На сайте с
19-03-2012

Не сказала про ВИЧ

Всем привет! Короче я натворила делов, а теперь вот переживаю. Всё банально. познакомилась с мужчиной, влюбилась...вчера был незащищённый секс. Не спрашивайте почему не предохранялись всё уже случилось. Но, я принимаю теру, у меня вирус в крови не определяется. Он не знает про диагноз. Просто скажите мне, вируса же нет, может я не заразная пока на тере?

25 июл. 2014 г. в 11:41
На сайте с
26-04-2014

Цитата
У меня за 11 лет инфицирования без преза ни разу не было. ВИЧ всегда конкретно останавливал, страх заразить кого-то всегда был очень сильным. И страх беременности всегда останавливал. Куда я потом беременная с ВИЧом?!

В род.дом тут как бЭ без вариантов

26 июл. 2014 г. в 08:55
На сайте с
10-04-2014

Мне мой молодой человек признался сразу. Думаю если бы он это скрыл я бы просто посчитала его без душным и очень плохим человеком. Понимаю что сложно признаться, но играть в рулетку чьим-то здоровьем нельзя так:(

26 июл. 2014 г. в 10:26
На сайте с
1-07-2011

Цитата
а вдруг, он тоже постеснялся сказать о своих болезнях? и теперь ещё вдобавок к ВИЧ появится (не желаю) например, гепатит или сифилис? этот секс был опасен и для вас. просто, теперь непонятно, как отношения дальше пойдут. приём терапии снижает риск передачи, но вот как потом сказать?

Абсолютна согласна.
Откуда Вам знать, что с ним. И если уж говорить о своем диагнозе, то пусть и он расскажет о себе, или предложите вместе сходить сдать анализы.

26 июл. 2014 г. в 13:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
И если уж говорить о своем диагнозе, то пусть и он расскажет о себе  

бу-га-га!) еще немного и он виноватым окажется, что презик не одел))
типа такой ему урок!))

26 июл. 2014 г. в 13:30
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Да,конечно презик надо было надеть.я не даю без презика,если человек не знает.

Жесть

26 июл. 2014 г. в 13:39
На сайте с
8-04-2013

Приличных слов нет!!!!!!!! , только ,,3-ёх этажный мат,,...воздержусь

26 июл. 2014 г. в 14:17
На сайте с
23-02-2014

Да п... ц аФФтор!!! Знаю таких еще и пишет, что влюбилась

26 июл. 2014 г. в 14:26
На сайте с
16-09-2013

да не заразили вы своего Мч , не сокрушайтесь, слишком мала вероятность при вн н/о , тут все сразу советуют расскажи о + , если отношения на долгосрочную перспективу , сказать нужно , а так не обязательно ...но лучше предохроняться многие тут пишут про любовь , рассказать до первой близости и прочее , я считаю не стоит афишировать , расстанетесь вдруг через месяц др ... это ваша личная тайна и не обязательно ее всем знать ...

25 авг. 2014 г. в 06:52
На сайте с
28-09-2008

Я была в такой ситуации в 2010 году. Не сказала в первую ночь. Во первых боялась, во вторых были под алкоголем оба. Но на следующий день всё ему объяснила, он сдавал анализы - отрицательный, но мы с ним встречались 5 лет. Естественно предохранялись. Больше таких опрометчивых поступков в виде недоговоров и недосказок о своём диагнозе я не делала. Конечно если я понимала, что это мимолётный роман, то пользовались презервативом ВСЕГДА и о диагнозе я не сообщала. Ну а так - лучше с плюсом встречаться. Проще во всех отношениях.
Лучше признайтесь ему сейчас, потом будет сложнее.

25 авг. 2014 г. в 08:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  но мы с ним встречались 5 лет
5 лет должны были закончиться не ранее 2014 года.

25 авг. 2014 г. в 09:23
На сайте с
20-11-2011

Цитата
 5 лет должны были закончиться не ранее 2014 года. 

не стоит в этой теме сидеть и считать года, смысл не в этом, а что человек остался с ней на долгое время узнав о диагнозе.....

такие темы возникают много раз.... и каждый сам решает, что желеть.... к меня есть знакомая дискордантаная пара, они живут уже около 5 лет, муж конечно знает о диагнозе жены( у жены вирус не определяется и 1000 клеток), муж - минус...... а вообще, что здесь уже поссоветуешь, решай сама, можешь поговорить с ним, сказать, что все произошло под действием алкаголя, это конечно не аргумент для прощения, но все таки, не можешь , тогда не встречайся с ним..... мне кажется ,что при одноразовом контакте риск не очень большой( но конечно же есть)

25 авг. 2014 г. в 09:35
На сайте с
24-03-2013

Ох,блин какие здесь все порядочные.... Расскажи, да расскажи.... А мужик этот чего совсем ребенок и на резинку не накопил? Или все должны ходить с надписью меня вич? Когда вас заражает,вам всем признавались? Живи как жила....а дальше думай головой что делаешь, если действительно есть совесть...

5 сен. 2014 г. в 20:11
На сайте с
16-11-2014

А мне никто не признался, концов найти не могу) но сказал почти всем, с кем спал, тем, кому не сказал, до сих пор вспоминаю и говорю, сам узнал неделю назад.

16 ноя. 2014 г. в 16:43
На сайте с
16-11-2014

А мне никто не признался, концов найти не могу) но сказал почти всем, с кем спал, тем, кому не сказал, до сих пор вспоминаю и говорю, сам узнал неделю назад.

16 ноя. 2014 г. в 16:43
На сайте с
31-08-2013

Поговори с ним.Разговор неприятный но представь если заразится и всё всплывет...Или оставь его.

16 ноя. 2014 г. в 18:52
На сайте с
16-09-2013

Никакого риска заразить не было,не надо придумывать ерунду!Единственное,что теперь,после незащищенного секса,будет сложно признаться про вич.Хотя говорить ему о диагнозе я бы не стала ни за что,пока не убедилась в долгосрочности отношений и серьезности намерений.

17 ноя. 2014 г. в 07:49
На сайте с
8-01-2015

Женщина быстрей потдается заразе. Ну будьте честны, в такие моменты вы нисколько ни оставляете выбор своему партнеру. В конце концов у нас же не грипп...,

17 янв. 2015 г. в 08:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
В конце концов у нас же не грипп...,

И действительно, что нам грипп, от него только свиньи и птицы дохнут и никаких тебе осложнений) а тут, понимаешь, придется ближайшие 40-50 лет мозг себе вскрывать принятием положительного статуса и своей обретенной ущербности, это ж не гуманно

17 янв. 2015 г. в 12:56
Ваше сообщение