Ревную ребенка.
Чего только в жизни не бывает... В браке 7 лет, никогда не знала, что такое ревность, а тут такое.... Постараюсь покороче. Я безумно ревную свою семимесячную дочь к моей родной сестре...стыдно писать, но поделиться хочется, авось и вправит мне мозги кто-нибудь. Как только к нам приходит моя сестра (я ее очень люблю, она прекрасный человек), дочь начинает махать от счастья своими крылышками, заливисто смеяться...и вообще перестает меня замечать. Это при том, что на всех остальных она смотрит как налоговый инспектор- иные не то чтобы взять, но близко и подойти не могут. С ней дочь становится совсем другой, и я чувствую себя...лишней что ли. Сегодня ездили с мужем в сц сдавать анализы, сестру попросила посидеть с дочерью, а когда мы вернулись, сестра рассказала, что дочь поползла (впервые начала ползать) и поползла она именно к ней...А ко мне, как я ни старалась-не ползла раньше. Да, я понимаю, что это, возможно, совпадение, мы как раз сейчас проходим третий курс массажа, и просто она созрела именно в этот момент...но щемит на душе, что дочь вырастет и ее любить больше меня будет
30-07-2014 20:50
Россия, Самара
Вера ну что за глупости))
Сестра с вами не живет, я так поняла, а приходит в гости, ну радуется ребенок и пусть радуется, что в этом плохого...
У меня маленькая была очень радовалась, когда ее свекровь забирала, сейчас любит с дедом играть, но это ж не значит, что она меня не любит.
У меня дочь почти все лето живет на даче у бабушки, я ее забираю только в свои выходные, так она в 6 утра встает, одевается и ждет когда за ней мама приедет, даже считать выучилась когда я отдыхаю))
Дети-они же обычные люди, им тоже надоедает общение с одними и теми же лицами)) Да и вообще, радуйтесь, что в таком возрасте вы можете с кем то оставить ребенка, моя недуром орала лет до 1,5.
30-07-2014 21:02