Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иностранцев собираются растрогать историей об уральской заключённой, заражённой ВИЧ, которая мечтает вернуть из детдома своих детей
Жительница Екатеринбурга станет героиней фильма.
Дабы не перегружать сайт, полная новость по ссылке
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408268.html
Она конечно не однозначная, нельзя сказать хорошая или плохая,
это каждый сам свои выводы сделает.
Дабы не перегружать сайт, полная новость по ссылке
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408268.html
Она конечно не однозначная, нельзя сказать хорошая или плохая,
это каждый сам свои выводы сделает.
17 июл. 2014 г. в 17:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Приеду сниму 

17 июл. 2014 г. в 18:09
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Ну прочитала,не до конца,правда,терпеть не могу душераздирающие истории про жизнь.я сама таких могу рассказать гору!море соплей деревенских..такое в Пусть говорят,отнесите.а лучше сожгите.и мамашу эту прав лишите окончательно.даже с нашей идиотической бумажной волокитой детей вернуть возможно из детдома!она к ним и не приехала по освобождению!!!о чем вообще речь,не понятно!!!кого тут пожалеть,так это деток надо за их не сознательную любовь к родителям.
17 июл. 2014 г. в 18:27
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я сам про неё промолчу, сделал некие выводы когда написали,
что она так и не работает, при этом ей предлагали оффициальную работу
дворником при СПИД центре.
Цитата
что она так и не работает, при этом ей предлагали оффициальную работу
дворником при СПИД центре.
Цитата
Ей предлагали вариант с устройством на работу через городской центр профилактики СПИДа. Дворником идти она отказалась. Убеждаем её самой начать помогать себе, попробовать устроиться на работу
17 июл. 2014 г. в 18:43
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
И то верно! Сидит и ждет помощи от кого то. Ага, жди! Почему ей кто-то что то должен? Она что без рук без ног слепая инвалидка?
17 июл. 2014 г. в 18:58
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Я получил комментарий от сотрудника Свердловского областного центра СПИД:
Городского центра не существует. А если имелся в виду наш центр, то, уверяю, никто не предлагал. Потому что мы не устраиваем на работу.
Городского центра не существует. А если имелся в виду наш центр, то, уверяю, никто не предлагал. Потому что мы не устраиваем на работу.
17 июл. 2014 г. в 20:59
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
а причем тут ее вич?
17 июл. 2014 г. в 21:10
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
начала я, конечно, читать, но до конца не могу...нет для меня ничего страшнее баб наркоток с ребенком на руках, эти краснущие распухшие всегда руки, шрамы после того как вы гниете, не знаю кого это может разжалобить
17 июл. 2014 г. в 21:27
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Нет слов,могла и дворником начать работать и деток увидеть,тянет время для чего-то,не дай бог снова начнет колоться,а скорей всего так и будет
17 июл. 2014 г. в 22:07
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
17 июл. 2014 г. в 23:51

Иностранцы бы не только расстрогались, вообще бы уревелись там все и возвели бы меня в ранг святых!