Тайланд на зиму!
Все привет, собираюсь в Тайланд зимовать, ищу сожителя или сожительницу, вместе снимать квартирку дешевле! Кто за, откликнитесь
14-07-2014 12:41
На что жить?доллары, евро, рубли-на них
собираюсь в Тайланд зимовать
только с визами всё грустно
На что жить?
доллары, евро, рубли-на них
Всем привет ! Еду на зиму во Вьетнам . кто со мной.
Привет друзья идея конечно отличная. Самый дешевый варик это Чианг Май- изумительный город. Кондо можно арендовать за 7-10 к. Еда начиная от 30 бат( рис с курицей. В общем жить можнно реально за даром. Но в последний раз я вот заезжал в БКК на пару дней дк на паспортном требуют обратный билет. Короче бордер раны сейчас за претили и продлевать штамп пересекая границу соседнегтао госудрства например Бирмы уже не получится как раньше. Единственный вариант учебная виза-дается на год и стоит порядка 25 к бат. Но если ехать именно на 4-5 месяцов на зимовку , то данная виза весьма накладна. В Камбоджу на зимовку уехать проще в плане Визы там визы и на 3 месяца и хоть на сколько без проблем продают за 20 баксов. Но страна гавно и люди дерьмо злые и навящивые и в городе Пном Пень страшная вонь. Так что не советую лучше уж в России ихмо. По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?
Привет друзья идея конечно отличная. Самый дешевый варик это Чианг Май- изумительный город. Кондо можно арендовать за 7-10 к. Еда начиная от 30 бат( рис с курицей. В общем жить можнно реально за даром. Но в последний раз я вот заезжал в БКК на пару дней дк на паспортном требуют обратный билет. Короче бордер раны сейчас за претили и продлевать штамп пересекая границу соседнегтао госудрства например Бирмы уже не получится как раньше. Единственный вариант учебная виза-дается на год и стоит порядка 25 к бат. Но если ехать именно на 4-5 месяцов на зимовку , то данная виза весьма накладна. В Камбоджу на зимовку уехать проще в плане Визы там визы и на 3 месяца и хоть на сколько без проблем продают за 20 баксов. Но страна гавно и люди дерьмо злые и навящивые и в городе Пном Пень страшная вонь. Так что не советую лучше уж в России ихмо. По Вьетнаму- если я не ошибаюсь мне там ставили штамп на 14 дней и не более. Как там оформляется виза что бы остаться на долго?Так и На Пукете можно жить! Я хочу только Пукет или Бали.
Россия, Чебоксары
14-07-2014 13:59