Спасибо Оленька!
У многих такое впечатление, что я сижу весь обвешанный поклонницами и любовницами...
Открою реальность - я очень одинокий и мало склонный к широкому общению человек
Люди разочаровали меня... Я разочаровал людей...
Я конечно развеселился бы будь у меня все как на картинке ниже
...что ,,стоят и только и ждут подачи,,....
А по факту...никто меня нигде не ждет и моих звонков не ждет и встречи со мной не хочет...
Наверное!!! Возможно я чего и не знаю??...но пока так.
Или я не хочу встреч с кем то чьи телефоны у меня есть....гдето все сложно...гдето уже не хочется или не хочется навязываться... вообще отмечать не буду наверное...
Время 20.00 и пока 3 звонка с поздравлениями на сотовый и все...
Рассказываю вам что бы иллюзий не возникало.
В 45 понты колотить и изображать счастливого обладателя всех благ как уже не хочется
У нас дождь...на улице сыро , мокро и пасмурно...в душе так же...
И я СЧАСТЛИВ!! По своему!!! Я стабилен! Не богат но все необходимое есть! Не силач , но крепок! Нет семьи и детей...это в процессе.
И еще раз - ВСЕМ меня поздравившим - СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ps Возвращаться в общение на Мирплюс в мои планы не входит. Пусть тролли сами друг друга жрут, а мне эти нервяки не нужны. У меня есть ВК, есть ФБ и там я могу сам регулировать участие тех или иных персонажей в своем кругу общения и могу контролировать потоки и заботиться о собственной защите от спама и хамства чем нынешняя редакция, к моему глубочайшему сожалению, не озабочена.
Так что... не скучайте по мне и успехов вам всем в личном и трудовом!
Искренне Ваш! А.Скальд.
7-08-2014 15:12
Россия, Иркутск
У многих такое впечатление, что я сижу весь обвешанный поклонницами и любовницами...
Открою реальность - я очень одинокий и мало склонный к широкому общению человек
Люди разочаровали меня... Я разочаровал людей...
Я конечно развеселился бы будь у меня все как на картинке ниже
...что ,,стоят и только и ждут подачи,,....
А по факту...никто меня нигде не ждет и моих звонков не ждет и встречи со мной не хочет...
Наверное!!! Возможно я чего и не знаю??...но пока так.
Или я не хочу встреч с кем то чьи телефоны у меня есть....гдето все сложно...гдето уже не хочется или не хочется навязываться... вообще отмечать не буду наверное...
Время 20.00 и пока 3 звонка с поздравлениями на сотовый и все...
Рассказываю вам что бы иллюзий не возникало.
В 45 понты колотить и изображать счастливого обладателя всех благ как уже не хочется
У нас дождь...на улице сыро , мокро и пасмурно...в душе так же...
И я СЧАСТЛИВ!! По своему!!! Я стабилен! Не богат но все необходимое есть! Не силач , но крепок! Нет семьи и детей...это в процессе.
И еще раз - ВСЕМ меня поздравившим - СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
ps Возвращаться в общение на Мирплюс в мои планы не входит. Пусть тролли сами друг друга жрут, а мне эти нервяки не нужны. У меня есть ВК, есть ФБ и там я могу сам регулировать участие тех или иных персонажей в своем кругу общения и могу контролировать потоки и заботиться о собственной защите от спама и хамства чем нынешняя редакция, к моему глубочайшему сожалению, не озабочена.
Так что... не скучайте по мне и успехов вам всем в личном и трудовом!
Искренне Ваш! А.Скальд.
7-08-2014 15:12