Безника
В бане
Россия, Москва
Дамы..леди..барышни...тема для вас!
Давайте общаться ,встречаться кто хочет) а главное уважать друг друга! Очень не приятно,когда девушка выскажет все своё наболевшее из прошлого,ты ей хочешь объяснить,что все не так!!!!! А твою анкету блокируют......
6 авг. 2014 г. в 01:54
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Давайте дружить!
Но только завтра , а то спать хочу!
Алексей, доброй вам ночи!
Но только завтра , а то спать хочу!
Алексей, доброй вам ночи!
6 авг. 2014 г. в 02:11
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
Давайте
Мужчины тоже так делают)))
Цитата
Давайте общаться
Давайте
Мужчины тоже так делают)))
Цитата
,когда девушка выскажет все своё наболевшее из прошлого
6 авг. 2014 г. в 06:09
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
все своё наболевшее из прошлого,ты ей хочешь объяснить,что все не так!!!!! А твою анкету блокируют..если блокируют, значит,уже не нужны объяснения, раньше где был?

6 авг. 2014 г. в 06:46
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А кто лучше девушки знает о её же прошлом,только она сама,зачем ей ообъяснять,что всё не так.Девушка с вами поделится,а вы начинаете её поучать или,как вы это называете,объяснять?Конечно,заблокирует,зачем ей наставник?)
Очень не приятно,когда девушка выскажет все своё наболевшее из прошлого,ты ей хочешь объяснить,что все не так!!!!! А твою анкету блокируют......
А кто лучше девушки знает о её же прошлом,только она сама,зачем ей ообъяснять,что всё не так.Девушка с вами поделится,а вы начинаете её поучать или,как вы это называете,объяснять?Конечно,заблокирует,зачем ей наставник?)
6 авг. 2014 г. в 08:03
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
А ты с какой целью взрослую даму поучаешь. ? На это мама с папой есть.
6 авг. 2014 г. в 08:19
kamila
Пользователь
Италия
Наверное девушка понервничала, пока свою жизнь тебе рассказывала, вот и обозлилась.
6 авг. 2014 г. в 09:15
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Девочки,может он её не поучать собирался,а просто дружеский совет дать,а девушка не поняла
6 авг. 2014 г. в 09:21
DIMARIO-СЕВЕР
В бане
Россия, Сургут
первые 5 лет блокировок анкет...тяжело воспринемаются
..потом привыкаеш!!!

6 авг. 2014 г. в 09:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Может быть.Думаю,что у каждого,и у мальчиков,и у девочек,советчиков вокруг пруд-пруди))Советы нужны,когда в них нуждаются и спрашивают.Чаще люди хотят выговориться и чтобы их просто выслушали.
Девочки,может он её не поучать собирался,а просто дружеский совет дать,а девушка не поняла
Может быть.Думаю,что у каждого,и у мальчиков,и у девочек,советчиков вокруг пруд-пруди))Советы нужны,когда в них нуждаются и спрашивают.Чаще люди хотят выговориться и чтобы их просто выслушали.
6 авг. 2014 г. в 09:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А ты с какой целью взрослую даму поучаешь. ? На это мама с папой есть.Ну жить то она не с мамой будет, а с ним.
6 авг. 2014 г. в 09:38
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Это еще чего! Хуже когда тебе говорят: **Да ладно тебе, фигня всё! Вот у меняаа!!!!....**
)))))))))
)))))))))
6 авг. 2014 г. в 09:43
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Вот как в блок не ставить, когда пишут сообщения в личке с такой желчью, что вообще на сайте находиться не хочется!
6 авг. 2014 г. в 10:02
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Которые несут негатив и пахабщину в своих сообщениях,однозначно блокировать,наша жизнь с такой болячкой и так сплошной аврал,охота побольше приятных моментов,даже на словах
6 авг. 2014 г. в 10:58
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Кареглазка,а меня зачем вк блоканула?)На ругались вроде бы.
6 авг. 2014 г. в 11:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Кареглазка,а меня зачем вк блоканула?)На ругались вроде быслучайно)
6 авг. 2014 г. в 11:39
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
когда мы начинаем говорить о прошлои, надо сидеть тихо как мышь, в нужных местах кивать головой и поддакивать. Выслушать обнять и промолчать, а со своими советами идите вы!!!!
И запомни, если даже девушка просит совета(если только не о платье или туфлях) скажи что незнаешь, или сделай вид что не расслышал! Иначе останешся крайним, или вообще врагом самым самым!!!
И запомни, если даже девушка просит совета(если только не о платье или туфлях) скажи что незнаешь, или сделай вид что не расслышал! Иначе останешся крайним, или вообще врагом самым самым!!!
6 авг. 2014 г. в 12:48
Злата
Пользователь
Эстония
Вторую позитивную тему создает Алексей..предлагает дружбу, помощь в виде мужских рук..не так много таких тем , создаваемых мужчинами, но девченки почему то ,только на второе предложение в теме внимание обращают..может быть Алексей, вам нужно фото выложить в анкете..больше толку будет..или все пугливые или ...
6 авг. 2014 г. в 12:58
Безника
В бане
Россия, Москва
Фото выложил бы,да не могу....сами говорите какая у нас болячка.....кому интересно,могу прислать по почте
а советов не даю ни кому
считаю,что это связанно с печатным текстом
люди часто не понимают друг друга
не могут мысль словами донести
и в тем более настроение
а советов не даю ни кому
считаю,что это связанно с печатным текстом
люди часто не понимают друг друга
не могут мысль словами донести
и в тем более настроение
6 авг. 2014 г. в 14:13
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Если девушка начинает тебя морозить своей прошлой жизнью, особенно половой, сваливай, и сам ее блокируй!

6 авг. 2014 г. в 14:16
lydmilа
Новичок
Россия, Москва
Согласен

7 авг. 2014 г. в 00:26
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А у меня тоже (дружить) лучше получается..,,,

7 авг. 2014 г. в 07:52