Цитата Вам же в дверь не надо!Подойдя к белоснежной кровати,предварительно кем то усыпанную лепестками роз,целует нежно,но очень страстно в Ваши аллые губы.Вот именно эти девочки,которые ценят и понимают мужчину,только они становятся настоящими женщинами и женами
Сергей, у Вас как- то тоже всё перепутано.
Вот смотрите: первый раз меня позвали замуж , когда мне ещё не исполнилось 18 лет даже. Достойный был человек, хороший. Казалось бы, соглашайся, беги, начинай варить щи- борщи, компоты на зиму, детей рожай! Возможно, предназначение женщины и для этого. Но мне хотелось учиться сильней, чем замуж. Мама мне говорила, что зря я обидела парня , что я потом пожалею об этом. Семья у нас была полная. Но не могла я иначе. Я понимала, что не буду я на кухне у плиты танцевать . Мне приятней было конспекты писать.
Второе предложение о замужестве было . Учёба закончена. Диплом в руках. Можно начинать семью хотеть. Подруги выскочили замуж при первом заике о нём. Я смотрела на них, как они превращаются в баб, приземляются, тупеют. Ну мне так казалось.А я такая вся мечтающая и летающая. Я могу поехать , куда хочу, пойти, куда хочу, любить, кого хочу. Мне никто не указ и не приказ. Стремление к самостоятельности- это на генетическом уровне. Ведь в семье было всё по- другому.
Просто тупиковая ситуация. Я не знаю даже о себе правильного и точного ответа.
Цитата . И свое одиночество - видел - они регулируют, когда нужно
без проблем.
Цитата . Им не нужны проблемы каких-то чужих мужчин, их капризы, их активные родственники, поэтому они и остаются независимыми.
как говорится: немятая, неклятая.
Тонга
Изначально независимый человек. Такой он, тот человек, эта женщина. Она любит, её любят, зовут замуж, но в последний момент она не соглашается, или ей предлагают, но послушав ответ, понимают, что не пойдёт она замуж, потому что она не скажет сразу:*дадада!* И семья полная была: мама, папа, дети. Но всегда так было, что комфортно одной. Я думаю, что независимость - это отметина уже, которая идёт по жизни с независимой женщиной. И ещё я думаю, что таким женщинам легче встретить свою линию отношений уже в зрелом возрасте, когда от тебя ничего не требуется, просто быть рядом, просто быть попутчиком и держать за руку. Вот такие отношения она ещё примет.
25-07-2014 11:40