ОПТИМИСТОЧКА)))))
Пользователь
Россия, Москва
Прогулка по Арбату!!!!))))
Ушастая группировка сайта собирает народ для прогулки по Арбату!!!)))))Завтра в 16.00 в центре зала ст.метро Арбатская(Арбатско-Покровской линии)...Ждем всех ,всех,всех!!!))))))))))))))))

2 апр. 2010 г. в 17:39
Удалена
Пользователь
Да как то с датами то нужно определится)))Я бы присоединилась)))я вот тоже только прочла...и завтра у меня тоже уже воскресение)))

3 апр. 2010 г. в 17:23
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
ну значит завтра и встречаемся))
3 апр. 2010 г. в 17:28
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
на том же месте в тот же час)
3 апр. 2010 г. в 17:29
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
тока вот еще вопросик мона??? что это за ушастая групировка такая??
3 апр. 2010 г. в 17:29
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это Московская туса так называется, раньше она называлась ОГОНЕК, а ща видимо ее переименовали в «Ушастики», аналог этих «Ушастиков», есть в Питере, но там у них она называется «Полосатиками». Просто надо было обозвать свою группу, вот и обозвали ее «Ушастиками»
тока вот еще вопросик мона??? что это за ушастая групировка такая??
Это Московская туса так называется, раньше она называлась ОГОНЕК, а ща видимо ее переименовали в «Ушастики», аналог этих «Ушастиков», есть в Питере, но там у них она называется «Полосатиками». Просто надо было обозвать свою группу, вот и обозвали ее «Ушастиками»

3 апр. 2010 г. в 17:46
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Полосатики,Ушастики))) ну что сегодня кто поехал туда или нет? чуствую завтра мы с тобой вдвоем по арбату гулять пойдем) Пиво пьешь??
3 апр. 2010 г. в 18:24
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
ага,и меня возьмите))))
3 апр. 2010 г. в 18:40
Gadost
Пользователь
Россия, Москва
Оригенально, когда завтра-то? Тобишь в субботу? Или как я прочел сегодня (субботу) то для меня завтра это в воскресенья
А ты пойдешь?
А ты пойдешь?
3 апр. 2010 г. в 18:42
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
ну пока 3 желающих) а где вообще создатель топика??

3 апр. 2010 г. в 19:02
просто ангел
Новичок
Узбекистан
а я тоже хочу..по арбату...я там никогда не была.....
3 апр. 2010 г. в 19:59
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Дорогие Ухастики!!!)))В субботний весений день (3 апреля) предлагаем погулку по Арбату!!!Встречаемся ст.метро Арбатская(Арбатско-Покровская линия) 16.00 в центре зала!!!Ждем всех,всех.всех!!!!))))))))))
3 апр. 2010 г. в 20:09
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Это чтоб вы больше не гадали когда встреча и не пили пиво в воскресенье в понедельник на работу 

3 апр. 2010 г. в 20:10
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Олег погоди погоди))) ну так 3 апреля это сегодня)) а 16.00 было 4,5 часа назад))работа пиву не помеха))
3 апр. 2010 г. в 20:35
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Вот именно ! а что касается пиво ! пиво есть алкоголь ! а алкоголь мешает всем вести абсолютно здоровый образ жизни ! 

3 апр. 2010 г. в 21:22
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
ну это все понятно)) я тоже за здоровье двумя руками!! тока иногда пиво с рыбкой.............. и пусть весь мир подождет(с)
3 апр. 2010 г. в 22:01
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
очаровашка ты не тока очаровательна но еще и очень умна!! не иначе как нобеля тебе))

3 апр. 2010 г. в 22:17
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это ты кому обращаешься ТАШ?
Цитата
Ну ппц Олег, написал в 8-ем вечера, после того как 4-е часа прошло
А ты пойдешь?
это ты кому обращаешься ТАШ?
Цитата
Дорогие Ухастики!!!)))В субботний весений день (3 апреля) предлагаем погулку по Арбату
Ну ппц Олег, написал в 8-ем вечера, после того как 4-е часа прошло

4 апр. 2010 г. в 00:37

Оригенально, когда завтра-то? Тобишь в субботу? Или как я прочел сегодня (субботу) то для меня завтра это в воскресенья