Давайте знакомится ближе!)))
Йа на данном сайте с 2006 года, знаю истории многих и вижу как мучительно одиночество, порой даже в сложившихся отношениях. Общение завязывается здесь и либо этим и заканчивается, либо на первом/втором свидании. Разочарование или Надежда. Что не так?! Почему человек теряет интерес и пропадает?! Йа знаю ответ, но мне это сложно далось. Загляни в себя, что хочешь ты сам/а для себя, для партнёра и говори искренне и честно глядя в глаза. Не нужно искать идеал в партнёре, его там нет, ведь он/а тоже личность, со своими ценностями и взглядами. Но все ли готовы идти на компромиссы ради того, чтобы обоим было хорошо и комфортно в отношениях. Все ли готовы делиться своими мыслями, чувствами открыто?!
Нет, мне нужно время, хочу посмотреть, как он/она себя поведёт, как относится ко мне, что ценит и чем дорожит?
Не ждите того, чего не можете дать сами! Не разочаровывайтесь, это пустая трата энергии. Каждый человек встречающийся на нашем пути это опыт. Будьте честны, будьте смелее, цените себя и других, и будет Вам Счастье!
Нет, мне нужно время, хочу посмотреть, как он/она себя поведёт, как относится ко мне, что ценит и чем дорожит?
Не ждите того, чего не можете дать сами! Не разочаровывайтесь, это пустая трата энергии. Каждый человек встречающийся на нашем пути это опыт. Будьте честны, будьте смелее, цените себя и других, и будет Вам Счастье!
11-07-2014 16:43
Россия, Москва
11-07-2014 17:06