На сайте с
4-04-2014

А у тебя фиктивный диагноз гепатит С ??!

сейчас начал разбираться со своим гепатитом и прошел к выводу, что диагноз мне поставлен с грубым нарушением норм установленных приложением, утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.10.2013 N 58

*ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА C*
http://36.rospotrebnadzor.ru/download/doc201104/sp3.1.3112-13.doc
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1.3112-13

выдержки из которого я приведу в доказательство и обоснование своих слов.
хотелось бы сразу акцентировать внимание, что данная тема не имеет ни какого отношения к диссиденству. всё построено на фактах из моей жизни.
...конечно-же, в конце, я в стиле *скандалов интриг и расследований* всё подведу к *теории заговора* против нас несчастных и зарабатыванию на нас денег, но это всё будет чётко обоснованно и легко поддаваться анализу. возможно эта тема кому-то поможет не начинать высокотоксичное лечение без глубокого анализа своих анализов слепо доверяясь рекомендаций врача, а кому то позволит подать иск на СЦ, если ему впарили лечение от гепС, когда оно было вообще не нужно.

и так начнём!

Цитата
II. Общие положения

2.1. Гепатит C представляет собой инфекционную болезнь человека вирусной этиологии с преимущественным поражением печени, характеризующуюся бессимптомным течением острой формы инфекции (70 - 90% случаев) и склонностью к развитию хронической формы (60 - 80% случаев) с возможным исходом в цирроз печени и гепатоцеллюлярную карциному. Элиминация вируса из организма наблюдается у 20 - 40% инфицированных, у которых могут пожизненно выявляться иммуноглобулины класса G к вирусу гепатита C (anti-HCV IgG).
2.2. В настоящее время выделяют две клинические формы заболевания: острый гепатит C (далее - ОГС) и хронический гепатит C (далее - ХГС).
ОГС в клинически выраженных случаях (10 - 30% случаев) может проявляться общим недомоганием, повышенной утомляемостью, отсутствием аппетита, реже тошнотой, рвотой, желтухой (темная моча, обесцвеченный стул, пожелтение склер и кожных покровов) и сопровождается повышением активности аминотрансфераз сыворотки крови.
ХГС клинически может проявляться слабостью, общим недомоганием, снижением аппетита, чувством тяжести в правом подреберье, увеличением размеров печени, желтухой, повышением активности аминотрансфераз, однако в большинстве случаев симптомы заболевания слабо выражены, а активность аминотрансфераз может быть в пределах нормальных показателей.
2.3. Окончательный диагноз острого или хронического гепатита C устанавливается на основании комплекса клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.

5 марта 2007 года у меня была взята кровь на анализ наличия антител гепатита С, который дал положительный результат

и 20 марта того же года вопреки пункту 3.9 СП 3.1.3112-13 гласящему
Цитата
Диагноз ОГС или ХГС подтверждается только при выявлении в сыворотке (плазме) крови РНК вируса
гепатита C с учетом данных эпидемиологического анамнеза и результатов клинико-лабораторных исследований (активность аланин- и аспартатаминотрансферазы, концентрация билирубина, определение размеров печени и другие).

мне был поставлен диагноз хронический вирусный гепатит С

в феврале 2009 и в марте 2011 года были еще взяты анализы на антитела к гепатиту С, которые давали положительные результаты

но в то же время необходимые для постановки диагноза анализы на наличие РНК вируса всегда давали отрицательный результат

но это не мешало врачу переодически, ненавязчиво предлагать мне успеть попасть в число счастливчиков, кто бесплатно, за счёт государства сможет вылечить свой недуг.

...седьмая же часть СП 3.1.3112-13 в пункте пятом гласит:

Цитата
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.

не нужно иметь медицинского образования, что бы понять, что в этой ситуации меня хотели поиметь. получить за счёт моего здоровья какие то не понятные простому человеку выгоды.

вместо тог, что бы меня снять с учёта люди призванные помогать мне подольше прожить в ВИЧ осознанно толкали меня на ненужное высокотоксичное лечение отсутствующего у меня заболевания

15-07-2014 01:59
На сайте с
22-07-2010

Сергей Сергеевич, но твои минусы от предложенной бесплатной терапии в чём?

Вот еслиб не лечили - это проблема.

А так на первых анализах ведь был Гепатит, так что они проявили заботу, не бросили пациента без лечения.

15-07-2014 08:18
На сайте с
1-01-2010

ХУДОбряк:)
Что не отнять у тебя, так это скурупулёзность и педантичность в подходе к какому то делу

15-07-2014 09:51
На сайте с
22-07-2010

Спасибо. Примерно понял. Я только с ВИЧ, и про гепатит не столь осведомлён.

15-07-2014 20:26
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Что не отнять у тебя, так это скурупулёзность и педантичность 

какие приятные синонимы слова  зануда 

20-07-2014 00:02
На сайте с
22-07-2010

Ну педантичность это уважаемое свойство личности, у немцев целый культ Орднунг юбер Орднунг, то есть в вольном переводе порядок основа всего, порядок основа порядка всей жизни.
Когда человек за любой год своей жизни может открыть годовую книгу и показать чек, что 7 лет назад он купил этот столовый сервиз за столько то дойчемарок и где
а тут здоровье - святое дело

20-07-2014 00:22
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Ну педантичность это 

о неееет)) я больше антоним этого слова

20-07-2014 00:34
На сайте с
1-06-2012

не у тебя одного так...правда мне не предлогали лечение...врач предположила,что когда-то столкнулся организм с вирусом,но закрепится вирус не смог,организм выдавил его.

20-07-2014 08:02
На сайте с
24-06-2009

Цитата
 но это не мешало врачу переодически, ненавязчиво предлагать мне успеть попасть в число счастливчиков, кто бесплатно, за счёт государства сможет вылечить свой недуг.  

А почему бы не согласиться и продать кому нить за пол цены ,ну или за треть? БВО и УВО вам уже опеспечен ,я бы согласился не раздумывая

Эх у меня у мамы гепатит С 1 b ВИЧ отриц,как бы мне пригодился ваш доктор

30-12-2014 07:30
На сайте с
8-08-2013

У меня аналогичная ситуация..ты не один такой..Я так и незнаю есть гепатит С или нет..Врач говорил.что все равно он у тебя есть.несмотря на отрицательный результат PNK количество копий.Потом перешла к другому врачу.та уже сняла с учета и сказала,что судя по этому анализу никакого гепатита нет.

30-12-2014 11:18
На сайте с
8-05-2012

И у меня похоже был фиктивный гепатит С и Б. Поставили в 2001 году, Также сдавала анализы на ДНК,РНК, в итоге все анализы отрицательные в.т. числе ПЦР. Даже фиброза нет. И гепатит С отрицательный с 2007 года. Думаю что же это все-таки было?

5-01-2015 23:53
На сайте с
8-05-2012

И у меня похоже был фиктивный гепатит С и Б. Поставили в 2001 году, Также сдавала анализы на ДНК,РНК, в итоге все анализы отрицательные в.т. числе ПЦР. Даже фиброза нет. И гепатит С отрицательный с 2007 года. Думаю что же это все-таки было?

5-01-2015 23:53
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Думаю что же это все-таки было?  
Анют, прививка значит у нас была

Теперь антитела у нас есть и не более.

Цитата
  продать кому нить за пол цены ,ну или за треть?
слишком заморочено, потому как на уколы в СЦ, атам еще придется врачу откат давать, что бы он не замечал подлога, а с условием того, что это их корова и они её доят, то овчинка выделки не стоит, да и если развить тему, то получается, что врачь в курсе был, что у меня гепа нет, но всё же навязывал мне лечение, которое бы мой иммунитет убило бы в ноль, что смерти подобно...

6-01-2015 01:11
На сайте с
9-08-2011

Цитата
то получается, что врачь в курсе был, что у меня гепа нет, но всё же навязывал мне лечение, которое бы мой иммунитет убило бы в ноль, что смерти подобно...  

Ты не один такой, когда ложные диагнозы, ошибочная терапия и в итоге рождение совсем новой болезни, не мнимой,а самой что ни есть настоящей.

10-04-2015 04:08
На сайте с
1-04-2011

Гепатит не определяется антитела тоже есть

10-04-2015 07:21
На сайте с
4-04-2014

Вот! С января нынешнего года я могу открывать свою школу лечения гепатита С без лекарств!

лечение силой изучения и силой возмущения!

18-07-2018 10:00
На сайте с
16-12-2009

И что тут такого, антитела у всех остаются, и у тех кто вылечил..и у тех кто на ногах вывез, вам повезло. Не понятно на хрен было столько бюджетных денег угрохано на повторы, врач - олень.

18-07-2018 10:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 И что тут такого, антитела у всех остаются, и у тех кто вылечил..и у тех кто на ногах вывез 

а тут разве разговор про это?))

Цитата
 Не понятно на хрен было столько бюджетных денег угрохано на повторы 

во первых, на то есть инструкция и повторы они должны делать, что бы проследить динамику, а
во вторых, на то он и врач, что бы освоить деньги, а не экономить бюджетные средства, о чем говорит постановка мне диагноза в нарушение методики чисто по антителам и последующего навязывание мне лечения моего несуществующего гепатита за бюджетные средства. Типа, если умрет, то сам писанулся, а не умрет, так отчитаемся о излечении, и кроме освоения бюджетного миллиона может еще какие бонусы от производителя лекарств получим, что подстроили всё так, что типа лечение помогло....

Цитата
 врач - олень. 

врач уверенно по карьерной лестнице движется и уже давно заведует, так что далеко не олень. Олени те, кто слепо доверился этому врачу!

18-07-2018 13:39
На сайте с
16-12-2009

Цитата
Олени те, кто слепо доверился этому врачу!

А тут хоть кол на голове теши, вон Алексей сколько лет ратует... а пациент он и есть пациент. Людям говорят - учи матчасть, людь - да ну нах, есть же врачЬ.

18-07-2018 15:13
На сайте с
8-04-2017

В 15-45% случаев он самоизлечивается. Антитела остаются надолго или навсегда. Наши врачи - бараны.

18-07-2018 15:34
На сайте с
2-08-2017

Цитата
прививка значит у нас была 

прививка от Гепатита С ? Не слыхал про такое

18-07-2018 18:04
На сайте с
8-04-2017

Цитата
 Думаю что же это все-таки было? 

Самоизлечение. ГепВ у взрослых вообще в 90% сам исчезает.

18-07-2018 19:25
закрытьВаше сообщение