Приглашусь на чашечку кофе по -венски (в кафе) и приму в дар розочку))
Мокро и Холодает, пора переходить в закрытые помещения).
13-08-2014 15:25
Должен мужчина приглашать на свидание? Куда сходить, уместны ли цветы?
Сергей не до разговоров.Это не в моде разговаривать.От разговоров рабочее состояние любого аппарата может стать не рабочим)))Хах )))Прям таки красной чертой, все ваши сообщения говорят про секс) А мы тут про высокое.. Эх, Отстала от жизни, не успеваю за мышлением молодежи
Ну подожди, а где свидание назначал, в парке на скамеечке? И почему так стремно дарить цветы на первом свидании?
Опыт имеется конечно. Но я не оригинал, к сожалению. Кино, кафе, цветы - стандартные ситуации. Но, было такое, что на первом же свидании, чувствуешь такое родство душ и так вместе комфортно, что совершенно уже оба не обращали внимания на окружающую шелуху
Прям таки красной чертой, все ваши сообщения говорят про секс) А мы тут про высокое.. Эх, Отстала от жизни, не успеваю за мышлением молодежи
Ну подожди, а где свидание назначал, в парке на скамеечке?Да где их только не было, свиданий этих разве что с парашютом ещё не прыгал
И почему так стремно дарить цветы на первом свидании?Я такого не говорил. Подарить цветы, для меня, это нормально.
наш человек)Все мы здесь свои, в определённом смысле
А чай с меня, как и обещалаСкопировал и сохранил, не отвертишься
Саня, вот скажи, ты у нас дама опытная, замужем три раза, всегда ли тебя на кофе приглашали и цветы дарили?
.От разговоров рабочее состояние любого аппарата может стать не рабочим))
Должен мужчина приглашать уже на свидание? Куда сходить, уместны ли цветы?
Ладно, промониторили публику и то хорошо)Давайте опрос сделаем?)))Что выберут больше.1.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку
.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку
Давайте опрос сделаем?)))Что выберут больше.1.Кофе и розочку.2.Рабочий аппарат 3. Лебединое озеро и программку
Давайте опрос сделаем?)
. Рабочий аппарат.Ну , как ни крути, все розочки и кофе подразумевают впоследствии рабочий аппарат.
Нафига мне кофе с розочкой вкупе с *Лебединым озером*, если аппарат не рабочий?
Ну , как ни крути, все розочки и кофе подразумевают впоследствии рабочий аппарат.. Ну все, Гелена, жди гонцов с опровержением)))) Брошен явный камень в сторону вискарика и водочки, уууу что щас начнется .
А если чел со всеми или частичными признаками алканавта, то и аппарат у него нерабочий или работает с конкретными перебоями. и в любой момент может заглючить.
Такшта, кто ждёт приглашение на вискарь или сам приглашает, у меня лично вызывают однозначные ассоциации.
Россия, Пермь
Цитата Это ни мне, наверное
14-08-2014 11:09