На сайте с
21-08-2013

5 лет на сайте:-)

Поздравьте меня или посочувствуйте

Подводить итоги еще рано, но время потрачено не зря!
Благодаря сайту друзей обрела, в вопросах ВИЧ-СПИДа подковалась до зубов, с мужем со своим здесь на этом ресурсе познакомилась.С ВИЧем вместе 7 лет, с терапией 4 месяца,замужем 3 года. Вобщем отчиталась:-):-):-)
От всей души желаю всем вновь зарегистрировавшимся и ныне непервый год присутствующим продуктивности, ну и счастья конечно же, да везения...а как же без него:-)
ПыСы: я если честно-почестному гнусно сбрехала сейчас...я на сайте вовсе не пять лет, а пять лет и полтора месяца. По простоворонию своему забыла, вот только сейчас вспомнила

12-08-2014 00:32
На сайте с
21-08-2013

Опять сбрехала...хы:-) Не год и полтора месяца, а год и месяц! Просто какое-то патологическое вранье на меня напало право слово Про 5 лет чистейшей воды правда-истина, а вот с добавочным месяцем полное несанкционированное вранье получилось:-)

12-08-2014 00:46
На сайте с
8-01-2009

... Ты уже через сайт замуж вышла и страну поменяла.
С этим тоже можно и поздравить и посочувствовать!

Смотря с какой стороны это обернется...так что ты сама определись ,,чего тебе старче надобно,,....

12-08-2014 01:16
На сайте с
7-02-2013

Ну поздравляю что ли,Янк!)Желать что то надо,нет?;)

12-08-2014 05:52
На сайте с
4-12-2010

Рыжулька, поздравляю и нет, так можно?))))
Лучше бы-этой болячки не было!Так что сочувствую, нам всем, что мы здесь зависли, думаю до конца дней своих)))

Позитивная нотка теперь))
Я рада, что познакомилась с тобой, открытый, честный(но иногда врет-совсем чуть-чуть))), добрый, жизнерадостный человечек!)

Здоровья тебе-это самое главное, а все остальное в твоих руках и твоего мужа!)))

12-08-2014 09:32
На сайте с
21-08-2013

Анюта, Саша, Леша, спасибо!Друзья вы мои, товарищи!
Саша в аккурат 5 лет назад мне по форуму объяснял-разъяснял все, бухтел на меня раз через раз, хы, как вспомню
С Лешей через Лиану познакомились...хороший ты Алексей парень
А Кареглазик...ты знаешь, Ань, я какое-то время читала тебя на форуме и практически была уверена, что мы подружимся, мой ты человечек или я твой, я сразу и без личной переписки это почувствовала

Цитата
 Ну поздравляю что ли,Янк!)Желать что то надо,нет?;)

Лешка, пожелай мне здоровья! Это единственное с чем у меня сейчас перебои, а остальное я сама добуду или прибудет с Божьей помощью.
Цитата
  Ты уже через сайт замуж вышла и страну поменяла.

Саш, вот не соглашусь я с тобой, что через сайт я страну поменяла и замуж вышла. На сайте мы списались, познакомились так сказать виртуально. Вот веришь пару тройку сообщений друг другу отправили и все. Все что случилось после благодаря действиям в реальной жизни. С переменным успехом, со взлетами и падениями...вобщем труд огромный за плечами, да если честно и сейчас не все просто! Да не в этом даже суть!
Хочу сказать, что наш сайт - это прекрасная плодотворная почва, что в нее посадишь, то и пожнешь. Все зависит от желания, терпения и четкого представления у *земледельцев* что же они хотят от своей жизни!
Пользуясь случаем хочу от всего сердца поблагодарить создателя Мир +, за то что дал нам возможность изменить себя и свою жизнь ! Николаю(администратору сайта) мои Искренние обнимашки и целовашки
К сожалению, а можети к счастью сайт не дает 100% гаранти типа *Долго и счастливо* Только возможность хорошего старта. Печально вспоминать, что отлично стартовали многие, но далеко не умногим удавалось даже взлететь, я уже молчу о полете...про посадку в данном контексте говорить я думаю не следует. Поэтому я очень воздерживаюсь от высокопарных тем, как же я счастлива, типа веруйте а прибудет вам...я на лету,но загадывать ни о чем не хочу!!! Жизнь непредсказуема!Грохнуться можно в любой момент.

И поверь мне , Сашка, все, что со мной за эти пять лет приключилось, все к лучшему!
  Все будет хорошо, даже если не будет! (люблю эту побасенку,чЬерт побЬери))))))))

12-08-2014 10:17
На сайте с
13-04-2013

Пилёнок, поздравляю конечно и немножко сочувствую)) Главное что б хорошего в жизни было больше

12-08-2014 10:21
На сайте с
21-08-2013

Спасибо, Алена!!!

12-08-2014 10:23
На сайте с
7-02-2013

Янка,здоровья тебе большущего!)Всё будет хорошо,уж поверь мне)

12-08-2014 10:47
На сайте с
23-09-2009

о рыжулька так мы с тобой погодки я так понимаю, я в сентябре 5 лет разменяю
рада знать тебя и в вирте и в реале
недеюсь ещё свидемся,давай с мужем на бал осенью в Москву!))

12-08-2014 12:08
На сайте с
19-04-2014

Здоровья вам и долголетия!

12-08-2014 16:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И поверь мне , Сашка, все, что со мной за эти пять лет приключилось, все к лучшему!   

Верю!
Цитата
 Все будет хорошо, даже если не будет!  

Обязательно!!!

12-08-2014 16:49
На сайте с
3-03-2011

Счастья вашей семье и благополучия !! Сайт дело нужное

12-08-2014 18:08
На сайте с
21-10-2012

Януля, поздравляю с прекрасным результатом!
Цитата
 ..я на лету 

желаю тебе пожизненного полета !

13-08-2014 06:49
На сайте с
21-08-2013

Спасибо всем за добрые пожелания и за сочувствие
PS:Ну все теперь 14 ответов, а не 13)))))

16-08-2014 13:49
закрытьВаше сообщение