Алиса, права на все сто.Мне тоже попадались ублюдки врачи,но и хороших доброжелательных понимающих тоже достаточно.Так что не переживайте девочки и ничего не бойтесь,главное нос выше держите и не надо обращать внимания на глупости.
Я первого ребенка рожала еще отрицательная,но у меня была тату на плече и шрамы на руке.Так вот акушерка попалась гадина приличная,я уже рожаю,ребенок на свет появляется,а она в этот момент стоит поджуживается надо мной,мол,какая у нас крутая женщина рожает,ну и все в этом духе.Повезло ей что я тогда молодая была 19 лет,сейчас бы точно так все не оставила.
А вот следующих двух детишек рожала уже плюсовая,отношение замечательное.После третьих родов были проблемы,пришлось делать чистку,но даже в этом случае все прошло на таком позитиве,врач носилась со мной как со своим дитем,за что благодарна ей безмерно.
А в нашей жк меня уже все знают,регистратура,медсестры,врачи,так как хожу к ним три года подряд с беременностями,сейчас жду третьего погодка.И тоже все ро разному относятся.медсестра с моего участка открыто крутит у виска,типа ты с ума сошла!
15-07-2014 13:31
Россия, Дедовск
если ЖК имелось ввиду, то гоаори не говори, а все равно узнают.
15-07-2014 11:00