купит у какой- нибудь бабульки букетик маргариток ,например, маленький на коротких ножках, который только в руке можно держать.Сиеминутное такое удовольствие спантанное
У него порыв ,вдруг, такой, и тебе радость .
А бывает, да, пришёл с розами шикарными, на букет потратился, а они и не нужны и радости никакой.
14 авг. 2014 г. в 13:03
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*что выберут больше*
2. Рабочий аппарат.
Нафига мне кофе с розочкой вкупе с *Лебединым озером*, если аппарат не рабочий?
А на *Лебединое* я и с подругой сходить могу.
2. Рабочий аппарат.
А на *Лебединое* я и с подругой сходить могу.
14 авг. 2014 г. в 14:04
Пользователь
Тонга
Цитата
Ну , как ни крути, все розочки и кофе подразумевают впоследствии рабочий аппарат.
А если чел со всеми или частичными признаками алканавта, то и аппарат у него нерабочий или работает с конкретными перебоями.
и в любой момент может заглючить.
Такшта, кто ждёт приглашение на вискарь или сам приглашает, у меня лично вызывают однозначные ассоциации.
. Рабочий аппарат.
Ну , как ни крути, все розочки и кофе подразумевают впоследствии рабочий аппарат.
А если чел со всеми или частичными признаками алканавта, то и аппарат у него нерабочий или работает с конкретными перебоями.
и в любой момент может заглючить.
Такшта, кто ждёт приглашение на вискарь или сам приглашает, у меня лично вызывают однозначные ассоциации.

14 авг. 2014 г. в 14:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.
На счет того, что кофе и розы = аппарат, не совсем соглашусь, все у всех по разному, ведь человек может не понравится и пары расходятся, оставшись друзьями.
Ну , как ни крути, все розочки и кофе подразумевают впоследствии рабочий аппарат.. Ну все, Гелена, жди гонцов с опровержением)))) Брошен явный камень в сторону вискарика и водочки, уууу что щас начнется
А если чел со всеми или частичными признаками алканавта, то и аппарат у него нерабочий или работает с конкретными перебоями. и в любой момент может заглючить.
.
На счет того, что кофе и розы = аппарат, не совсем соглашусь, все у всех по разному, ведь человек может не понравится и пары расходятся, оставшись друзьями.
14 авг. 2014 г. в 15:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ладно, из ваших коментов я поняла, что просить о розе точно не надо, это должен быть мужской порыв. Кофе вроде оставили в покое.. продолжение следует 

14 авг. 2014 г. в 15:28

ЦитатаЭто ни мне, наверное