Ситуация на Украине
Я живу на Украине и никак не могу понять, что именно здесь происходит :( Сначала майдан и люди почувствовали свою значимость, потом ГВ о которой я предупреждал. Неужели я в Киеве остался один с другими взглядами? Не всё так просто в этой жизни! И как-бы не хотелось думать, что всё плохо и ЯОЙ победит, но встречаются вещи которые заставляют думать иначе ;) Я ничего не имею против Украины как страны, но имею большие претензии к теперешнему правительству и некоторым особым индивидуумам, которые всё ещё поддерживают то, что происходит в Украине. Неужели национальность или твои политические, и не только взгляды могут влиять на отношения между людьми и почему одна половина украинцев считает, что может диктовать другой как им жить и на каком языке разговаривать? Я украинец и я против войны! И я против всего, что связано с кровопролитием!. Неужели так трудно понять, что это бессмысленная война и ничего хорошего она не принесет?
4-08-2014 22:41
Россия, Чебоксары
Цитата
Конкретно ты, твое имя, или что это такое, было как-то упомянуто? Нет? Тогда, странное существо с рыбой (или что там) в #опе, перестань открывать свой поганый рот в мою сторону - гнильем пахнет.
p.s. ...по поводу Чечни тем более, не нужно...
21-08-2014 22:32