музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Избавившимся от наркозависимости дадут жилье и социальные льготы
Цитата
теперь то наши девчёнки пересмотрят своё ФИ в сторону чуваков с наркотическим прошлым)))
http://lenta.ru/news/2014/08/01/narko/
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков подготовила законопроект о поддержке излечившихся наркоманов, сообщают «Известия». Их предлагают приравнять к социально незащищенным группам населения, которым положены льготы. Наркоманы смогут рассчитывать на бесплатное социальное жилье, питание, психологическую и юридическую помощь и домработницу.
Госнаркоконтроль предлагает внести изменения в закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» и расширить список лиц, нуждающихся в поддержке со стороны государства. «Признаются нуждающимися в социальном обслуживании граждане, допускавшие ранее незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ, успешно завершившие программы медицинской реабилитации», — говорится в законопроекте.
В списке льгот — предоставление жилья, услуг социального работника, обеспечение бесплатным горячим питанием, одеждой, оказание медпомощи, уход за нуждающимися, психологическая помощь, организация досуга, трудоустройство, адаптация на новом рабочем месте, педагогические, коммуникативные и правовые услуги.
теперь то наши девчёнки пересмотрят своё ФИ в сторону чуваков с наркотическим прошлым)))
http://lenta.ru/news/2014/08/01/narko/
1 авг. 2014 г. в 20:45
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да фигня какая то,только для поржать инфа
2 авг. 2014 г. в 08:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
между прочим

Избавившимся от наркозависимостиНаркозависимость - болезнь неизлечимая
между прочим

2 авг. 2014 г. в 09:02
Василиса
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хроническая..Которую необходимо лечить, а не сажать...
Брат 2 раза сидел за наркотики.

Наркозависимость - болезнь неизлечимая
Хроническая..Которую необходимо лечить, а не сажать...
Брат 2 раза сидел за наркотики.

2 авг. 2014 г. в 09:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Молрок,прикинь ,ты все это горбом своим заработал,а тут нахаляву. Меня бы жаба задушила
2 авг. 2014 г. в 11:31
Василиса
В бане
Россия, Москва
Саш, а чиновникам , депутатам и иже с ними квартиры шикарные, машины, зарплата с несколькими нулями...

2 авг. 2014 г. в 12:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Василис,ну тут расчет простой. Если чел хорошо зарабатывает законным образом,то уже будет задумываться,стоит ли идти на преступление
2 авг. 2014 г. в 12:17
Василиса
В бане
Россия, Москва
Цитата
Саш, не уловила...Ты про кого говоришь?Про наркоманов ворующих?
Василис,ну тут расчет простой. Если чел хорошо зарабатывает законным образом,то уже будет задумываться,стоит ли идти на преступление
Саш, не уловила...Ты про кого говоришь?Про наркоманов ворующих?
2 авг. 2014 г. в 12:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
,про чиновников и депутатов. Тебя же это возмутило вроде. Я когда услышал о очередном повышении зарплат нашим дорогимродимым,чуть не трехануло. По 150штук и больше прибавка. Но потом успокоился,так и должно быть
2 авг. 2014 г. в 13:57
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Я так поняла этот законопроект,ежели состояли на учёте в наркодиспансере с диагнозом наркомания,то извольте..льготы вам от государства.проблема в чем,как я доказывать буду,что бывшая!??опять на учет поставят!?????
2 авг. 2014 г. в 18:35
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а с чего Вы все взяли, что ,,предоставление жилья,, нужно трактовать, как квартиры, комнаты...может это койка-место в каком-то клоповнике, где смогут ночевать 10-15 человек на 8 кв.метрах

2 авг. 2014 г. в 21:43
Варфаламей
В бане
Венесуэла
10-15 человек на 8 кв.метрах
еще и с конвоем
какой же тут народ на эту лапшу падкий. Ага, ща
они многодетным-то и признаным нуждающимся не дают, а для наркоманов расщедриться решили
там еще и воевавшие, ветхое и т.д.
еще и с конвоем
какой же тут народ на эту лапшу падкий. Ага, ща
они многодетным-то и признаным нуждающимся не дают, а для наркоманов расщедриться решили
там еще и воевавшие, ветхое и т.д.
2 авг. 2014 г. в 22:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а в целом, на мой взгляд, инициатива хорошая
людей нужно поддерживать, первое время, угол хоть какой, работа и т.д. Ведь многие буквально всё прокалывают и квартиры, в том числе. А дальше сам, трезвым будешь - не пропадёшь, факт!

какой же тут народ на эту лапшу падкийМенталитет, склонность к халяве
а в целом, на мой взгляд, инициатива хорошая
людей нужно поддерживать, первое время, угол хоть какой, работа и т.д. Ведь многие буквально всё прокалывают и квартиры, в том числе. А дальше сам, трезвым будешь - не пропадёшь, факт!

3 авг. 2014 г. в 09:56
Пользователь
Тонга
Возможно, и дойдёт дело до квартиры у кого- нибудь, но только не у того, кто ,действительно, незащищён и нуждается. Хаты урвут сынки и дочки родителей с денежными мешками. Вот уж кто любитель халявы. Под это весь и пляс. Остальные пусть слюни вытрут. Такого не будет никогда. У нас в стране ветераны ВОВ не все в квартирах, положенных им, живут. Сколько инвалидов живёт в аварийном жилье. 

3 авг. 2014 г. в 11:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Обожаю Гелю
сплошной оптимизм
А серьёзно
с Гелей только махровый мазохист уживётся, т.к. из всего происходящего, она вытягивает только негативные моменты. Геля, без обид, ты ведь знаешь, что я к тебе неравнодушен

сплошной оптимизм
А серьёзно
с Гелей только махровый мазохист уживётся, т.к. из всего происходящего, она вытягивает только негативные моменты. Геля, без обид, ты ведь знаешь, что я к тебе неравнодушен

3 авг. 2014 г. в 11:27
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Менталитет, склонность к халяве
давно пора халяву от лапши отличать. ГНК бабки мутит, да пиариться. Хотя за такой пиар Иванову лично наркоту подкинуть могут министр фин. и мин. эконом развития. да и весь белый дом в свидетели пойдет
давно пора халяву от лапши отличать. ГНК бабки мутит, да пиариться. Хотя за такой пиар Иванову лично наркоту подкинуть могут министр фин. и мин. эконом развития. да и весь белый дом в свидетели пойдет

3 авг. 2014 г. в 11:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
А *стаж* будет учитываться?..Вот у сталеваров, у шахтеров, у военных хорошие льготы за то, что здоровьем и жизнью рисковали многие годы...
Цитата
А тем, кто не курит, не пьет, честно отслужил в армии, достойно трудится в цехах, на полях, платит налоги, воспитывает детей, помогает старикам и бережет родную природу - какие льготы?..
Цитата
В списке льгот — предоставление жилья, услуг социального работника, обеспечение бесплатным горячим питанием, одеждой, оказание медпомощи, уход за нуждающимися, психологическая помощь, организация досуга, трудоустройство, адаптация на новом рабочем месте, педагогические, коммуникативные и правовые услуги.И для того чтобы получить все эти удовольствия, нужно быть не ветераном войны или труда, не пострадавшим в боевых действиях или на производстве?..Кем нужно быть?..
А тем, кто не курит, не пьет, честно отслужил в армии, достойно трудится в цехах, на полях, платит налоги, воспитывает детей, помогает старикам и бережет родную природу - какие льготы?..
3 авг. 2014 г. в 11:35
Варфаламей
В бане
Венесуэла
А тем, кто не курит, не пьет, честно отслужил в армии, достойно трудится в цехах, на полях, платит налоги, воспитывает детей, помогает старикам и бережет родную природу - какие льготы?
Увеличение пенсионного возраста и трудовой недели
Увеличение пенсионного возраста и трудовой недели

3 авг. 2014 г. в 11:43
Пользователь
Тонга
Цитата
Серёга, я в жизни позитивная и незлая.
Со мной не проживали , а наоборот наживали и становились лучше. Такими становились, что потом их всегда хотели у меня отобрать. Вот какими
А когда я их замечала, то они были никому не нужны.
Ты знаешь, что я тоже к тебе неравнодушна
Геля, без обид, ты ведь знаешь, что я к тебе неравнодушен
Серёга, я в жизни позитивная и незлая.
Со мной не проживали , а наоборот наживали и становились лучше. Такими становились, что потом их всегда хотели у меня отобрать. Вот какими
А когда я их замечала, то они были никому не нужны.
Ты знаешь, что я тоже к тебе неравнодушна

3 авг. 2014 г. в 11:49
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Со мной не проживали , а наоборот наживали и становились лучше. Такими становились, что потом их всегда хотели у меня отобрать.Это у Бальзака есть такой сюжет (э-э, дай Бог память!)...Все в жизни повторяется)))

3 авг. 2014 г. в 11:53
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
но это уже другая история
пойду обдумаю хитроумный план, берегись
Вот ведь, люди Оноре читали
тоже надо прочесть
Со мной не проживали , а наоборот наживали и становились лучшеВозбудился

но это уже другая история
пойду обдумаю хитроумный план, берегись
Вот ведь, люди Оноре читали
тоже надо прочесть
3 авг. 2014 г. в 11:54
Пользователь
Тонга
Цитата
Бальзак был честолюбцем , пусть и неудачливым, иначе не было бы его сюжетов.
Это у Бальзака есть такой сюжет (э-э, дай Бог память!)Кстати говоря, читать Бальзака и понимать его произведения могут только интеллектуалы.
Бальзак был честолюбцем , пусть и неудачливым, иначе не было бы его сюжетов.
3 авг. 2014 г. в 12:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
я - Бальзак!

Бальзак был честолюбцем , пусть и неудачливымБлииин
я - Бальзак!

3 авг. 2014 г. в 12:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не читал Бальзака-по е...у на-ка (с)

3 авг. 2014 г. в 12:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

не читал Бальзака-по е...у на-ка (с)Привет культурной столице!

3 авг. 2014 г. в 12:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Привет культурной столице
3 авг. 2014 г. в 13:02