На сайте с
19-04-2014

Когда?

От стокрина - просто ужасное состояние - аниме отдыхает! Когда наступит привыкание? Я просто как казни жду приема этого препарата.. У всех так было или только мне так неприятна галлюциногенная таблетка?

22-07-2014 17:59
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 irisha 
дак вроде всё сказали уже,постепенно привыкните. Главное жирное и сладкое не ешьте перед и после приёма. Ну скушайте яблочко -уменьшит неприятное ощущение. А сны яркие ,первое время, снятся о том, о чём вы больше всего в течении дня думали. Если переживаете-будут кошмары сниться, о сексе думаете- то яркую эротику переживать во сне будете,(Так,что думайте о хорошем!))Но крайний срок-месяц эти цветные сны уйдут-так,что пользуйтесь моментом). Я иногда если надо куда-то ехать ем яблоко сразу перед приёмом.ну и после тоже-не откажусь)

22-07-2014 20:10
На сайте с
19-04-2014

Цитата
-так,что пользуйтесь моментом  

Александер, спасибо за дельный совет и добрый юмор! Даже на душе стало спокойней!
Спасибо всем! Время приема приближается, но после ваших советов мне спокойней..

22-07-2014 20:15
На сайте с
20-08-2009

)

22-07-2014 20:19
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  стала съедать что-нибудь лёгкое или просто чай пью с лимоном.

Ольга, спасибо!

22-07-2014 21:34
На сайте с
19-04-2014

Товарищи! На голодный желудок - супер! Так что вы зайчики пушистые и котики! СПАСИБО!

23-07-2014 10:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Вы написали какую то чушь про наркоту и стокрин.

Ничего не чушь. Все правильно Александр написал. Его даже наркоманам, не важно, бывшим-не бывшим, стараются не назначать. Дело в том, что стокрин единственный препарат, который действует на ЦНС. А у наркоманов она проблемная, это факт. Так что, если снятся стокриновые сны, либо был грешок, либо есть иные проблемы с ЦНС. Третьего не дано. Мне врач еще до приема об этом говорила и уверяла, что никаких глюков у меня не будет, потому что я не наркоманка. Она оказалась права. Глюков не было, а голова была тяжелая через 20-40 минут после приема и в течение 2-3 часов. В это время почему и надо спать, т.к. у тебя заторможенная реакция, за руль нельзя ни в коем случае, с документами работать невозможно, не соображаешь ничего, инфа не воспринимается. Выпил и спать. И да! Стокрин надо принимать во время приема жирной пищи. Это также, рекомендовано врачами.

23-07-2014 12:09
На сайте с
29-03-2013

Цитата
От стокрина - просто ужасное состояние - аниме отдыхает! Когда наступит привыкание? Я просто как казни жду приема этого препарата.. У всех так было или только мне так неприятна галлюциногенная таблетка?
Когда назначили мне Стокрин ожидала глюков или ещё что нибудь ,так и не дождалась ,пью как обычные таблетки ,без побочек

23-07-2014 12:15
На сайте с
5-03-2013

Конечно, доктор Александр правильно написал,а доктор Мира подтвердила,основываясь на теретическом багаже знаний и истрии массы пациентов,прошедших через ее врачебные руки))))))
Читайте хотя бы инструкции к препаратам что-ли...А еще лучше Хоффмана и Рокштро....И переставайте слушать всех подряд в белых халатах.

23-07-2014 12:16
На сайте с
13-01-2009

to Лея
Улыбнуло
Правильно только читайте книгу: Кристиана Хоффмана и Юргена К. Рокштро *Лечение вич-инфекции*. Однако, как показывает опрос доктора Миры, люди в большинстве своем существа весьма ленивые. А у доктора Миры Вселентьевны бооольшой личный опыт приема этого препарата, наряду с теоретическим багажом, постоянно пополняемом. И таки да, читайте ту *простыню* в коробочке с чудо-препаратом, не ленитесь, народ. Но правда, там нет ни слова, о том, что у наркозависимых будет особая побочка))))

23-07-2014 12:34
На сайте с
5-03-2013

Ну,давайте тогда обменяемся опытом...Не имея даже близкого отношения к наркотикам,я тяжелейшим образом перенесла 2 месяца приема стокрина. Бессонные ночи из-за бесконечных сновидений, тяжелейший подъем с утра, сильные головные боли,депрессивное состояние и т.д.
И при чем здесь вообще наркоман,не наркоман,если черным по белому написано,что *бессонница (6.1%), повышенная утомляемость (5.6%), снижение концентрации внимания (5.3%), сонливость, повышение активности печеночных трансаминаз. Ведь цифры,указанные в скобках касаются каждого человека,независимо от того есть или нет у него опыт принятия наркотиков.
В связи с вышеизложенным умиляют следующие умозаключения: *Так что, если снятся стокриновые сны, либо был грешок, либо есть иные проблемы с ЦНС. Третьего не дано.* Это лишь Ваш личный опыт и личные выводы врача.

23-07-2014 12:48
На сайте с
19-04-2014

Девочки и мальчики, Александр пишет не имея мед образования и претендуя на титул Мессии. Сегодня меня посетила невропатолог и объяснила, что такие явления могут наблюдаться, т.к. в прошлом было сделано 4 плановых полостных операции, все под общим наркозом и протяженность не маленькая - от 6 до 12 часов..Она спокойно сказала - побочки в виде ярких снов и т.д. могли бы быть у любого человека, бессоница, головокружение и прочее.. Поэтому - всё отлично, надеюсь скоро эффект ослабнет и я спокойно войду в колею..
Спасибо за каждое мнение, всегда знала - на сайте чуткие и неравнодушные люди!

23-07-2014 14:05
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 И да! Стокрин надо принимать во время приема жирной пищи. Это также, рекомендовано врачами. 

Странно...Мне врач рекомендовал принимать на пустой желудок,то же самое написано и в прилагаемой инструкции.Я слышал что какие то другие(точно не помню название) таблетки надо с жирной пищей но это точно не стокрин.

23-07-2014 15:23
На сайте с
28-02-2009

6.5 лет пью Стокрин никаких глюков Превыкание ну может быть первые 1.5 недели было.

23-07-2014 15:33
На сайте с
11-10-2006

в первой схеме был Стокрин, года четыре я его принимал. первое время совсем худо в плане патологических сновидений и мультиков было, и если ночью или очень рано утром вставал, поссать, к примеру, или мало ли зачем, то совсем штормило как бухого+накуренного одновременно. словами так-то сложно передать состояние сие, кто принимал Стокрин и испытал, тот поймёт. Короче, я хотел отказаться от него сразу же, но только благодаря врачихе своей этого не сделал - убедила.
со временем лучше стало, но если не успевал уснуть вовремя, то один хрен мультфильмы были и уснуть уже так просто не получалось.
что я сделал? - я забил на врача и на режим приёма и пил таблетку лишь только когда в кровать уже ложился. не важно в 22.00 или в 02.00.. главное - перед сном. Вот, собственно, это и спасло.
А эффект от него хороший. В смысле терапевтический )) а так то ад, да. приспосабливайся и будет тебе счастье

23-07-2014 16:04
На сайте с
11-10-2006

не знаю, говорили тут, нет - лень скроллить. От Стокрина есть ещё один подвох - ложноположительный тест на каннабис. Это надо иметь ввиду, если что вдруг с мусорами или за рулём там тем более. Инструкцию (там это прописано) с собой как крестик нательный носить во избежание. У меня намедни корешок (недавно совсем начавший терапию принимать) попался мусорам, его на экспертизу. Как он не усерался, что ничего, кроме сигарет не курит, ему влепили статью админку и штраф. А у него условные сейчас. А про этот эффект он ни сном ни духом. Благо я ему растолковал. Короче, доказывать будет теперь в мусарне и во ФСИН. А то на реальные изменят нефиг срать.
имейте ввиду.

23-07-2014 16:12
На сайте с
19-04-2014

Мужчины сайта - самые лучшие! Спасибо за поддержку и консультации!

23-07-2014 16:24
На сайте с
13-01-2009

to Алексей
Прошлась по вашей чуши по диагонали. Объяснять, разжевывать, делиться опытом, а самое печальное, - читать бред в сотый раз, - неинтересно. Судя по тому, что вы не умеете даже цитировать нормально, вы тут новенький?))) Вы перечитайте, может будет понятнее) Книгу прочтите также, походите по сайтам другим, где больше дано инфы, на хивлайф зайдите, пропишитесь там, где эта тема людьми обсуждается, если сами совсем *зеленый* в теме приема арвт. Ваши домыслы - вот это чушь собачья. Особенно улыбнуло это:
Цитата
Ничего подобного инфекционист Вам, я думаю, сказать не мог в принципе.

Дальше читать желание вообще отпало) Но я отвечу вам на ваше *думаю*: говорили не только инфекционисты, заметьте - не один врач, а их много, во главе с зав отделением, но и невропатолог. Эти слова давно и не раз уж подтверждены теми, кто *имел счастье* столкнуться с подобными побочками. Вот и у топикстартера оказалось, что есть причина для таких побочек. Третьего не дано. Читайте больше, образовывайтесь. В нашей беде по другому нельзя. Думайте дальше, только с умом. Удачи!

to Лея
Вот и у вас чушь написана. Откуда такое искаженное понимание информации, данной в аннотации? Эти цифры - 6% - означают, к примеру, что бессонница наблюдалась у 6 из 100 и уж никак они не говорят о том, что так будет у каждого, кто его принимает)))) Из моего 3-ех летнего опыта (!) приема данного препарата, бессонницы от него не наблюдалось ни разу. Скорее наоборот, он действовал, как снотворное. И утомляемость проявилась не сразу, а через год-полтора. Я даже не поняла сначала, что это от стокрина. Так что, каждому свое. И вам удачи с арвт!

А врачи... Врачи учатся на нас. Уже этого даже не скрывают. Нам же это нужно понимать.

23-07-2014 17:08
На сайте с
15-03-2008

Во раздухарились то....
Вздохните глубоко, выдохните, присядьте на пенёк и съешьте пирожок
Цитата
В инструкции к препарату нет даже упоминания о влиянии наркотического опыта на проявление побочных эффектов на ЦНС  

Да просто эта группа не была включена в клинические исследования (КИ).
Но по факту мы имеем что потребители бывшие и настоящие имеют ужасные сны...
И это не мой сон, это рассказы очевидцев.

23-07-2014 18:46
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Сыр-бор не из-за снов наркоманских, а из-за конкретного и бездоказательного утверждения 

Алексей, спасибо!

23-07-2014 20:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Извиняться будете сейчас или потом?  

За женскую мнительность и умение создать проблему из ничего? Принципиально не буду:)
Неуместно это, если мягко выразиться

25-07-2014 10:17
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  Неуместно это, если мягко выразиться

С воспитанием швах, как и предполагала.. А так - вы хороший парень, просто опыта мало.. Дружим дальше..

25-07-2014 13:18
На сайте с
10-12-2010

Я принимала стокрин три года. Стокрин- не худший препарат. Но сейчас я его не принимаю уже давно и рада, что исчезло состояние опьянения по ночам. Я - сова. А утром работать надо было. Вот и едешь пьяная и частенько с тошнотой. Ночью тоже спать надо ложиться после стокрина. Состояние опьянения мне не по душе. Я привыкла быть всегда с ясной головой.
Была очень раздражительная , рефлексивная.

25-07-2014 13:47
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  Я принимала стокрин три года.

А мне сказали - не больше 6 месяцев буду принимать! Гелена, а на что меняли?

25-07-2014 14:32
На сайте с
17-01-2013

10 дней принимаю стокрин,последние 2 дня хоть на стену лезь,не отпускает не днём не ночью.

1-09-2014 14:32
На сайте с
1-04-2011

Принимаю 3 года ,не прет хоть убей

1-09-2014 20:22
закрытьВаше сообщение