Как гром среди ясного неба(((
Недавно узнала о своем жутком диагнозе! Испытываю сейчас просто животный ужас! Не могу осознать ЭТО,принять! Народ помогите....
22 июл. 2014 г. в 22:56
все нормально.в каждом плюсе есть свое положительное)
Сама уже приглашаю на кофе (в прямом смысле этого слова)
Я иногда спрашиваю у я Боженьки за что же он меня свел с тем человеком....за какие заслуги.
Цитата
все нормально.в каждом плюсе есть свое положительное)
Я согласен с этим утверждением. Поначалу я тоже жутко испугался, впал в депрессию, 2 недели не выходил из дома. Но эти эмоции прошли. Стал воспринимать свой статус, как новый старт в жизни. А самое главное, после диагноза улучшилось качество жизни. Стал за собой смотреть и ухаживать больше. Помните, что ваш диагноз - это не приговор, а новый шанс что-то исправить и прожить качественную жизнь!!!
Народ, вы тут более продвинутые в этом вопросе, посоветуйте- вирусная нагрузка-530000, количество CD4клеток308. Чувствую себя нормально(физически). Нужно ли начинать терапию?Однозначно пора начинать!
а для чего???
Народ, вы тут более продвинутые в этом вопросе, посоветуйте- вирусная нагрузка-530000, количество CD4клеток308. Чувствую себя нормально(физически). Нужно ли начинать терапию?терапию надо начинать принимать быстрее-Ваши показатели очень плохие
Россия, Москва
22 июл. 2014 г. в 23:41