На сайте с
22-10-2013

Группа поддержки для МСМ+ в Нижнем Новгороде

Группа взаимопомощи в Н.Н.
Меня зовут Алексей. Я консультант по вопросам ВИЧ и хочу пригласить Вас на группу взаимопомощи для ВИЧ-положительных геев.
На группе, во время чаепития вы сможете общаться с другими ВИЧ-положительными геями и ЗНАКОМИТЬСЯ. А также обсуждать разные темы, например:

Кому и как говорить о ВИЧ статусе? И говорить ли?
Сколько можно прожить с ВИЧ?
Планы на жизнь
Информация о лечении
Правильное, полноценное питание при ВИЧ
Взаимоотношения с родными и близкими

Группа проходит по четвергам с 18.30 до 20.00
Общение происходит в тёплой дружеской обстановке!
Конфиденциальность гарантирована!!! На группе присутствуют только ВИЧ положительные.
Подробности по телефону: 8(920)015-87-43
VK: http://vk.com/id245873256

9 июл. 2014 г. в 21:38
На сайте с
22-10-2013

Друзья! В очередную субботу 23 августа наш проект Позитивная жизнь проводит неформальную встречу До свидания, лето! Мы организуем легкую закуску, шашлык и спортивные игры. От вас желание встретиться, пообщаться и приятно провести время. Заявки на участие принимаем по телефону 8-920-015-87-43. Конкретная инфо при общении.

17 авг. 2014 г. в 21:48
На сайте с
22-10-2013

Дорогие друзья!
24, 25 и 26 сентября в Нижнем Новгороде на базе областного СПИД-Центра состоится очередной цикл семинаров «Школа пациента» для положительных МСМ.
Цель данной «Школы пациента» формирование и поддержание у пациентов стойкой долговременной приверженности антиретровирусной терапии и лечебно-профилактическим мероприятиям в целом.
Занятия будет проводить квалифицированный и опытный врач. Обстановка на «Школе» очень дружественная.
Участие бесплатное, организаторы обеспечивают кофе-брейки.
Запись на участие в «Школе пациента» можно оставить здесь в сообщениях или по телефону 8-920-015-87-43

15 сен. 2014 г. в 21:25
Ваше сообщение