На сайте с
19-08-2011

Независимые женщины - от кого они не зависимы? Что приобретают они вместе с этим статусом, а что теряют?

Красивая, умная и независимая молодая женщина. Какой притягательный образ! У такой женщины должно быть много поклонников и бурных романов, но… выбрать она никого не может или не хочет? Слишком большие ожидания относительно мужчин? А может быть, не хочет замуж и ей нравится быть свободной? Поговорим

25-07-2014 09:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Цитата

Если она красивая и действительно умная, при условии независимости ни от чего, то зачем ей муж? Само название *брачные узы* уже несёт двойной негатив; во-первых-брак, а во-вторых - узы.
В сущности красивому, умному, независимому человеку что нужно? Она уже состоялась в жизни по меньшей мере в своих глазах. Ей нужен только такой-же человек. Но зачем себя связывать узами? В свободе любовь у таких людей крепче, если конечно у них хватает ума не изменять. Человеку своё пространство необходима и свобода. Только не нужно путать свободу с распущенностью. Свобода бывает полной только при условии неукоснительного соблюдения внутреннего порядка.  
Арчибальд
Изначально независимый человек. Такой он, тот человек, эта женщина. Она любит, её любят, зовут замуж, но в последний момент она не соглашается, или ей предлагают, но послушав ответ, понимают, что не пойдёт она замуж, потому что она не скажет сразу:*дадада!* И семья полная была: мама, папа, дети. Но всегда так было, что комфортно одной. Я думаю, что независимость - это отметина уже, которая идёт по жизни с независимой женщиной. И ещё я думаю, что таким женщинам легче встретить свою линию отношений уже в зрелом возрасте, когда от тебя ничего не требуется, просто быть рядом, просто быть попутчиком и держать за руку. Вот такие отношения она ещё примет.

25-07-2014 11:40
На сайте с
19-08-2011

Гелена, очень здорово написала! И доля правды огромная, Значит не стоит спешить?

25-07-2014 11:47
На сайте с
19-08-2011

Я извинюсь, но мне надо отойти) тема живет, общайтесь на здоровье

25-07-2014 11:51
На сайте с
14-03-2013

Смешные, зрелый возраст это сколько по вашему, давно все взрослые , ну конечно подождать это супер выход чтоб уже за ручку и в пенсионный фонд!
Каждому своё, мне так сейчас жить хочется, а не ждать светлого будущего, ничего не измениться за это время, разве что постареем.

25-07-2014 12:11
На сайте с
12-05-2007

Гелена,Вы меня простите конечно Симона де Бовуар не Ваша любимая писательница?Взгляды Ваши отдают феменизЬмом,а углубившись станет ясно,что за собой скрывает движение феменизма и на что направлено.В старости,хм,я не согласен!Хочу любить сейчас,сегодня,пока сердце горячее и кровь кипит!Да и женщины такие красивые,на улицу выйдешь-все одеты по разному и одна не похожа на другую.А Для кого Вы,милые женщины делаете это всё?Конечно для нас,для мужчин,по этому я считаю так.Если женщина хочет переть по жизни как бульдозер,разрушая всё на своём пути и попутно вырывая и разбивая об камни сердца мужчин,обречена на одиночество.Я говорю не об отсутствии мнимых подруг и поклонников,я говорю о внутреннем одиночестве и пустоте.Ведь многие женщины мечтали в детстве,быть заточённой в башне и чтоб принц,привалив дракона попутно,пока лезет по стене,Вам же в дверь не надо!Подойдя к белоснежной кровати,предварительно кем то усыпанную лепестками роз,целует нежно,но очень страстно в Ваши аллые губы.Вот именно эти девочки,которые ценят и понимают мужчину,только они становятся настоящими женщинами и женами.Не стоит поддаваться этому веянию моды.Мода проходит-стиль остаётся.

25-07-2014 12:11
На сайте с
31-08-2013

По-моему любая женщина ищет каменную стену))) а когда повезёт и она её находит,наступает женское счастье)))

25-07-2014 12:26
На сайте с
25-12-2007

Знаю немало таких: независимых ни от кого. Вполне самодостаточных. При должности, с ребенком, дачей, авто, собакой/ кысой - ну зачем им рисковать своим достатком и достоинством? Зачем им бурлящий гормонами мачо с неустойчивой психикой... Они спокойно живут, даже не задаваясь вопросами долга или обязанностей перед обществом. Им не нужны проблемы каких-то чужих мужчин, их капризы, их активные родственники, поэтому они и остаются независимыми. Но это не значит - одинокими. И свое одиночество - видел - они регулируют, когда нужно. И дай Бог им здоровья и оптимизма - именно такие женщины украшают жизнь!) акА, респектую!

25-07-2014 12:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Вам же в дверь не надо!Подойдя к белоснежной кровати,предварительно кем то усыпанную лепестками роз,целует нежно,но очень страстно в Ваши аллые губы.Вот именно эти девочки,которые ценят и понимают мужчину,только они становятся настоящими женщинами и женами
Сергей, у Вас как- то тоже всё перепутано.
Вот смотрите: первый раз меня позвали замуж , когда мне ещё не исполнилось 18 лет даже. Достойный был человек, хороший. Казалось бы, соглашайся, беги, начинай варить щи- борщи, компоты на зиму, детей рожай! Возможно, предназначение женщины и для этого. Но мне хотелось учиться сильней, чем замуж. Мама мне говорила, что зря я обидела парня , что я потом пожалею об этом. Семья у нас была полная. Но не могла я иначе. Я понимала, что не буду я на кухне у плиты танцевать . Мне приятней было конспекты писать.
Второе предложение о замужестве было . Учёба закончена. Диплом в руках. Можно начинать семью хотеть. Подруги выскочили замуж при первом заике о нём. Я смотрела на них, как они превращаются в баб, приземляются, тупеют. Ну мне так казалось.А я такая вся мечтающая и летающая. Я могу поехать , куда хочу, пойти, куда хочу, любить, кого хочу. Мне никто не указ и не приказ. Стремление к самостоятельности- это на генетическом уровне. Ведь в семье было всё по- другому.
Просто тупиковая ситуация. Я не знаю даже о себе правильного и точного ответа. Цитата
. И свое одиночество - видел - они регулируют, когда нужно
без проблем.Цитата
. Им не нужны проблемы каких-то чужих мужчин, их капризы, их активные родственники, поэтому они и остаются независимыми.
как говорится: немятая, неклятая.

25-07-2014 12:41
На сайте с
28-09-2012

Я зависима от мужчины. Не в материальном смысле, а не могу без них и всё тут.
Я чахну, толстею, грущу и хандрю.
При этом мне нужен постоянный, родной и любимый.
Так, чтоб утром глядя на него- хотелось чтоб время тянулось и тянулось... И выходные были по 79 часов..
Как бы не было хорошо, но без них невозможно. Кто по жопе хлопнет, когда из постели вылезаешь?

25-07-2014 12:43
На сайте с
12-05-2007

Гелена,я не хотел вас обидеть,простите меня за бестактность.Каждый сам хозяин своей судьбы и конечно же это Ваше право быть одной.Женщины,я вам желаю,чтоб Ваших губ,коснулась настоящая любовь,будьте счастливы

25-07-2014 12:52
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Не поняла? Что мне надо? 

в этом всё и дело, что мало кто знает, чтО ему надо на самом деле и живут общепринятыми нормами при том, что это их угнетает, или как минимум не приносит радости и удовлетворения. Разве что в отдельные редкие моменты - тем и успокаивают себя, что ради этих моментов стоит жить.

25-07-2014 12:53
На сайте с
10-12-2010

Спасибо, Сергей! На самом деле, возможно такие, как я , так и не встретили просто на своём пути ТОГО, кто по- настоящему полюбил нас.

25-07-2014 13:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
доски то общество продало  
вы Сергей вы меня недопоняли))) я живу в обществе и пользуюсь абсолютно всеми его благами))) имелась ввиду свобода от навязываемых моделей поведения, от общественного мнения. Свобода от страха порицания и отторжения массами))) Я прекрасно понимаю как и чем все движется. Где могу обойти обхожу. Где никак, ну значит да, играю по их правилам. Дружу в общем я с головой ;)

Гош взаимно

25-07-2014 13:47
На сайте с
10-12-2010

Сильная женщина - что это значит?
Значит одно, так удобно мужчинам.
Сильная - значит, она не заплачет,
Даже от самой острой причины.

Сильная женщина прав не имеет
Слёзы пролить у мужчины в объятьях.
Только виски безнадёжно седеют...
Сильная женщина - это проклятье!

Сильная женщина - это диагноз
Загнанной, злой и измученной эры!
Сильная женщина та, у которой
В сильных мужчин недостаточно веры.(с)

25-07-2014 14:56
На сайте с
10-12-2010

.

25-07-2014 15:15
На сайте с
1-03-2009

Гель))) ключевая фраза -недостаточно веры.... нужно работать над собой

25-07-2014 15:20
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. нужно работать над собой  
согласна

25-07-2014 15:24
На сайте с
7-06-2014

Какая независимость.....что за заблуждение...такие женщины глубоко обижены на весь мир...мы все зависим от всего...

25-07-2014 17:40
На сайте с
19-03-2013

Каждый от кого то или чего то зависит)))

Любая независимость - иллюзия

25-07-2014 17:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Любая независимость - иллюзия  

И любая зависимость-иллюзия. Нет ни зависимости, ни независимости, просто в определённые периоды мы привыкаем к чему-то и становимся (как нам кажется) зависимыми от этого. И становимся независимыми от других вещей.
Человек без определённых знаний - слаб, и не может отказаться от того, к чему привыкает.

25-07-2014 18:11
На сайте с
22-06-2014

Ват это глААААза на аве у Ирины!

25-07-2014 18:37
вот бы в них заглянуть ...поглубже
Отмечено как флуд автором темысмотреть

28-07-2014 20:12
На сайте с
23-07-2014

Цитата
Ах вы, меркантильные наши мальчики)))
мальчика из Царицыно возьмете ))))

26-07-2014 12:41
На сайте с
19-08-2011

Самое парадоксальное в любовных отношениях - то, что как только появляется интересный мужчина, она тут же забывает о своей независимости, и появляется на свет слабая женщина, которая полностью погружается в любовь, демонстрируя безумную зависимость от избранника.

Королева ждет звонков, смс-сообщений, подтверждение верности избранника и готовности любить ее и день, и ночь. Недоверие к мужчинам выливается в контроль над их жизнью и стремление их спасти и наставить на путь истинный.

Кого же выбирает сильная женщина в партнеры? Ей хочется найти сильного мужчину, но мужчина и женщина – это два сообщающихся сосуда. Поэтому, если женщина превратилась в независимого ковбоя, то кто будет плакать у забора, провожая ее в путь? Конечно, слабый и зависимый мужчина, который будет утирать слезы, тоскуя по сильной женщине…

Ей очень трудно примириться с тем, что ее избранник – ведомый мужчина, что все заботы в семейной жизни ложатся на ее плечи, что ей приходиться тащить одной повозку бытовых проблем.

Я немного перескачу. И сразу выводы.
Оставить все свои иллюзии относительно поиска сильного ковбоя. Настоящие мачо не станут выбирать независимую и сильную женщину по тем же самым причинам. Нужно выбрать ведомого мужчину, и сделать его своим «пажом», частью свиты королевы, и успокоиться. Не уничтожать его за то, что он слабее, что он ведомый, но зато он может преданно любить свою королеву, дарить тепло и нежность.

Или, все-таки, договориться с собой и признать свое скрытое желание быть зависимой, найти свою внутреннюю женщину, свою истинную природу, и не бояться своей слабости и незащищенности, и тогда есть шанс найти равного партнера, и периодически уступать ему трон.

28-07-2014 20:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Королева  

28-07-2014 22:31
закрытьВаше сообщение