Ретровир новорожденному
Девули, поделитесь мыслями. Дело в том, что в Мониках нам предложили новую схему приема ретровира после рождения лялюськи: 0,4 на 1 кг веса 2 раза в день 28 дней. В принципе, на Соколинке (где я рожала) эту схему подтвердили и сказали можете по нашей поить, можете по своей. Ест-но я стала давать как в Мониках, т.к. удобнее и по времени в 2 раза меньше. Но у меня главный вопрос: зачем давать ребенку так долго, если теру я принимаю уже 3 года, нагрузка не определяется, имунка больше 500, в родах 9 часов капали ретровир...первый ПЦР в роддоме отрицательный. Просто меня пугают последствия, а именно снижение гемоглобина и дальнейшее восстановление его путем переливания крови !!!!! Еще раз вопрос: ЗАЧЕМ травить ребенка так долго и так много? Ведь как тут уже писалось, если вирус есть, ретровиром его не убьешь, а если его нет, зачем так долго поить. Читаю инфу из Украины, там назначают 7 дней!!! И ведь здоровые дети!!! Поделитесь мыслями...может кто не давал так долго из этих же побуждений! И еще хотела спросить, какие симптомы (без сдачи крови) могут говорить о том, что у лялюськи низкий гемоглобин? Спасибо
6-08-2014 20:48
Россия, Ростовская обл.
6-08-2014 20:55