Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
отрицательный
кому интересно я когда-то писала про своего героя-любовника мне не верили,что он сбежал с тюрьмы,что он под крылышком у жены.это правда всё,что он мне говорил.сейчас он в тюрьме.за вич я так и не сказала.он надеется,что мы когда-нибудь встретимся.но у нас нет будущего.счастливой побыть удалось.я буду его помнить.
недавно встретила старого друга.он в меня влюблён.тоже отрицательный.та же самая история.до постели пока не дошло.желание нас переполняет.но оттягиваю.боюсь раскрывать диагноз.не хочу его терять.не знаю спать с презервативом и не заниматься оральными ласками,как так можно.он парень горячий всё хочет.
недавно встретила старого друга.он в меня влюблён.тоже отрицательный.та же самая история.до постели пока не дошло.желание нас переполняет.но оттягиваю.боюсь раскрывать диагноз.не хочу его терять.не знаю спать с презервативом и не заниматься оральными ласками,как так можно.он парень горячий всё хочет.
21 июл. 2014 г. в 10:25
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Как же скучно я живу (с)
21 июл. 2014 г. в 11:12
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
блин, че то я перестала верить в реальность девушки Нюты.
21 июл. 2014 г. в 11:24
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Не самая лучшая характеристика мужчиныну не скажите, как минимум ,хорошая эрекция.)))
21 июл. 2014 г. в 12:18
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Дюрекс берите) они - зе бест)
21 июл. 2014 г. в 12:52
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
тогда надо было точнее формулироватьзачем же, это очевидно, импотенты презервативами не пользуются.
21 июл. 2014 г. в 12:58
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Как в том анекдоте
- А почему некоторые люди не болеют спидом?
- Г....оны они))
- А почему некоторые люди не болеют спидом?
- Г....оны они))
21 июл. 2014 г. в 13:18
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Расскажи анекдот,Наташ)
21 июл. 2014 г. в 13:46
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тебе какой??
Расскажи анекдот,Наташ)
Тебе какой??
21 июл. 2014 г. в 14:59
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Про г..онов же ж!))
21 июл. 2014 г. в 15:04
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Сложно быть бабой, вечно эти проблемы из ничего у нас) нет парня - нет проблем))
21 июл. 2014 г. в 16:21
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Он сказал,что не бросит меня из-за вич.похоже я нашла мужчину своей мечты.осталось только выжить в этой грёбаной стране.у нас уже нет поставок лекарств.хотела написать войне похоже и стране тоже.
23 июл. 2014 г. в 09:51
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты ему расказала?
24 июл. 2014 г. в 21:29
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Как же скучно я живуя тоже сразу подумала об этом
Цитата
он сбежал с тюрьмы,что он под крылышком у женытеперь это моя новая сексуальная фантазия

24 июл. 2014 г. в 21:50
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Ты ему расказала?
да.рассказала.он не испугался.он очень умный умудрённый опытом мужчина..мы не расстаёмся ни на день.
да.рассказала.он не испугался.он очень умный умудрённый опытом мужчина..мы не расстаёмся ни на день.
25 июл. 2014 г. в 20:16
Василиса
В бане
Россия, Москва
Цитата
клевая аналогия...
клевая аналогия...

25 июл. 2014 г. в 21:24
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Везет!!!!Поздравляю!Счастья вам!
25 июл. 2014 г. в 21:34
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
спасибо!грёбанная страна,грёбанная война.живёшь как в аду.говорю родителям давайте уедем.куда мы поедем говорят?в халупу какую-нибудь.что здесь вообще ловить.или убьют или в голоду сдохнем.
25 июл. 2014 г. в 23:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
съешь их зимой. за то, что тебя не послушали)
.говорю родителям давайте уедем....долбаёбы.что здесь вообще ловить.или убьют или в голоду сдохнем.
съешь их зимой. за то, что тебя не послушали)
25 июл. 2014 г. в 23:42
Пользователь
Тонга
Нехорошо родителей такими словами называть
Взрослая ,вроде, девочка. Решения сама можешь принять. С мужчинами своими вон как ловко ориентируешься
Взрослая ,вроде, девочка. Решения сама можешь принять. С мужчинами своими вон как ловко ориентируешься

26 июл. 2014 г. в 00:08
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Я на эмоциях это сказала.я больной человек инвалид.была бы здоровая сама бы всё решала.а так я завишу от родителей и препаратов,которых у нас нет.запасов на пол месяца осталось.последствия будут катастрофическими.не хочу снова переживать тот ужас,который пережила.
26 июл. 2014 г. в 00:36
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Ну не знаю держатся за квартиры ценой своей жизни.
26 июл. 2014 г. в 00:41
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
я больной человек инвалидэто про ВИЧ?
26 июл. 2014 г. в 01:02
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Нет конечно какой вич.вич это ещё цветочки.
26 июл. 2014 г. в 10:27
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
искуственный разум

26 июл. 2014 г. в 21:14
Дмитрий
Новичок
Россия, Оренбургская обл.
Всем привет!
11 авг. 2014 г. в 18:32