Евгения
Пользователь
Россия, Самара
Тайланд на зиму!
Все привет, собираюсь в Тайланд зимовать, ищу сожителя или сожительницу, вместе снимать квартирку дешевле! Кто за, откликнитесь
14 июл. 2014 г. в 12:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
На что жить?

14 июл. 2014 г. в 13:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

На что жить?доллары, евро, рубли-на них

14 июл. 2014 г. в 14:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А как же коньки , как же лыжи ?
И как рисоеды без них живут ?
собираюсь в Тайланд зимовать
А как же коньки , как же лыжи ?
И как рисоеды без них живут ?

14 июл. 2014 г. в 21:03
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Зимовал. Недорого. Клево. Весело. Но жил на острове
14 июл. 2014 г. в 22:06
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Я не против. Уже так зимовал) только с визами всё грустно.
15 июл. 2014 г. в 00:32
Евгения
Пользователь
Россия, Самара
Кто действительно хочет, пишите лучше сразу в личку, обсудим!
15 июл. 2014 г. в 10:16
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
а сколько надо денег за месяц,перелет??
15 июл. 2014 г. в 13:00
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Перелёт 25т в 2 конца. В месяц одному 20, вдвоём по 15...Скромно но со вкусом). Без учёта визы.
16 июл. 2014 г. в 12:21
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Да и трехмесячной хватит в принципе. Сразу в Москве получить и не париться
только с визами всё грустно
Да и трехмесячной хватит в принципе. Сразу в Москве получить и не париться
17 июл. 2014 г. в 18:57
костя
В бане
Россия, Хабаровск
Всем привет ! Еду на зиму во Вьетнам . кто со мной.
20 июл. 2014 г. в 21:28
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Куда там именно?
20 июл. 2014 г. в 22:11
trinitiart
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Привет друзья идея конечно отличная. Самый дешевый варик это Чианг Май- изумительный город. Кондо можно арендовать за 7-10 к. Еда начиная от 30 бат( рис с курицей. В общем жить можнно реально за даром. Но в последний раз я вот заезжал в БКК на пару дней дк на паспортном требуют обратный билет. Короче бордер раны сейчас за претили и продлевать штамп пересекая границу соседнегтао госудрства например Бирмы уже не получится как раньше. Единственный вариант учебная виза-дается на год и стоит порядка 25 к бат. Но если ехать именно на 4-5 месяцов на зимовку , то данная виза весьма накладна. В Камбоджу на зимовку уехать проще в плане Визы там визы и на 3 месяца и хоть на сколько без проблем продают за 20 баксов. Но страна гавно и люди дерьмо злые и навящивые и в городе Пном Пень страшная вонь. Так что не советую лучше уж в России ихмо.
По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?
По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?
3 авг. 2014 г. в 07:08
миша
В бане
Россия, Москва
отстой Тайланд как это пропустить зиму?
3 авг. 2014 г. в 10:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

...разулыбался что то...
На что жить?
доллары, евро, рубли-на них

...разулыбался что то...
3 авг. 2014 г. в 10:17
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
В Таиланде сейчас с визой ситуация следующая для граждан РФ, по прилету в БКК виза на месяц, далее в иммигрейшн продление еще на месяц, далее выезд на несколько дней Лаос или Камбоджа, там оформляете визу на два месяца в консульстве Таиланда, ее снова можно продлить на месяц потом в иммигрейшн. Итого, 5 месяцев, более чем.
Информация проверенная, можете поискать на thaivisa на форуме.
По поводу обратного билета, да могут спросить на границе, сделайте распечатку и в ней даты поменяйте по срокам действия визы.
По поводу денег, тоже могут попросить предъявить нал, кредитные карты, чеки.
Информация проверенная, можете поискать на thaivisa на форуме.
По поводу обратного билета, да могут спросить на границе, сделайте распечатку и в ней даты поменяйте по срокам действия визы.
По поводу денег, тоже могут попросить предъявить нал, кредитные карты, чеки.
4 авг. 2014 г. в 18:27
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что с визой?
Всем привет ! Еду на зиму во Вьетнам . кто со мной.
Что с визой?
19 авг. 2014 г. в 12:36
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
))))))так и на Пукете можно жить! Там В 100 рос по ярче)
Привет друзья идея конечно отличная. Самый дешевый варик это Чианг Май- изумительный город. Кондо можно арендовать за 7-10 к. Еда начиная от 30 бат( рис с курицей. В общем жить можнно реально за даром. Но в последний раз я вот заезжал в БКК на пару дней дк на паспортном требуют обратный билет. Короче бордер раны сейчас за претили и продлевать штамп пересекая границу соседнегтао госудрства например Бирмы уже не получится как раньше. Единственный вариант учебная виза-дается на год и стоит порядка 25 к бат. Но если ехать именно на 4-5 месяцов на зимовку , то данная виза весьма накладна. В Камбоджу на зимовку уехать проще в плане Визы там визы и на 3 месяца и хоть на сколько без проблем продают за 20 баксов. Но страна гавно и люди дерьмо злые и навящивые и в городе Пном Пень страшная вонь. Так что не советую лучше уж в России ихмо. По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?
))))))так и на Пукете можно жить! Там В 100 рос по ярче)
19 авг. 2014 г. в 12:39
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет друзья идея конечно отличная. Самый дешевый варик это Чианг Май- изумительный город. Кондо можно арендовать за 7-10 к. Еда начиная от 30 бат( рис с курицей. В общем жить можнно реально за даром. Но в последний раз я вот заезжал в БКК на пару дней дк на паспортном требуют обратный билет. Короче бордер раны сейчас за претили и продлевать штамп пересекая границу соседнегтао госудрства например Бирмы уже не получится как раньше. Единственный вариант учебная виза-дается на год и стоит порядка 25 к бат. Но если ехать именно на 4-5 месяцов на зимовку , то данная виза весьма накладна. В Камбоджу на зимовку уехать проще в плане Визы там визы и на 3 месяца и хоть на сколько без проблем продают за 20 баксов. Но страна гавно и люди дерьмо злые и навящивые и в городе Пном Пень страшная вонь. Так что не советую лучше уж в России ихмо. По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?Так и На Пукете можно жить! Я хочу только Пукет или Бали.
19 авг. 2014 г. в 12:42
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Чинг май- мрак! Только Пукет или летом Самуи.Можно на Бали. А вот как с терой быть?
19 авг. 2014 г. в 12:46
Дюша
Пользователь
Россия, Москва
Сережа привет, с визами в тай сейчас жестко. Как раньше выехал к соседям и вернулся уже не работает.
Я хочу попробовать в шип ланку укатить.
Я хочу попробовать в шип ланку укатить.
29 сен. 2014 г. в 02:39