На сайте с
21-08-2009

У черного моря

Милые мои одесситы! Так хотелось сегодня быть с вами. Так хотелось дышать с вами одним воздухом, ходить по одним мостовым. Посидеть в Гамбринусе, попеть песен.

Грустно сегодня без вас.

Моя дочка сегодня вышла замуж и я не рядом с ней. Грустно вдвойне. Она вышла замуж за мальчика с Украины и поменяла свою еврейскую фамилию на хохляцкую. Но сделала это 1 апреля. Моя дочь. Люблю и горжусь.

Так что все немного неправильно. Ну да ладно - еще поправим.

Заявляю это прямо - лично мне Одесса-мама,
Мы по все приметам с ней родня!
Если хочется вам песен - их немало есть в Одессе,
Потому что моя мама вся в меня!

http://www.youtube.com/watch?v=heZFW0c5aSM&feature=related

Всех вас с праздником. Люблю вас всех.

2-04-2010 00:28
На сайте с
1-08-2009

А нам то как жаль!!! Обескровил и осиротил нас, своим отсутствием сер Френсис!!!
Хотя у нас как всегда весело!!! Юморину отгуляли.. Теперь наш съезд воистину международный, с нами Вик (Греция), подъезжает Петрович (Питер) - ждем на утро!!! Завидуй нам Сер Френсис!!! (правда белой завистью)

2-04-2010 02:00
На сайте с
2-01-2009

Наш, всеми любимый, самый дорогой Мистер!
Спасибо тебе за то, что так нас любишь!!!
А как же я вас !!!!!!!
Очень жаль, что не почтил ты нас своим вниманием!
С праздником!!!!!!

2-04-2010 02:39
На сайте с
21-08-2009

Дружище! Буду у вас непременно 25-27 числа. Еду к детишкам и поеду через украину. хоть денек. увидеть вас всех расцеловать, привезти гостинцев. Правда, очень без вас скучаю. а сегодня особенно.

Не потянул я в один месяц две поездки. не по средствам сейчас. Завидую вам и радуюсь за вас. Душой и сердцем и мыслями - с вами.

2-04-2010 02:55
На сайте с
9-12-2009

.
Ну, вот! Хотела заканчивать шириться по сайту и ложится спокойно спать. Так нет, занесло меня сюда. Все! Ночи нет! Как жить с этим?
А ведь думала, что не завистлива… ЖАБА просто ДУШИТ.

Хорошо вам отгулять, ребята!
Мы встретимся, обязательно, встретимся!

2-04-2010 03:26
На сайте с
21-08-2009

Спасибо, дорогая!

Если стали совершеннолетними дети,
Значит стали совершеннозимними мы... (Б.Вахнюк)

3-04-2010 00:12
На сайте с
7-12-2009

А я служил в Одессе....вернее под Одессой-поселок Котовского,Красноселка.Наша часть стояла на лимане....вот только не помню Куяльник или Хаджибей?Очень теплые воспоминания....летом,во время отсидки на губе отправили нас рыть траншею под кабель на пляж .по моему Аркадия пляж назывался.Кровь и так переполнена тестостероном....а там девочки в купальниках...)))) В общем так и не вылазили из траншеи во избежании конфуза...))))))))))))

3-04-2010 00:30
закрытьВаше сообщение