Лина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
перетяжка труб
Гинеколог в Мониках предложила перетяжку труб.Я сейчас беременна, жду дочку в сентябре. Трое сыночков уже есть 1998,2012,2013 годов рождения. При очередном посещении мне так мягко указали что мол возраст и количество детей позволяют уже перетянуть трубы.Я в замешательстве.То вроде бы решу что да хватит рожать нужна перетяжка,то опять начинаю сомневаться.Очень хочется услышать ваше мнение по этому вопросу.
14 июл. 2014 г. в 09:54
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ээээээ.... А вы совсем никак не можете контролировать... эээ.... беременности?
14 июл. 2014 г. в 11:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
кто кроме вас и всевышнего знает ответ на этот вопрос ?
Я в замешательстве.То вроде бы решу что да хватит рожать нужна перетяжка,то опять начинаю сомневаться.Очень хочется услышать ваше мнение по этому вопросу.божечки ты мой ....
кто кроме вас и всевышнего знает ответ на этот вопрос ?
14 июл. 2014 г. в 12:18
Lesya
Пользователь
Россия, Красноярский край
Предохраняться не пробавали ? И перетяжка ни к чему будет!

14 июл. 2014 г. в 12:34
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну у нас какие меры предохранения, презы, спираль или таблетки. Иногда ни то ни другое не подходит. И со спиралями тоже беременеют. Уж не знаю от чего зависит..
Так что если вы четко решили, что 4 детей это ваш предел, то почему бы и нет. Все лучше чем аборты делать или нищету плодить.
Только бы это на самом организме негативно не сказалось.. Вопрос очень серьезный, решение только вам принимать
Предохраняться не пробавали
Ну у нас какие меры предохранения, презы, спираль или таблетки. Иногда ни то ни другое не подходит. И со спиралями тоже беременеют. Уж не знаю от чего зависит..
Так что если вы четко решили, что 4 детей это ваш предел, то почему бы и нет. Все лучше чем аборты делать или нищету плодить.
Только бы это на самом организме негативно не сказалось.. Вопрос очень серьезный, решение только вам принимать

14 июл. 2014 г. в 12:47
Виктория
Новичок
Россия, Самара
Может уже пора лучше подумать о тех детях,которые есть.Дать им достойное образование и больше внимания и заботы,а не думать о колличестве.Это ваша жизнь и только вам решать,но может уже стоит остановиться??
14 июл. 2014 г. в 15:39
Лина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Олеся, предохраняться пробовала и успешно после первого ребенка 13 лет
.Вопрос в другом стоит ли при нашем заболевании искушать судьбу?
.Вопрос в другом стоит ли при нашем заболевании искушать судьбу?
14 июл. 2014 г. в 16:32
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Раз сомневаетесь, то и не стоит идти на такой шаг. А вдруг через пару лет Вы решите, что ещё одного ребёночка можно родить, а всё - поезд ушёл, локти кусать будете.
Идти на перетяжку труб можно только бесповоротно решив, что всё - детей рожать больше не буду!
То вроде бы решу что да хватит рожать нужна перетяжка,то опять начинаю сомневаться.
Раз сомневаетесь, то и не стоит идти на такой шаг. А вдруг через пару лет Вы решите, что ещё одного ребёночка можно родить, а всё - поезд ушёл, локти кусать будете.
Идти на перетяжку труб можно только бесповоротно решив, что всё - детей рожать больше не буду!
14 июл. 2014 г. в 17:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никогда не понимал, зачем вичёвым самкам такое количество детей ? Больше, еще больше, второго, третьего, четвертого.. Болезнь самая настоящая.я вот тоже никогда не понимала, зачем человеку мозг, если он им не пользуется.
14 июл. 2014 г. в 18:43
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
А ведь многие из них Вам помогали,посылая по-доброте своей монеты Вам на лечение.
Возможно даже именно те *вичевые самки* у которых по 2-3 детей. Я думаю тогда Вы не интересовались и не заморачивались по этому поводу.(впрочем как и сейчас)
зачем вичёвым самкам такое количество детей ?Я бы на вашем месте подбирал выражения,*уважаемый лекарь*.
А ведь многие из них Вам помогали,посылая по-доброте своей монеты Вам на лечение.
Возможно даже именно те *вичевые самки* у которых по 2-3 детей. Я думаю тогда Вы не интересовались и не заморачивались по этому поводу.(впрочем как и сейчас)
14 июл. 2014 г. в 19:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А ведь многие из них Вам помогали,посылая по-доброте своей монеты Вам на лечениеправда?А есть информация сколько поступило и на что использовалось?Очень интересно...
14 июл. 2014 г. в 20:05
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
зачем Вы так???
Дети от Бога,раз дает,значит надо!!!
...а что все удаляется то ???
когда надо ,не дождешься модераторов,а тут как тут)))
Никогда не понимал, зачем вичёвым самкам такое количество детей ?

зачем Вы так???
Дети от Бога,раз дает,значит надо!!!
...а что все удаляется то ???
когда надо ,не дождешься модераторов,а тут как тут)))
14 июл. 2014 г. в 21:43

1) дети -?
2) Вам финансы позволяют тянуть всех детей?
если ДА - дети наше все, и если есть желание и возможности рожать почему бы и нет)))
если НЕТ - вариантов предохранения куча, без хирургического вмешательства)