иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда
узнал что инфицирован (
кроет воше не магу мысли в голове страшные отпало желание жить мысли о смерти меня не отпускают как вобше жить появилось чувство что больше не каму не нужен становится страшно что останусь совсем один опатия и депрессия постоянно хочится найти человека котрый бы поддержал )
27 июл. 2014 г. в 15:17
артем
Новичок
Россия, Казань
лех так же было отвечаю.счас вроде полегче.прорвемся братан.все будет ровно.
27 июл. 2014 г. в 17:24
Масяня
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Ага....точно жопашное настроение улетучится...на себе испытано
Сначала только во сне получалось забыться...а спала,капец как плохо
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сначала только во сне получалось забыться...а спала,капец как плохо
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
27 июл. 2014 г. в 19:08
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Иван, а психолог вашего СЦ с вами не разговаривал?
Доктор ваша морально вас поддержала? Друзья? У вас там все вымерли? Пишите здесь - мы всегда на связи!
Доктор ваша морально вас поддержала? Друзья? У вас там все вымерли? Пишите здесь - мы всегда на связи!
27 июл. 2014 г. в 19:14
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Как-то слишком уж ты впечатлительный, бывает намного хуже всё, не загоняйся сам. Живи как и раньше по большому счёту ничего не изменилось, только СЦ посещай теперь
27 июл. 2014 г. в 19:47
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
по большому счёту ничего не изменилось, только СЦ посещай теперьЖека,

27 июл. 2014 г. в 19:51
Масяня
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Мне помогло изучение вопроса....дотошно читала всё подряд....кроме абсолютного бреда обтотсутсвии ВИЧ.....реально помогает...слушай себя ....эмоции сейчас не кстати.Валерьяночки...статейку и вперёд.И пусть половины терминов не разобрать...все равно катит

27 июл. 2014 г. в 19:54
konstantine
Пользователь
Таиланд
поддерживаю предыдущих ораторов :)
самое главное успокойся
все будет хорошо
самое главное успокойся
все будет хорошо

27 июл. 2014 г. в 19:59
иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда
Цитата
лех так же было отвечаю.счас вроде полегче.прорвемся братан.все будет ровно.спасибо

27 июл. 2014 г. в 21:17
иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда
не стал мне помогать местный психолог я ему так и так кроет он мнн все ноом будет терапию принемай а друзья теперь знают что я вичёвый обходят меня стороной ваше жара один в четырёх стенах с ума схожу сижу
27 июл. 2014 г. в 21:22
иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда
Цитата
Как-то слишком уж ты впечатлительный, бывает намного хуже всё, не загоняйся сам. Живи как и раньше по большому счёту ничего не изменилось, только СЦ посещай теперьможет так оно и есь пнидется делать крупные перемены в жизни
27 июл. 2014 г. в 21:25
иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда
спасибо вам всем дай бог вам здоровья и исцеления
27 июл. 2014 г. в 21:32
Удален
Пользователь
Россия, Москва
время лечит
27 июл. 2014 г. в 23:32
konstantine
Пользователь
Таиланд
Цитата
Вань, а может это и не друзья вовсе были? а так...., пока деньги веселье - ты им нужен был, а теперь все, кончилися танцы
не переживай, отпусти, туда им и дорога
здесб лучше найдешь и друзей, а может и больше
а друзья теперь знают что я вичёвый обходят меня стороной ваше жара один в четырёх стенах с ума схожу сижу
Вань, а может это и не друзья вовсе были? а так...., пока деньги веселье - ты им нужен был, а теперь все, кончилися танцы
не переживай, отпусти, туда им и дорога
здесб лучше найдешь и друзей, а может и больше

28 июл. 2014 г. в 05:57
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Опять нытье((( ща расплачусь

28 июл. 2014 г. в 06:09
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Сколько жестокости в тебе и злости Варфаламей 

28 июл. 2014 г. в 06:31
иван
Прохожий
Россия, Верхняя Салда

28 июл. 2014 г. в 16:53
Александра
Пользователь
Россия, Тюмень
Все будет хорошо. Это точно. У меня с 2006 года диагноз. Переживала я не долго. Сутки правда прорыдала, а потом ничего, свыклась. А в этом году вообще, замуж выскочила:-)
12 авг. 2014 г. в 20:25
VERA
Прохожий
Россия, Самарская обл.
А не спеши ты нас хоронить.а у нас еще есть дела!у нас дома детей мал мала,да и просто хотелось пожить!!!!!!!
13 авг. 2014 г. в 00:46
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
не исмтери! мужчину это не красит, а с ЭТИМ можно и НУЖНО жить, всем врагам на зло!!! Вон девчонки и мальчишки живут, и семьи заводят и деток рожають. Я сама узнала о плюсе с месяц назад. Прорвемся!!!! Так что просто прими это как люди принимают аллергию, рак, астму или диабет! Научись с этим жить, а на вопросы ты ЗДЕСЬ найдёшь ответы, я например нашла, и друзей ужо нашла!!! Так что держи хвост пистолетом, дружище!!

13 авг. 2014 г. в 09:03
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
А по поводу друзей не заморачивайся, те что отвернулись, дай им глобус в руки и пусть идут с миром, А те с кем познакомишся не говори о диагнозе, меньше знают -крепче спят!! А дома себя запирать не вариант, Выйди на улицу погуляй по вашему самому общественному месту, и УЛЫБАЙСЯ, УЛЫБАЙСЯ всем и вся!!! и настроение появится и желание жить.
13 авг. 2014 г. в 09:07
Девочка-Припевочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
Не паникуйте Иван
. Если психолог не помогает сходите на группу в вашем городе, возможно встретите девушку и увидите как жизнь начнет налаживаться
. Терпенья вам
. Если психолог не помогает сходите на группу в вашем городе, возможно встретите девушку и увидите как жизнь начнет налаживаться
. Терпенья вам
13 авг. 2014 г. в 09:35
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Иван, все через это проходят. Не вы первый, не вы последний. Найдите себе занятие, запишитесь на курсы русского языка. В общем, займитесь тем, чем в прошлом заняться было некогда.
13 авг. 2014 г. в 10:41
СиняяБорода
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот насчет друзей замечу практически всем сказал и все норм! На тот момент поддержали а сейчас кто узнает относятся нормально! так что и не друзья были! И это не самым печальный опыт когда об этом можно узнать. так что лучше уж так;) жизнь не остановилась будут новые люди, гораздо лучше!)
16 авг. 2014 г. в 21:18
СЕРЕБРЯНЫЕСЕРЬГИ
Новичок
Россия, Челябинск
Запомни - когда клетки упадут до 150 немедленно садись на терапию. Не раздумывай. Иначе они могут и не подняться. А в целом я уже заметила, в нашей теме :ДУРАКИ УМИРАЮТ ПЕРВЫМИ
10 сен. 2014 г. в 07:51
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
ПИОНЭРКА,Вы же взрослая женщина! Откуда же Вы такие критерии-то взяли-150 клеток для начала терапии??? ИС 150-это СПИД. Даже по критериям России- ИС ниже 500-время начала терапии. Дураки,действительно,умирают первыми,начитавшись такого бреда.
10 сен. 2014 г. в 10:02