Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Внимание! ) Не буду кокетничать и ходить вокруг до около!
Ищу мужчину,с квартирой,не пьющего,не курящего травку и не жадного! К себе никого не собираюсь приглашать жить,поэтому квартира должна быть! Уж извините за прямоту! На шею не собираюсь садиться,хочу теплых доверительных отношений!
15 июл. 2014 г. в 23:32
Iskander
Новичок
Россия, Иркутск
Мужики не жмоттесь
А вы дамы раз цену назначили...готовьтесь к торгам
а то 5500 и торга нет
А чего там за такие деньжищи
Как у всех прынцесс
А вы дамы раз цену назначили...готовьтесь к торгам
а то 5500 и торга нет
А чего там за такие деньжищи
Как у всех прынцесс
17 июл. 2014 г. в 08:49
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*ЛУЧШЕ УЖ РУКАМИ*
*да и сублимация мне не чужда*
Разносторонний)))
А, когда сублимируете, Вы что делаете?
Микеланджело, например, ваял, а Леонардо рисовал...
Кто-то по традиции-дрова рубит...
А Вы?
Так, от скуки интересуюсь
*да и сублимация мне не чужда*
Разносторонний)))
А, когда сублимируете, Вы что делаете?
Микеланджело, например, ваял, а Леонардо рисовал...
Кто-то по традиции-дрова рубит...
А Вы?
Так, от скуки интересуюсь

17 июл. 2014 г. в 08:57
nick
Пользователь
Россия, Уфа
В горы иду...или рисую...от скуки отвечаю. Для расширения Вашего кругозора
17 июл. 2014 г. в 09:24
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Ольга! А
Цитата
Это как?! Выглядит как перверзия...из области садо мазо...не бережете Вы себя!!!)))
P.s. неужели желающие находятся? Или .....шоп приходит на помощь?)
Цитата
не-не мы практикуем секс на сухую
Это как?! Выглядит как перверзия...из области садо мазо...не бережете Вы себя!!!)))
P.s. неужели желающие находятся? Или .....шоп приходит на помощь?)
17 июл. 2014 г. в 09:56
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
секс на сухуюимелся ввиду без допинга

17 июл. 2014 г. в 10:00
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Мммм...вооон чооо!)
17 июл. 2014 г. в 10:10
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а вы Лис что в поход не ушли?
Цитата
но вот рисовать не умею
Цитата
неужели желающие находятся? Или .....шоп приходит на помощь?)а мы по всякому могем
но вот рисовать не умею
17 июл. 2014 г. в 10:22
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Не каждому дано...
17 июл. 2014 г. в 10:37
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Цитата
Ищу мужчину,с квартирой,не пьющего,не курящего травкудык вот он гиборг Вашей мечты

17 июл. 2014 г. в 11:26
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Девчонки,ну почему вы такие мелочные стали-квартира,деньги.
Человек может быть хорош и без этого,самое главное,чтоб он стремился к этому вместе с вами
Я считаю,когда вместе нажили,живется в таком доме легче и уютнее,а то придешь в чужую квартиру и не знаешь как что сделать.Чужое=есть чужое,надо совместное гнездо вить
Человек может быть хорош и без этого,самое главное,чтоб он стремился к этому вместе с вами
Я считаю,когда вместе нажили,живется в таком доме легче и уютнее,а то придешь в чужую квартиру и не знаешь как что сделать.Чужое=есть чужое,надо совместное гнездо вить
17 июл. 2014 г. в 13:02
Пользователь
Тонга
Вот смотри, анастасия
Тебе пример привожу. Как бы ты поступила , ответь
Я скажу, как я думаю, а ты своё мнение.
Знакомится здесь мужчина , говорит, что хочет серьёзные отношения.У меня своя квартира, он живёт на съёмной квартире. Какие с ним могут быть отношения? Два варианта. 1- начинать с ним жить на съёмной хате , где мебель от Царя Гороха и ремонт такойже. 2- приглашать его к себе, что мне не оч. хочется, потому что я хочу, чтобы меня нормальный мужчина к себе жить пригласил. Ну, не хочу я больше к себе жить звать. Сыта я по горло этими мужиками, которые хотят ходить от одной к другой , имея только одни трусы в горошек. Что ему ответить, который всё жене оставил, кроме своей зубочистки, пусть он и хороший хоть пять раз. Я отвечу: * Нет*.
Тебе пример привожу. Как бы ты поступила , ответь
Я скажу, как я думаю, а ты своё мнение.
Знакомится здесь мужчина , говорит, что хочет серьёзные отношения.У меня своя квартира, он живёт на съёмной квартире. Какие с ним могут быть отношения? Два варианта. 1- начинать с ним жить на съёмной хате , где мебель от Царя Гороха и ремонт такойже. 2- приглашать его к себе, что мне не оч. хочется, потому что я хочу, чтобы меня нормальный мужчина к себе жить пригласил. Ну, не хочу я больше к себе жить звать. Сыта я по горло этими мужиками, которые хотят ходить от одной к другой , имея только одни трусы в горошек. Что ему ответить, который всё жене оставил, кроме своей зубочистки, пусть он и хороший хоть пять раз. Я отвечу: * Нет*.
17 июл. 2014 г. в 13:32
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Не все такие,как вы описали,а таких надо гнать от себяЦитата
А что плохого,что он жене оставил всё-я считаю,что это благородно.Мне никто ничего не оставлял,всё сама и дальше хочу вместе наживать.Только,чтоб он тоже к этому стремился
которые хотят ходить от одной к другой , имея только одни трусы в горошек.
А что плохого,что он жене оставил всё-я считаю,что это благородно.Мне никто ничего не оставлял,всё сама и дальше хочу вместе наживать.Только,чтоб он тоже к этому стремился
17 июл. 2014 г. в 13:40
Пользователь
Тонга
анастасия
, плохого ничего нет, что он жене оставил. Но я не хуже жены его, чтобы всё начинать сначала. Мне база нужна хоть какая. Я жить хочу, а не заниматься вечной постановкой на ноги с нуля. К тому же я нажила всё. Так вот я игру начну на одной и той же базе. Поэтому, наличие жилья своего у мужчины мне важно. Мне не нужно его жильё, но оно должно быть. Ну и в жилье тоже что- то должно быть. А вместе дальше двигаться , а не выживать, лучше и веселей.
, плохого ничего нет, что он жене оставил. Но я не хуже жены его, чтобы всё начинать сначала. Мне база нужна хоть какая. Я жить хочу, а не заниматься вечной постановкой на ноги с нуля. К тому же я нажила всё. Так вот я игру начну на одной и той же базе. Поэтому, наличие жилья своего у мужчины мне важно. Мне не нужно его жильё, но оно должно быть. Ну и в жилье тоже что- то должно быть. А вместе дальше двигаться , а не выживать, лучше и веселей.
17 июл. 2014 г. в 13:46
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Каждому свое
Я не буду срываться сразу с нажитого места,если найдется мужчина,потому что дети привыкли к этой обстановке-школе,садику.Да и человек проверяется в поступках,а не словах,может его что-то не устроит во мне или меня в нем и потом обратно же в свое жилище приедешь.И не надо всех подряд к себе жить звать,всё равно мы женщины чувствуем мужиков,пусть и не всегда,да попадаются гнилые,но и женщины тоже такие есть.этот спор о палке с двумя концами,у каждого свое мнение
Я не буду срываться сразу с нажитого места,если найдется мужчина,потому что дети привыкли к этой обстановке-школе,садику.Да и человек проверяется в поступках,а не словах,может его что-то не устроит во мне или меня в нем и потом обратно же в свое жилище приедешь.И не надо всех подряд к себе жить звать,всё равно мы женщины чувствуем мужиков,пусть и не всегда,да попадаются гнилые,но и женщины тоже такие есть.этот спор о палке с двумя концами,у каждого свое мнение
17 июл. 2014 г. в 13:53
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Про рубку дров тонко подмечено:)
Девчули аж пищат, никакой виагры не надо
сам афигел если честно
Девчули аж пищат, никакой виагры не надо
сам афигел если честно
17 июл. 2014 г. в 14:58
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
значит получается, что какой-то человек своим поведением и поступками доказал, что какашок, а следующий в наследство эти все свойства получает и должен не просто жить, наслаждаясь присутствием рядом своей мечты, а рвать опу и доказывать, что не такой, каким его любимая его считает опираясь на свой горький опыт
Ну, не хочу я больше к себе жить звать. Сыта я по горло этими мужиками
значит получается, что какой-то человек своим поведением и поступками доказал, что какашок, а следующий в наследство эти все свойства получает и должен не просто жить, наслаждаясь присутствием рядом своей мечты, а рвать опу и доказывать, что не такой, каким его любимая его считает опираясь на свой горький опыт

17 июл. 2014 г. в 15:29
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
чем взрослее женщины тем более помешаны на материальном -это факт(я не про всех), по моему главное это жить душа в душу и не важно в его или в её квартире (где вам комфортнее) ,женщины не понимают когда у мужика все есть ему ни кто не нужен и вич с геппатитом это не преграда ,главное чтобы здоровья хватало и средств для поддержания должного уровня
17 июл. 2014 г. в 15:46
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Цитата
Когда у женщины все есть,ей тоже никто не нужен. Лишь бы здоровья хватило,чтобы себя и детей обеспечить...Ну...и чувства юмора,чтобы получать удовольствие от этой дискуссии
женщины не понимают когда у мужика все есть ему ни кто не нужен и вич с геппатитом это не преграда ,главное чтобы здоровья хватало и средств для поддержания должного уровня
Когда у женщины все есть,ей тоже никто не нужен. Лишь бы здоровья хватило,чтобы себя и детей обеспечить...Ну...и чувства юмора,чтобы получать удовольствие от этой дискуссии
17 июл. 2014 г. в 15:57
СЧАСТЬЕ Принцесса эльфов
Новичок
Россия, Москва
17 июл. 2014 г. в 16:00
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* этот спор о палке с двумя концами*
Гыыыыы, пацсталом
Гыыыыы, пацсталом

17 июл. 2014 г. в 16:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Когда у человека нет своих мыслей он начинает копировать аппонента
,но суть не в этом , что бы выйти за обеспеченного нужно быть либо красивой и молодой , или мудрой ...
,но суть не в этом , что бы выйти за обеспеченного нужно быть либо красивой и молодой , или мудрой ...
17 июл. 2014 г. в 18:23
_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
У автора скоро наверное и дети появятся, пока мы тут решим за кого надо замуж выходить...она то наверное наверняка уже нашла за кого

17 июл. 2014 г. в 18:45
Пользователь
Тонга
Цитата
Сложно ответить однозначно.
Мой опыт был отрицательный таких предприятий.
значит получается, что какой-то человек своим поведением и поступками доказал, что какашок, а следующий в наследство эти все свойства получает и должен не просто жить, наслаждаясь присутствием рядом своей мечты, а рвать опу и доказывать, что не такой, каким его любимая его считает опираясь на свой горький опыти так и не так. Для меня - это сложный ответ. Хотелось бы верить, что это не так, но чем старше возраст, тем меньше хочется экспериментов.На каком- то этапе они точно закончатся. Тут, наверное, кто что выбирает. У кого какие цели на будущее. Молодому мачо можно простить нехватку жилья и мат. благ, но это , когда и сама ещё ничего особо не имеешь.
Сложно ответить однозначно.
Мой опыт был отрицательный таких предприятий.
17 июл. 2014 г. в 18:57
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Анна,ну почти) познакомилась ,общаемся,узнаем друг друга) взрослый умный мужчина) очень нравится) надеюсь на лучшее...
17 июл. 2014 г. в 19:13
Марина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Как все быстро происходит) в шоке) 

17 июл. 2014 г. в 19:17