Эххх , милые вы мои ..........
Не хочу и не стремился к идеальному поиску , но чтоб по душе была , всё что прошу
12-08-2014 19:54
так ты обьясни какая должна быть по душе? сам то знаешь?не хочу обидеть ни кого , в личке разберемся я думаю так
Не хочу и не стремился к идеальному поиску , но чтоб по душе была , всё что прошуА предыдущая подруга съехала уже или еще на что-то надеется?
А предыдущая подруга съехала уже или еще на что-то надеется?А ему не нужен сейчас никто. 27 августа во время появления Марса новую ждёт звезду на небосводе.
но чтоб по душе была , всё что прошураньше просил: только рядом будь. Видать, что не то пальто прибыло.
раньше просил: только рядом будь. Видать, что не то пальто прибылоТак она,что в пальто приехала,там же жара в Пятигорске?
она,что в пальто приехала,Может и без пальтА, но всё равно не ТА.
Цитатаа 27 Августа будем наблюдать две луны точнее луну и марс рядом с друг другом
А предыдущая подруга съехала уже или еще на что-то надеется?
А ему не нужен сейчас никто. 27 августа во время появления Марса новую ждёт звезду на небосводе.
Цитата
но чтоб по душе была , всё что прошу
раньше просил: только рядом будь. Видать, что не то пальто прибыло.
не та родные мои не та жаль мне её я ещё и чувство вины перед ней испытываю понимаете не могу так спать и не испытывать чувствамиА,она уже уехала или ждет следующую,чтобы тебя одного не оставлять?
А че, удобно. Сидишь дома на попе ровно. А бабоньки сами на смотрины катаются. Поспал разок другой, понял, шо чуйства не вспыхнули и выпроводил :) вах, красавец :)ну зачем так я работаю , деньги я дал ей она может в любой момент уехать , когда захочет ,и есть ей куда ехать , просто не хочет ,надеется что что изменится ,а я не могу понимаете ,не мое
А бабоньки самивообще красавец! Все мальчики сами ездють... тратятся, все такое))) а Ромка чечевицы наварил в казанке и жених
Россия, Москва
12-08-2014 20:09