На сайте с
4-07-2011

В погибшем Боинге были специалисты по борьбе со СПИДом

На борту Боинга авиакомпании Malaysia Airlines, который был по предварительной информации сбит над Восточной Украиной в четверг, находились врачи, ученые и общественные деятели, которые направлялись на международную конференцию по СПИДу в Мельбурн.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140718_rn_plane_aids.shtml

18-07-2014 11:14
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А вообще, мне не так важно, кто сбил и причина.  

В контексте льющегося говна на мою Родину - очень важно!

19-07-2014 16:58
Олька, не обращай внимания на стену! Это- провокация! Кэп. хватит спамить уже!
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

19-07-2014 21:14
насчет оскорблений, они все тут и без скриншотов, насчет оскорблений на платной стене, сделала скрин, личку потертую он тоже читать может.написала все Нику, очень надеюсь что вас хотя бы осадят.и перестаньте валяться в том что вы так любите, впиталось.
хорошего дня.

Капитан,я вам давно уже говорила,ещё раз повторю.Не пишите мне в личку,я не буду вам отвечать.Старая песТня,ссылки,скриншоты....Читайте сами себя и не надо ссылок.

На сайте с
15-03-2008

Никогда не пойму тех людей, которые цитируют источники с такими заголовками
Цитата
 Российские террористы уничтожили цвет мировой науки. На борту сбитого в Украине Боинга фактически было лекарство от ВИЧ.  

И при этом не дают своих комментариев. Нет комментария - значит ты согласен с цитируемым.
За последние дни на Россию уже столько дерьма вылили, что мы все тут по уши в дерьме ходим... Это вот такая свобода слова в том ,,свободном,, мире...
И эти тролли, в том числе с Российским паспортом, которые не хотят слышать здравые возражения и не обращают внимания на факты, которые говорят о том, что Россия не причастна ни к упавшему Боингу, ни к другому происходящему на сопредельной стороне...

Некие силы, которые не хотят видеть крепкую Россию, стараются свалить нас в пропасть...
И мне больно видеть, что некоторые мои соотечественники подыгрывают этим гадам...

Извините, накипело...

19-07-2014 18:01
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  С точки зрения выгоды произошедшая трагедия России не нужна.

Если абстрагироваться от геополитики, то России никакие вооружённые конфликты на сопредельной стороне не нужны...

В США поняли, что они теряют мировое господство, Россия наступает им на пятки...
Упавший Боинг выгоден только одной стране в мире - США, вернее кучке политиков, стоящей у руля США...
Не зря В.В. Путин первый звонок сделал Обаме... и он сейчас ниже травы и тише травы... А почему, а потому что рыло в пуху...

19-07-2014 18:06
На сайте с
15-03-2008

Установлено гражданство всех пассажиров разбившегося малайзийского самолета

По последним данным, на борту Боинга находились 192 гражданина Нидерландов, у одного из них также было американское гражданство, 44 подданных Малайзии, включая 15 членов экипажа и двух детей, 27 граждан Австралии, 12 – Индонезии, 10 британцев, 4 гражданина Бельгии, четверо – Германии, трое филиппинцев и по одному гражданину Канады и Новой Зеландии.

Уточняется также, что жертвами крушения стали шесть специалистов по борьбе со СПИДом, а не сто, как было объявлено ранее. Специалисты летели в Куала-Лумпур на конференцию по борьбе со СПИДом.

http://www.echo.msk.ru/news/1362730-echo.html

Скорбим

19-07-2014 18:20
На сайте с
15-03-2008

Говорю же, что вот такие ,,цитаты,, есть не что иное как провокация... с намёком, что трагедия упавшего Боинга просто пыль.... Кощунство, однако...
Цитата
По оценкам некоторых, каждый год умирает  

А ссылку на оценку некоторых можно?
Чтобы мы могли оценить достоверность сказанного и качество источника.

19-07-2014 18:34
На сайте с
10-07-2014

Как вам не стыдно писать плохое в адрес Капитана?Он многого добивается(совершенно безвозмездно).
Спасибо Вам,Капитан!
Извините,не могу найти тему про Московский

19-07-2014 18:35
На сайте с
10-07-2014

Извините, Московского СЦ(временная регистрация).Мне сказали,там факты того,что Капитан одержал верх в победе с московской бюрократией.

19-07-2014 18:37
На сайте с
15-03-2008

Специалист по связям с общественностью НП ЕВА Алексей Лахов:
Цитата
 В российских СМИ про сбитый Боинг пишут, что «на борту фактически было лекарство от ВИЧ». Это не так. На самом деле канадский исследователь Тревор Стрэттон сказал следующее: А что, если на этом самолете было лекарство от СПИДа? Нет, правда? Мы же не знаем. На борту находились действительно выдающиеся ученые, которые занимались этим долгое время, и мы приближаемся к созданию вакцин, и уже появляются разговоры о лекарстве и конце СПИДа. И мы не можем не задаваться вопросом о том, какого рода экспертные знания находились в этом самолете. (“What if the cure for AIDS was on that plane? Really? We don’t know,” he said.“There were some really prominent researchers that have been doing this for a very long time and we’re getting close to vaccines and people are talking about cures and the end of AIDS. “And you can’t help but wonder what kind of expertise was on that plane.”) Так и рождаются конспирологические версии крушения, основанные на вырванном из контекста заголовке. 

https://www.facebook.com/lahov

19-07-2014 18:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ну и конечно полным бредом является то, что на борту были какие-то медикаменты или лабораторные материалы или образцы крови для демонстрации излечения ВИЧ или создания вакцины. Никто на конференции лабораторные образцы не привозит (что там с ними делать?), везут компьютеры с презентациями.  

Не могу не согласиться с автором.
Вот всё ждал кто же из авторитетов это скажет

19-07-2014 19:26
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Публикуем письмо жителя Лондона о том, как западные СМИ освещают крушение малайзийского «Боинга»
«Я не смог разместить этот блог в «Дейли телеграф» и других газетах. Распространите его, пожалуйста».

Письмо с таким заголовком пришло мне на личную почту сегодня днем. Выполняю просьбу автора, тем более, что он ссылается на нашу газету.

Уважаемый сэр,

Я имею двойное британско-российское гражданство и живу в Лондоне с 1991 года.

Являясь руководителем страховой брокерской компании, я избегаю участия в политических дискуссиях. Тем не менее, прожив три года на Украине и имея деловые контакты с этой замечательной страной на протяжении 20 лет, я не был в восторге от присоединения Крыма к России. Мне и сейчас это кажется ошибкой.

Как бы то ни было, но бескровное присоединение – это одно дело. А гражданская война и уничтожение гражданского самолета – совсем другое. Гибель «Боинга» поставила мир на грань новой мировой войны.

Западные/английские медиа не делают ничего для того, чтобы предотвратить такое развитие событий. Западные СМИ, включая мою любимую газету «Таймс», пишут, что российская пресса хранит стыдливое молчание относительно трагедии 17 июля. Это значит только одно: западные средства массовой информации не хотят знакомиться с российскими источниками. Она, западная пресса, принялась давать оценки катастрофе сразу после того, как та случилась. Но не будем забывать, что именно президент России был первым, кто позвонил президенту США после трагедии.

(1) Русские СМИ первыми доказали, что «разговор казаков», подтверждающий, что самолет сбили сепаратисты – это подделка, появившаяся в Интернете ЗА ДЕНЬ до катастрофы.

(2) Только русская пресса сообщает об испанском диспетчере, который видел два украинских военных самолета, сопровождавщих «Боинг».

(3) Только русская пресса информирует, что характер поражения корпуса «Боинга» похож на наносимый ракетой класса «воздух-воздух», а не «земля-воздух».

И так далее и так далее.

Мне кажется важным, чтобы то, о чем пишут российские СМИ, стало известным всему миру. Пожалуйста, познакомьтесь со следующими вопросами, которые задало сегодня Министерство обороны России и которые были опубликованы в «Комсомольской правде».

С надеждой получить объективные ответы на мои вопросы и вопросы министерства обороны России,

Джордж Гришин,

Лондон   

http://m.kp.ru/daily/26257/3136998/

19-07-2014 20:55
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Но не будем забывать, что именно президент России был первым, кто позвонил президенту США после трагедии.  

http://vg-news.ru/n/110237 

И почему то после этого звонка Обама заткнулся и не тявкает в нашу сторону, а только просит об установлении перемирия

19-07-2014 21:00
закрытьВаше сообщение