Мint
Пользователь
Тунис
Успокоительное
Афобазол, валерьянка не помогают, персен нельзя...Посоветуйте ещё что-нибудь!
26 июл. 2014 г. в 11:35
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Доктор спросила у вас? Спасибо за шутку!
Эта, например, спросила меня что такое ПВТ
Доктор спросила у вас? Спасибо за шутку!

27 июл. 2014 г. в 11:11
Злата
Пользователь
Эстония
Вам Мята, не успокоительные нужны, а антидепрессанты..а валерьянка- это для вас мертвому припарка.
27 июл. 2014 г. в 11:18
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Самое лучшее средство-- это мужчина. И никакие таблетки тут не годяться в подметки.Это я точно знаю!))

27 июл. 2014 г. в 11:37
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Простите, а что такое страшное должно случиться, чтобы принимать успокоительные или антидепрессанты?
К примеру:
-расставание с любимым человеком
-смерть близкого человека
-вы только что узнали о наличии у вас неизлечимого заболевания
-вы потеряли имущество/ любимую работу
и т.п.
Простите за мой цинизм, но вы давно довольно весело общаетесь на форуме, если вас вдруг охватила тоска, то советую вам прислушаться к советам преимущественно мужской половины форума
К примеру:
-расставание с любимым человеком
-смерть близкого человека
-вы только что узнали о наличии у вас неизлечимого заболевания
-вы потеряли имущество/ любимую работу
и т.п.
Простите за мой цинизм, но вы давно довольно весело общаетесь на форуме, если вас вдруг охватила тоска, то советую вам прислушаться к советам преимущественно мужской половины форума

27 июл. 2014 г. в 12:07
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Самое лучшее средство-- это мужчина. И никакие таблетки тут не годяться в подметки.Это я точно знаю!))

27 июл. 2014 г. в 12:11
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
у меня двое детей и никогда ничего не принимала и потрясений в жизни хоть отбавляй
Мята, извините,но вы кажеться употребляли наркотики?!не нужны вам никакие антидепресанты, а то так и до наркоты докатиться можно...если уж совсем тяжело - хороший психолог и займите весь день так, чтоб не было времени думать
а что такое страшное должно случиться, чтобы принимать успокоительные или антидепрессанты?вот действительно
у меня двое детей и никогда ничего не принимала и потрясений в жизни хоть отбавляй
Мята, извините,но вы кажеться употребляли наркотики?!не нужны вам никакие антидепресанты, а то так и до наркоты докатиться можно...если уж совсем тяжело - хороший психолог и займите весь день так, чтоб не было времени думать
27 июл. 2014 г. в 12:55
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Блин, вот как можно давать оценку основываясь на собственном опыте
У всех разный организм и соответственно нервная система, кто то всю жизнь живет и не парится, а кто то из за пустяка в окно выбрасывается.
Депрессию нужно лечить, если она есть, иначе может привести к плачевным последствиям..
Мята, мне афабазол тоже не помогает, я принимаю тенотен и по цене дешевле и эффект чувствуется.
Цитата
Даже если нет времени думать днем, можно думать ночью, не смотря на то что кажется, что сейчас только до подушки и сразу спать. Но вместо сна приходят слезы, бессоница, страхи и т.д...
Ольга
Россия, Санкт-Петербург Добавлено: 27-07-2014 12:55
Цитата
Цитата
а что такое страшное должно случиться, чтобы принимать успокоительные или антидепрессанты?
вот действительно у меня двое детей и никогда ничего не принимала и потрясений в жизни хоть отбавляй
Блин, вот как можно давать оценку основываясь на собственном опыте
У всех разный организм и соответственно нервная система, кто то всю жизнь живет и не парится, а кто то из за пустяка в окно выбрасывается.
Депрессию нужно лечить, если она есть, иначе может привести к плачевным последствиям..
Мята, мне афабазол тоже не помогает, я принимаю тенотен и по цене дешевле и эффект чувствуется.
Цитата
займите весь день так, чтоб не было времени думать
Даже если нет времени думать днем, можно думать ночью, не смотря на то что кажется, что сейчас только до подушки и сразу спать. Но вместо сна приходят слезы, бессоница, страхи и т.д...
27 июл. 2014 г. в 13:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гдеж его еще такого хорошего взять? Таблетки в наше время доступнее
Гдеж его еще такого хорошего взять? Таблетки в наше время доступнее

27 июл. 2014 г. в 13:32
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Я подарю тебе цветок,я научу тебя смеяться)))))))
27 июл. 2014 г. в 13:48
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
мне от судорог в ногах врач посоветовала магний б6, при беременности его многим назначают,полезный препарат,так вот в аннотации написано,что он успокаивает нервную систему,если вам назначат,то это тоже как вариант успокоительных
27 июл. 2014 г. в 13:48
Мint
Пользователь
Тунис
Не стоит мне напоминать, что я употребляла, я помню...и не важно, как я общаюсь на форуме! И вобще дельных советов раз два и обчёлся! А Ландыш сразу определила, что мне надо...пройденный этап наверно
27 июл. 2014 г. в 14:09
Мint
Пользователь
Тунис
В любом случае всем спасибо!
27 июл. 2014 г. в 14:10
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
А, ну тогда фенотропил вам в помощь
п.с. садите печень, почки, желудок...
п.с. садите печень, почки, желудок...
27 июл. 2014 г. в 14:27
Мint
Пользователь
Тунис
Какая добрая мать троих детей!

27 июл. 2014 г. в 14:41
Мать троих детей ))
В бане
Россия, Ивановская обл.
Цитата
Я подарю тебе цветок,я научу тебя смеяться)))))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 июл. 2014 г. в 15:04
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
А мне и от депрессии валерианка помогает и от нервов, три таблеточки с утра и три таблеточки днём и мир кажется вполне привлекательным и адекватно реагируешь на всякие раздражители, как чувствуешь, что большую часть дней в неделю живёшь с хорошим настроением, перехожу на две таблеточки с утра - у валерианы накопительный эффект, несколько дней надо попить, чтобы эффект прочувствовать.
4 авг. 2014 г. в 21:13

Твоими бы устами....... (с ПВТ я, кстати, слетела)
У нас врачи все в СЦ новые, а некоторые, видимо, только что из магазина, и ещё ни одна программа не загружена.
Эта, например, спросила меня что такое ПВТ
Цитата
У меня к ней вообще больше вопросов нет.
А пустырник, валерьянку и глицин прописывают всем подряд, включая детей, и не надо 7 лет учиться, чтобы это прописать)))) По принципу - не навреди - работают. Спасибо и на этом)))