А у тебя фиктивный диагноз гепатит С ??!
сейчас начал разбираться со своим гепатитом и прошел к выводу, что диагноз мне поставлен с грубым нарушением норм установленных приложением, утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.10.2013 N 58
*ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА C*
http://36.rospotrebnadzor.ru/download/doc201104/sp3.1.3112-13.doc
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1.3112-13
выдержки из которого я приведу в доказательство и обоснование своих слов.
хотелось бы сразу акцентировать внимание, что данная тема не имеет ни какого отношения к диссиденству. всё построено на фактах из моей жизни.
...конечно-же, в конце, я в стиле *скандалов интриг и расследований* всё подведу к *теории заговора* против нас несчастных и зарабатыванию на нас денег, но это всё будет чётко обоснованно и легко поддаваться анализу. возможно эта тема кому-то поможет не начинать высокотоксичное лечение без глубокого анализа своих анализов слепо доверяясь рекомендаций врача, а кому то позволит подать иск на СЦ, если ему впарили лечение от гепС, когда оно было вообще не нужно.
и так начнём!
Цитата
5 марта 2007 года у меня была взята кровь на анализ наличия антител гепатита С, который дал положительный результат
и 20 марта того же года вопреки пункту 3.9 СП 3.1.3112-13 гласящему
Цитата
мне был поставлен диагноз хронический вирусный гепатит С
в феврале 2009 и в марте 2011 года были еще взяты анализы на антитела к гепатиту С, которые давали положительные результаты
но в то же время необходимые для постановки диагноза анализы на наличие РНК вируса всегда давали отрицательный результат
но это не мешало врачу переодически, ненавязчиво предлагать мне успеть попасть в число счастливчиков, кто бесплатно, за счёт государства сможет вылечить свой недуг.
...седьмая же часть СП 3.1.3112-13 в пункте пятом гласит:
Цитата
не нужно иметь медицинского образования, что бы понять, что в этой ситуации меня хотели поиметь. получить за счёт моего здоровья какие то не понятные простому человеку выгоды.
вместо тог, что бы меня снять с учёта люди призванные помогать мне подольше прожить в ВИЧ осознанно толкали меня на ненужное высокотоксичное лечение отсутствующего у меня заболевания
*ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА C*
http://36.rospotrebnadzor.ru/download/doc201104/sp3.1.3112-13.doc
Санитарно-эпидемиологические правила
СП 3.1.3112-13
выдержки из которого я приведу в доказательство и обоснование своих слов.
хотелось бы сразу акцентировать внимание, что данная тема не имеет ни какого отношения к диссиденству. всё построено на фактах из моей жизни.
...конечно-же, в конце, я в стиле *скандалов интриг и расследований* всё подведу к *теории заговора* против нас несчастных и зарабатыванию на нас денег, но это всё будет чётко обоснованно и легко поддаваться анализу. возможно эта тема кому-то поможет не начинать высокотоксичное лечение без глубокого анализа своих анализов слепо доверяясь рекомендаций врача, а кому то позволит подать иск на СЦ, если ему впарили лечение от гепС, когда оно было вообще не нужно.
и так начнём!
Цитата
II. Общие положения
2.1. Гепатит C представляет собой инфекционную болезнь человека вирусной этиологии с преимущественным поражением печени, характеризующуюся бессимптомным течением острой формы инфекции (70 - 90% случаев) и склонностью к развитию хронической формы (60 - 80% случаев) с возможным исходом в цирроз печени и гепатоцеллюлярную карциному. Элиминация вируса из организма наблюдается у 20 - 40% инфицированных, у которых могут пожизненно выявляться иммуноглобулины класса G к вирусу гепатита C (anti-HCV IgG).
2.2. В настоящее время выделяют две клинические формы заболевания: острый гепатит C (далее - ОГС) и хронический гепатит C (далее - ХГС).
ОГС в клинически выраженных случаях (10 - 30% случаев) может проявляться общим недомоганием, повышенной утомляемостью, отсутствием аппетита, реже тошнотой, рвотой, желтухой (темная моча, обесцвеченный стул, пожелтение склер и кожных покровов) и сопровождается повышением активности аминотрансфераз сыворотки крови.
ХГС клинически может проявляться слабостью, общим недомоганием, снижением аппетита, чувством тяжести в правом подреберье, увеличением размеров печени, желтухой, повышением активности аминотрансфераз, однако в большинстве случаев симптомы заболевания слабо выражены, а активность аминотрансфераз может быть в пределах нормальных показателей.
2.3. Окончательный диагноз острого или хронического гепатита C устанавливается на основании комплекса клинических, эпидемиологических и лабораторных данных.
5 марта 2007 года у меня была взята кровь на анализ наличия антител гепатита С, который дал положительный результат
и 20 марта того же года вопреки пункту 3.9 СП 3.1.3112-13 гласящему
Цитата
Диагноз ОГС или ХГС подтверждается только при выявлении в сыворотке (плазме) крови РНК вируса
гепатита C с учетом данных эпидемиологического анамнеза и результатов клинико-лабораторных исследований (активность аланин- и аспартатаминотрансферазы, концентрация билирубина, определение размеров печени и другие).
мне был поставлен диагноз хронический вирусный гепатит С
в феврале 2009 и в марте 2011 года были еще взяты анализы на антитела к гепатиту С, которые давали положительные результаты
но в то же время необходимые для постановки диагноза анализы на наличие РНК вируса всегда давали отрицательный результат
но это не мешало врачу переодически, ненавязчиво предлагать мне успеть попасть в число счастливчиков, кто бесплатно, за счёт государства сможет вылечить свой недуг.
...седьмая же часть СП 3.1.3112-13 в пункте пятом гласит:
Цитата
7.5. Лица с наличием anti-HCV IgG, у которых отсутствует РНК вируса гепатита C при динамическом лабораторном обследовании в течение 2 лет с периодичностью не реже одного раза в 6 месяцев, считаются реконвалесцентами и подлежат снятию с диспансерного наблюдения.
не нужно иметь медицинского образования, что бы понять, что в этой ситуации меня хотели поиметь. получить за счёт моего здоровья какие то не понятные простому человеку выгоды.
вместо тог, что бы меня снять с учёта люди призванные помогать мне подольше прожить в ВИЧ осознанно толкали меня на ненужное высокотоксичное лечение отсутствующего у меня заболевания
15-07-2014 01:59
Россия, Екатеринбург
Вот еслиб не лечили - это проблема.
А так на первых анализах ведь был Гепатит, так что они проявили заботу, не бросили пациента без лечения.
15-07-2014 08:18