На сайте с
6-09-2010

Выбор крёстного ребёнку

Собрались крестить сыночка.Выбор пал на брата мужа, и сам он хочет.Я догадывалась, что он иногда употребляет...что на днях подтвердилось, ибо вопрос стал о наркологии.Вобщем наркология может на время помочь, такого крёстного не хочу ребёнку,мы сами бросили, а муж настаивает на его кандидатуре после больнички.Дайте совет со стороны

13 июл. 2014 г. в 15:15
На сайте с
7-01-2014

Подыскать крестного среди не употребляющих

13 июл. 2014 г. в 15:44
На сайте с
21-10-2012

близкие родственники в крестных должны быть, крестным моего ребенка был, вернее он и сейчас есть , бывший муж моей подруги, вот он удивился когда я ему об этом напомнила через пятнадцать лет. в твоем случае ,думаю что с мужем не стоит спорить , согласиться надо, кровный родственник -дядя , ребенка искренне будет любить.

13 июл. 2014 г. в 17:03
На сайте с
6-09-2010

Незнаю, Ная...я когда травилась никого не любила...родственники тоже разные бывают, то что брат мужа и что?

13 июл. 2014 г. в 17:15
На сайте с
14-03-2013

На роль крестного, должен быть выбран такой человек как второй папа, объяснять, сводить если надо в храм, почитать притчу может истолковать, если нужно- значит материально помочь, смотря по конкретной семье и ситуации. Для крестного это и честь но и ответственность,перед Богом, за верное воспитание. Кого зря не позовешь туда, близкого, мудрого человека и надежного выбирают.

13 июл. 2014 г. в 20:04
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 кровный родственник -дядя , ребенка искренне будет любить 
как показывает многолетняя практика, наркоманы любят только наркотики
по вашему посту видно,что вы понимаете,что наркот врят ли будет любить ребенка, какой бы близкий родственник он ему не был, решать,конечно вам, но лучше уж вообще без крестного. поищите среди близких людей, того, кто не употребляет, неужели таких нет?!

13 июл. 2014 г. в 22:47
На сайте с
28-11-2009

Да,желательно конечно,что бы крёстные родители(К.Р.) были воцерковлённые,Цитата
 На роль крестного, должен быть выбран такой человек как второй папа, объяснять, сводить если надо в храм, почитать притчу может истолковать 
,ведь К.Р.прежде всего отвечают за духовную жизнь чада,но таких рядом может не оказаться.Тогда просить хотя бы вменяемых,но не как не наркомана или алкоголика.
К.Р прежде всего должны понимать свою ответственность.
...Мне,например,духовник строго-настрого запретил быть крёстным.

20 июл. 2014 г. в 21:42
На сайте с
6-09-2010

Муж настаивает на своем брате, не пойму этого упорства! Устала уже на эту тему с ним, всё до ругани(ведь сам знает, кто такие нар-ны....

21 июл. 2014 г. в 09:41
На сайте с
19-12-2011

Отложите крещение на неопрнделенный срок

21 июл. 2014 г. в 09:50
На сайте с
28-02-2013

смотря как Вы к этому относитесь...пойдите к пастору с мужем и объясните ситуацию, я часто так делаю когда не знаю как поступить

21 июл. 2014 г. в 13:36
На сайте с
28-11-2009

В крёстные стоит выбирать людей молящихся или, по крайней мере, желающих научиться молитве. Жизнь духовная такова, что если кто о себе не молится, то о других молиться подавно не будет. Кто сам без ног, тот другого ходить не научит, тем более на себе не понесёт. Кто тонет сам, тот утопающего из воды не вытащит.

Протоиерей Андрей Ткачёв

2 сен. 2014 г. в 21:18
На сайте с
6-10-2011

Найдите мудрого священника, объясните ситуацию и идите к нему за советом с мужем.Со священником муж не будет ругаться.

25 сен. 2014 г. в 12:14
Ваше сообщение