ищу семью
Добрый вечер. Проблема как и у всех здесь: хочу познакомиться с девушкой, женщиной. Ищу только для серьезных отношений. Если будут взаимные чувства, отдамся весь. Пишите сюда и в личку, буду рад.
28-07-2014 23:17
И я передаю привет сам себе,давно сам себя не видел-скучаю....Славян,я так по тебе скоскучился,ты такой офигенный парняга.Спасибо Славян -я знаю,я тоже по тебе скучаю.Одиночество ему не грозит
Мальчики, вам чего, скучно. Че пришли сюда. Тут барышню хотят видеть.Только в этом разделе в двух темах Вы высказываете недовольство и говорите что,где и кому писать.Вам не кажется,что люди сами разберутся,где и что писать,тем паче у всех тут разные мотивы прибывание на сайте.Не все тут кого-то ищут,кто-то просто общается с приятелями,кто-то балагурит сидя на работе от скуки,кто-то просвещается относительно болезни и тд,у всех разные мотивы.Вам же никто не рассказывает,где,сколько и что Вам писать?И не все тут вруны,врать это- умышленно вводить человека в заблуждения преследуя материальную или любую иную выгоду....Люди порой говорят неправду,просто что бы посмеяться-это называется чувством юмора...Лично я в жизни вообще почти не вру,вру только в тех случаях если мне это выгодно в материальном плане-собственно как и все люди и как правило это касается работы..................короче...............
Волчик идите в СЦ знакомится, тут все виртуалы и обманщики(цы
Как Вам, так и мне не запрещается писать где хочу и что хочу.Ну да,только заметьте я никому тут не говорю-Ах ты нехороший человек,поди прочь от сюда,не оскверняй святые чертоги этого раздела в котором Создатель сподобился заключать в священные узы Гименея. И так во всех разделах,кто,где увидел,знакомого,тот там с ним и болтает.А если это не соответствует назначению раздела,для этого есть модераторы,они сами решат ,что удалить,а что оставить. Или Вы метите в *партагеносы* цензурно-редакторского раздела?))Если что,могу продать вам по сходной цене модераторский китель,погоны и Турецкий ятаган -которым вы будете нещадно рубить головы *эпистолярных отщепенцев*.))
А вообще, приятно удивили. Грамотно и много.....)))и без ошибок !(Жанет, проверь ,пожалуйста, на наличие ошибок, может зря хвалим.)
*Отсюда* пишется слитно, *турецкий ятаган* с маленькой буквы и пунктуация за гранью....,зато стиль не хромает[ и подход творческий.s14]Я старый,больной человек,я воевал,у меня справка есть,мне можно писать с ошибками.Я на вас жалобу напишу (коллективную) -в *международную лигу сексуальных реформ*....тем более у меня по Русскому всегда 2 было,ненавидел эту училку всеми фибрами души......и я протестую *турецкий*-название страны,пишется с большой буквы. И хоть пишу с ошПками,за то я добрый и весёлый (это была пятиминутка саморекламы)
ищу семьюВесёлая семейка собирается
чего тему засорять?О, слабые проблески адекватного мышления
Или тему давайте создадим специально.к сожалению вынужден откланяться,мне пора бежать работать (таки надо обмануть пару-тройку человек) что бы намазать хлеб маслом....Всем удачи-но пасаран)))
Сергей, если претендуете на собеседника, всегда радаБуду Вас иметь ... в виду
Россия, Томская обл.
29-07-2014 07:17