На сайте с
13-07-2010

кто лежал с малышом до месяца в больнице?

Лежу в больнице с малышом, нам еще нет месяца. Приходил на осмотр невролог, сказал необходим массаж. Я вижу , что всем детям кто лежит назначают массаж. Вчера при обходе врача спросила, почему нам не-делают. Она мне-ответила, что ТАКИМ ДЕТЯМ ОНИ МАССАж НЕ ДЕЛАЮТ! Я изначально заметила, что при обходругих детей врач смотрит без перчаток, а когда моего то обязательно в перчатках. А массаж же не возможно делать в перчатках. Я просто в шоке! Моему ребенку уже приписали вич! Неужели делая массаж такой крохи они боятся заразиться? Мамочки, кто лежал в-больнице с-малышами, с какими-проблемами сталкивались? Я правильно понимаю, что врач нарушает права ребенка, нельзя же из за того что я + , ребенку отказать в назначении массажа! Пишу с

10-07-2014 08:48
На сайте с
25-12-2009

Ирина-постарайтесь к главному врачу на прием попасть.

И ровно,спокойно без слез---побеседовать.

Здоровья вам и вашему малышу-держите мишку и никого не бойтесь!

10-07-2014 09:19
На сайте с
11-09-2011

Я вообще в шоке!!! Это же Вы писали, что Вас отказывались класть вместе с малышом? Что там за больница такая?

10-07-2014 10:02
На сайте с
5-01-2010

Ирина, это в Казани все происходит? Или в другом городе республике ?

10-07-2014 13:41
На сайте с
5-01-2010

Ирина, это в Казани все происходит? Или в другом городе республики?

10-07-2014 13:41
На сайте с
28-02-2013

Ирина, идите к главному врачу и ругайтесь!научитесь отстаивать свои права и права своего ребенка!если Вам сейчас тяжело,попросите поругаться кого-нибудь родственников или друзей!к слову сказать лет 10 назад когда родился мой сын, ему брали кровь из вены без перчаток, чтобы он не боялся, теплой рукой гладили ручку

10-07-2014 14:18
На сайте с
13-07-2010

Девочки да это меня не хотели ложить , положили только после того когда я съездила в управление мин.здрава в нашем городе. Происходит все это в детской больнице города Бугульма отделение для новорожденных. И про отношение в роддоме тоже я здесь писала. Кстатити, по роддому жалобу написала на глав.врача. эта заведующая как только уже меня не унижала , при обходе ничего толкомне говорит , я положила вас только из за приказа руководства , и если что то случится с мамочками то это будет на вашей совести. И не забывайте что-унитаз у вас с ними общий! Посуду обязательно свою и т.д.. но есть и положительное в моей истории... Мой малыш выздоравливает, завтра-будем сдавать анализы, надеюсь что выпишут. Поэтому думаю что идти к глав. Врачу нет смысла , нас возможно выпишут завтра или в понедельник. Но вот думаю может написать в управление на нее , подать в суд и попросить компенсации морального вреда , ведь я столько слез пролила из за ее унижений..

10-07-2014 15:18
На сайте с
9-01-2013

Цитата
Девочки да это меня не хотели ложить , положили только после того когда я съездила в управление мин.здрава в нашем городе. Происходит все это в детской больнице города Бугульма отделение для новорожденных. И про отношение в роддоме тоже я здесь писала. Кстатити, по роддому жалобу написала на глав.врача. эта заведующая как только уже меня не унижала , при обходе ничего толкомне говорит , я положила вас только из за приказа руководства , и если что то случится с мамочками то это будет на вашей совести. И не забывайте что-унитаз у вас с ними общий! Посуду обязательно свою и т.д.. но есть и положительное в моей истории... Мой малыш выздоравливает, завтра-будем сдавать анализы, надеюсь что выпишут. Поэтому думаю что идти к глав. Врачу нет смысла , нас возможно выпишут завтра или в понедельник. Но вот думаю может написать в управление на нее , подать в суд и попросить компенсации морального вреда , ведь я столько слез пролила из за ее унижений..

Я читаю, и ужасаюсь!!! Мне еще предстоит все это, видимо... Заснимите это на телефон или запишите разговор- и идите выше!!! Обязательно!!! Нельзя позволять врачам такое!!!

10-07-2014 15:28
На сайте с
28-02-2013

с моральным вредом глупая затея, его нужно доказать, это сделать Вы не сможете. лучше киньте все силы на получение качественной мед помощи для Вас и Вашего малыша

10-07-2014 15:32
На сайте с
16-02-2008

А массаж вроде нельзя начинать делать раньше 2.5 - 3 месяцев... Ищите массажиста, которая за денюжку будет приходить к вам на дом...

10-07-2014 16:01
На сайте с
6-08-2010

Не смогла снова пройти мимо......ой уроды убогие....
Цитата
ТАКИМ ДЕТЯМ ОНИ МАССАж НЕ ДЕЛАЮТ! Я изначально заметила, что при обходругих детей врач смотрит без перчаток, а когда моего то обязательно в перчатках.   

пусть дальше живут со своей ущербностью, а Вы домой пригласите массажистку, только в месяц рано еще. Мы прошли курс массажа в 3 мес, а потом еще один в 5 мес .
Понятно, что основная мысль Вашего поста не в отказе в массаже......
В жизни много неприятных моментов уже было и еще будет, будьте тверже.

10-07-2014 17:30
На сайте с
13-07-2010

Массаж можно делать и нужно , есть слабые рефлексы. Конечно я обязательно сделаю все платно .

10-07-2014 19:30
На сайте с
13-07-2010

Девочки спасибо вам всем огромное-за поддержку!!!

10-07-2014 19:43
На сайте с
27-03-2009

мне тоже пришлось в свое время лежать со своими в больнице полтора месяца. дети родились недоношенными и гопотрофиками, сейчас ттт все хорошо. массаж нас стали делать как только набрали нудный вес, но тоже делали в перчатках. единственный положительный момент дискриминации это то что мне не разрешили мыть бутылочки. шесть раз в день после кормдений мама, которую назначали дежурной собирала все бутылочки, их немало и мыла, сперва в теплой воде с содой, потом в прохладной и ополаскивала, затем они проходили термическую обработку в специльном шкафу, видимо терапевт полумала что я каким то образом смогу заразить детей или мам уж не знаю. я была безумно рада дремучести терапевта)))), потому как между кормлениями где бы выспаться, а бедные мамашки намывали эти злосчастные бутылки. а так в основном отношение хорошее. здоровья вам и малышу!

10-07-2014 23:11
На сайте с
13-07-2010

Елена, вам хотя бы в перчатках стали делать)) ну а если серьезно, эти людишки боятся заразиться от массажа !!!

11-07-2014 00:28
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Но вот думаю может написать в управление на нее , подать в суд и попросить компенсации морального вреда , ведь я столько слез пролила из за ее унижений..  

В суд подавать не стоит...
Доказательств у Вас нет.
Напишите жалобу в Минздрав.
Можно по интернету.
У меня малыш с пороком сердца.
В сердце дырочка и не хватает одного клапана
Врачиха,делавшая УЗИ сердца обронила фразу- Спидозница ,родила ребенка...Порок от ВИЧа мамы( меня)
Одела перчатки и брезгливо обследовала мою кроху.
У меня была истерика...
Муж-юрист.
Написал жалобу на врачиху.
Вызвала меня заведущая в кабинет,там была узистка эта. Она передо мной извинялась,слезно просила прощения...
Только так надо бороться с этими уродами...
Если хотите , Ирин, напишите в личку мне.
Муж составит жалобу....
Нам тоже отказывались делать массаж.
Пришлось опять решать через Минздрав.
Невропатолога уволили...
Когда делали УЗИ сердца,врачиха обронилафразу

11-07-2014 00:59
На сайте с
13-07-2010

Я буду вам благодарна если поможете грамотно составить жалобу! Напишу в личку.

11-07-2014 08:33
На сайте с
5-01-2010

Ирина, прочитай личку.

11-07-2014 08:39
На сайте с
13-07-2010

11-07-2014 08:45
На сайте с
10-07-2014

Цитата

С удовольствием помогу.

11-07-2014 11:09
На сайте с
13-07-2010

Лили, не загружается страница с сообщениями .туу с телефона выхожу в инет, форум грузится, асоощение не могу открыть, не могу ни кому написать. Сегодня был обход, мы с малышом ждем результаты анализов, если все хорошо , то нас должны выписать сегодня. Дома с ноута посмотрю личку. Тем более эта зав.отделением хочет побыстрее отвязаться от нас. Надеюсь на выписку...

11-07-2014 12:22
На сайте с
8-06-2011

Ирина читаю ,и в ужасе.Не так давно сама столкнулась с хамтвом,и с дискриминацией.Спасибо девчёнкам с форума подсказали пожаловаться в инет минздрава.Ответ пришёл через месяц,звонили с детской поликлиники ,извинялись.Советую тоже,не медлить ,писать жалобу в инет минздрава,и начните ещё раз разговор с врачом,чтоб записать на диктофон.Надо с записью пойти к главному,пусть прослушает,и потребовать жёсткого наказания,или дело отдадите мол в прокуратуру,помимо жалобы в инет минздрава.Надо наказывать жёстко таких нелюдей в белых халатах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12-07-2014 00:04
На сайте с
13-07-2010

К сожалению записать на диктофон сейчас не получится , меня вчера выписали, при чем было видно что она хочет побыстрее от нас отвязаться. Но теперь я знаю, что все нужно записывать и требовать бумажного отказа .

12-07-2014 19:01
На сайте с
9-01-2013

Слушайте, я читаю все это и волосы на голове шевелятся..,
Какие люди непросвещенные- а ведь это врачи !!! Просто в голове не укладывается, как такое может быть?
Согласна, что за каждый такой поступок врачи должны нести наказание!!!
Ирина- не отступайте, доводите дело до конца!!!
Мы все морально с Вами !!!

12-07-2014 19:46
На сайте с
7-05-2014

Когда,меня положили в областную больницу с двухмесячным сыном,мне очень повезло с медсестрами и врачом,дай бог им здоровья.А зав.отделением даже натравила гл.врача педиатрии по Томской области на нашу поликлинику,когда они отказывались за мной свой транспорт высылать
Желаю всем,чтоб на вашем пути было по больше таких людей

12-07-2014 19:50
На сайте с
13-07-2010

Девочки , спасибо за поддержку , да я буду идти до конца, напишу жалобу через инет. Обязательно сообщу здесь о результатах . По роддому , 21.07. будет меся как я написала жалобу на главврача роддома по поводу того что мед.сестра обсуждала мой диагноз с санитарками. Ответа пока о принятых действиях пока нет...

12-07-2014 23:42
закрытьВаше сообщение