На сайте с
23-01-2011

Говорить ли о вич в ЖЖ?

Девочки , подскажите , говорить ли в ЖЖ при постановке на учет о диагнозе? как эта информация будет влиять на отношение гинеколога во время беременности?

15-07-2014 10:16
На сайте с
19-12-2011

Что такое ЖЖ? Живрй журнал?
если ЖК имелось ввиду, то гоаори не говори, а все равно узнают.

15-07-2014 11:00
На сайте с
3-11-2012

А чего такое ЖЖ? Живой журнал?

15-07-2014 11:01
На сайте с
9-12-2009

В ЖЖ не стоит , а вот в ЖК надо. Не могу сказать что моя врач была очень рада моим визитам, но все необходимое делала. В любом случае, если отношение Вас не устраивает, всегда можете поменять врача.

15-07-2014 11:04
На сайте с
3-11-2012

Я меняла врача, дали еще хуже! Видимо решили, что у меня такая райская жизнь, что мне нужно ее еще подпортить.

15-07-2014 11:06
На сайте с
20-12-2013

для меня было ужасом встать в жк города сочи на учет, по беременности. столько слез было пролито, просто издевалась надо мной. то токсикоз у меня из за спида,то по узи она как то определила что у меня внутри инфекция и стала настаивать чтобы я пила антибиотики.. причем я ни один анализ по этой теме не сдала, после какие то гормональные до конца беременности стала втюхивать,куча витаминов от которых меня рвало, там может еще с терапией какая то не совместимость была.. на все мои жалобы у нее был один ответ, якобы у меня же спид и что угодно может быть.. в центре в то время у нас врача женского не было, некому было сказать, после пошла на прием к платному со слезами, она то по всем моим хорошим результатам и сказала что все у меня хорошо и ниче не надо пить. в роддоме было еще хуже, врач есть панасенко,это сука отборная , он вич ненавистник,я. была со схватками а он издевался надо мной, денег просил чтобы я хорошо родила.. деньги то у меня были с собой- но я хотела их после родов в благодарность отдать а не именно когда у меня их требуют. эта сука уехала и пришла на смену флайян екатерина александровна, спасибо этой девочке за роды, что потом ко мне каждый раз приходила интересовалась моим самочувствием, таким врачам ничего не жалко отдать и акушерка зина очень замечательная, все таки в сочи еще остались врачи. так что решать вам.

15-07-2014 11:43
На сайте с
23-01-2011

ЖЖ- опечатка

15-07-2014 11:52
На сайте с
27-10-2012

геноцид таким гнидам!

15-07-2014 13:20
На сайте с
22-05-2011

Алиса, права на все сто.Мне тоже попадались ублюдки врачи,но и хороших доброжелательных понимающих тоже достаточно.Так что не переживайте девочки и ничего не бойтесь,главное нос выше держите и не надо обращать внимания на глупости.
Я первого ребенка рожала еще отрицательная,но у меня была тату на плече и шрамы на руке.Так вот акушерка попалась гадина приличная,я уже рожаю,ребенок на свет появляется,а она в этот момент стоит поджуживается надо мной,мол,какая у нас крутая женщина рожает,ну и все в этом духе.Повезло ей что я тогда молодая была 19 лет,сейчас бы точно так все не оставила.
А вот следующих двух детишек рожала уже плюсовая,отношение замечательное.После третьих родов были проблемы,пришлось делать чистку,но даже в этом случае все прошло на таком позитиве,врач носилась со мной как со своим дитем,за что благодарна ей безмерно.
А в нашей жк меня уже все знают,регистратура,медсестры,врачи,так как хожу к ним три года подряд с беременностями,сейчас жду третьего погодка.И тоже все ро разному относятся.медсестра с моего участка открыто крутит у виска,типа ты с ума сошла!

15-07-2014 13:31
На сайте с
28-02-2013

имеется в виду постановка на учет по беременности?!а как вы не скажете,вас все равно на анализы направят и узнают))))))и смысл всю жизнь скрывать,как страус

15-07-2014 13:45
На сайте с
4-06-2014

ты из самары, если есть финансовая возможность рожай и Симашко платно и в платной палате, там отношение врачей и всего персонала идеальное! я вроде слышала там и наблюдаться можно, вернее всего тоже платно. я из области, в начале беременности болезни небыло первые анализ были хорошие, а в семь месяцев обнаружили Вич, медсестра которая мне об этом сообщала очень меня поддержала, конечно спасибо ей, но вот врач когда я легла на сохранение разговаривала со мной как не с человеком, и так был шок от этой новости еще и такое отношение, рыдала сутками, потом написала отказную и поехала в Симашко, там нормальном другие врачи, но опять же платно. условия девочек с Вич которые лежат в бесплатных палатах заставляют желать лучшего...

16-07-2014 16:14
На сайте с
8-06-2014

Я о вич и узнала в жк! Вставая на учёт, дают направление на сдачу анализов RW, гепатит и вич в обязаловку. Да и глупо не сказать своему врачу об этом. Они с ответами анализов будут знать всё, а ты будешь делать вид, что не знала или выглядеть как дура.

22-07-2014 20:04
На сайте с
20-06-2009

Сегодня встала на учет в ЖК. Сразу принесла справку с МОНИК что состаю на учете. Как и пологается.(это был первый раз когда я сказала не знакомому человеку о ВИЧ , переживала очень по этому поводу)ну вот... До осмотра сразу ее предупредила что вич+ чтоб она знала и смотрела на реакцию. Вроде даже как пожелела меня . Врачу лет 60 . Сказала дай бог здоровый будет) правда когда сказала ей что у меня ещеи АСТМА .. Она сказала... ЦЕЛЫЙ БУКЕТ))) ну я такой человек не очень на это реагирую. Так как по астме всю жизнь в больницах провела и врачи мне как мои родные люди стали. Вот так! Говорить надо думаю сразу а то потом правда будет не очень хорошо.

5-03-2015 00:50
На сайте с
3-11-2012

Мне тоже скоро предстоит идти вставать на учет в ЖК. Мой букет и без ВИЧ то шокирует врачей, а с ним... вообще уж. Интересна реакция, врач новая, я у нее ни разу еще не была.

5-03-2015 01:13
закрытьВаше сообщение