Спасибо, Счастье моё! Радуешь и волнуешь, очаровываешь каждым новым утром и кружишь голову всякий раз, когда мой взгляд останавливается на тебе...
И всё что с нам происходит и есть сказка. Сказки они ведь тоже разные бывают, разных направлений и жанров. Наша, конечно, не фентезийная детская сказочка, с феями, драконами и магическими артефактами, в которой трудности и проблемы решаются при помощи волшебства. Но и не классическая сказочка Братьев Гримм или Шарля Перро, слава Богу.
Наша сказка - сказка рельности, где-то может быть даже с элементами психологической драммы, в которой мы ежедневно боремся со своими внутренними драконами, орками и злыми колдунами с которыми жили в мире все эти годы- привычками, убеждениями и эгоистичными чертами характера, страхами, сомнениями, да и просто со всякими тараканами, из-за которых в нашей душе другому человеку будет неуютно и вообще может не найтись места. И судя по тому, что мы вместе, мы счастливы - мы побеждаем. Не магией, а терпением и любовью, хотя наверно это и есть самое действенное волшебство. И единственное...
Пусть наша сказка написана в жанре соцреализма, но зато именно потому, что она так похожа на жизнь, она гораздо прочнее всех прочих. Как дом из железа и бетона прочнее воздушного замка.
Я люблю тебя, Снежинка, и Бог не даст соврать, я произнёс уже больше сотни молитв в которых сказал Ему спасибо за то что он свел наши пути в один!
7-08-2014 20:15
Россия, Пермь
6-08-2014 16:04