Мint
Пользователь
Тунис
Пигментные пятна
У кого были после беременности и как избавлялись?
25 июл. 2014 г. в 07:55
NATALYA
Пользователь
Россия, Москва
у меня были до беременности((((( химический пилинг только помогает....
25 июл. 2014 г. в 08:41
Мint
Пользователь
Тунис
Страшное слово какое

25 июл. 2014 г. в 08:42
Майя
В бане
Россия, Москва
Принимала фолиевую кислоту во время беременности,делала фруктовые,овощные маски,из кисло-молочных продуктов,избегала солнечных лучей.
Но сейчас мне очень кажется,что они сами прошли,когда наладился гормональный фон после родов)
Но сейчас мне очень кажется,что они сами прошли,когда наладился гормональный фон после родов)
25 июл. 2014 г. в 08:56
Наташа
Пользователь
Гана
О, больная тема... Пигментные пятна появились еще до беременности, во время беременности усилились, выглядит ужасно.... Там, где лоб прикрывает челка, кожа чистая, середина лба коричневая, ну и щеки неравномерно тоже покрыты пятнами. После родов прошло 7 мес, особо цвет кожи не выровнялся. В клинике сказали, поможет только лазерная шлифовка, и не факт, что больше они не появятся. Дело в печени.
25 июл. 2014 г. в 22:38
NATALYA
Пользователь
Россия, Москва
ничего страшного...это пилинг фруктовыми кислотами,но его можно делать,когда солнце не активно.....осенью или зимой (((пока придется нам ходить как леопардам)))

25 июл. 2014 г. в 23:08
Mariia mariia
Новичок
Россия, Самара
Девушки, отпишитесь, пожалуйста, побороли вы за зиму вашу пигментацию? У меня тоже случилось (не связано с беременностью), я косметологу шепнула, что с печенью проблемки, она пилинги делать отказалась, сказала, что еще хуже может стать. Чем бы их вывести? Может, есть какое-нибудь волшебное средство?
27 мар. 2015 г. в 16:59
Мint
Пользователь
Тунис
Я уже незнаю чем!!!!!!!!!!
ужас да и только
ужас да и только
27 мар. 2015 г. в 18:48
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Появились во время беременности и не после не прошли, а только стали расти.
Пилинг химический: пробовала срединный джеснера, 3 раза, результат 0
фото пилинг: результат 0
всякие кремы и маски домашнего - 0
помог только Ахромин. отбелил реально, в некоторых местах совсем пропали, а кое где сильно осветлились, так что зимой совсем не видать.
ну и круглый год защита +50
Пилинг химический: пробовала срединный джеснера, 3 раза, результат 0
фото пилинг: результат 0
всякие кремы и маски домашнего - 0
помог только Ахромин. отбелил реально, в некоторых местах совсем пропали, а кое где сильно осветлились, так что зимой совсем не видать.
ну и круглый год защита +50
27 мар. 2015 г. в 19:11