На сайте с
24-10-2009

Беженцы

Подскажите,если я уеду из Донецка в Россию мне дадут статус беженца с ВИЧ и гражданство.

6-07-2014 15:14
Я больной человек.мне всякого рода стрессы противопоказаны.мы б уже уехали в Крым к родственникам если бы знали,что мне там лечение дадут.если меня депортируют,то ехать мне будет некуда на украину уже не пустят.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

7-07-2014 10:45
Я больной человек.мне всякого рода стрессы противопоказаны.мы б уже уехали к родственникам в Крым если б знали,что лечение дадут.если депортируют,то возвращаться будет некуда в Украину уже не пустят.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

7-07-2014 10:45
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 если меня депортируют 

Никто вас насильно не депортирует из РФ.если у нас принят закон о депортации ВИЧ,это совсем не значит что на исполнение этого закона выделены деньги. Т.е закон есть а денег на его исполнение нету.Не думаю что сотрудники ФМС вам скинутся на билет из собственного кармана.
Цитата
 то ехать мне будет некуда на украину уже не пустят. 

Что значит не пустят?У вас гражданство какой страны?

6-07-2014 23:22
На сайте с
8-06-2013

Цитата
SVETLANA
Россия, Москва  
Тётечка,не запугивайте людей.Человек-БЕЖЕНЕЦ,он вам все справки о здоровье о доходах и т.д. должен предоставить? Если не знаете конкретно какие правила сейчас к беженцам именно из Новороссии предоставляются,то лучше промолчите о своих шаблонах.
Нюта
Украина, Донецк
Беги,и спасайся,помогут в России на границе,а там всё и расскажут,поверь не одна ты с диагнозом беженка.Просто не говори всем подряд,а уже когда сама адаптируешься на месте в российском приюте,тогда и сама поймёшь к кому обратиться.

6-07-2014 23:24
На сайте с
23-07-2011

В теме який шлях украинский : Иришка с Краснодарского края писала , что в сц ейского р-она приняли девушку с Горловки без документов. Конечно зависит от личности врача и от конкретного сц. Мое мнение , что в большинстве сц примут, все сопереживают востоку Украины. Хотя у нас сейчас не все препараты есть в наличии. Насчет продолжения учебы этот вопрос сейчас решается в правительстве, чтобы дать возможность беженцам продолжать учение в России. Думаю и с терапией тоже решат, хотя конечно это все расходы.

6-07-2014 23:29
На сайте с
5-07-2014

Цитата
ехать мне будет некуда на украину уже не пустят  

Что за бред милионы людей выезжают в Россию из Украины ездят постоянно туда работать возвращаются обратно а вас не пустят.

6-07-2014 23:42
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Светлана вы законы не переворачивайте - этот закон который вы выставили не к беженцам из горячей точки относится, 

А что для беженцев есть другой закон?Можно пожалуйста ссылку на этот закон?
Цитата
 Этим болотникам в любой теме нужно вставить какая у нас страна нехорошая. 

Следуя вашей логике САМАЯ ХОРОШАЯ СТРАНА это США?Ведь там дают гражданство с ВИЧ
И еще:кто такие болотники?и с чего вы решили что Светлана к ним относится?

6-07-2014 23:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 .Сергей,эх как вас коробят беженцы 

С чего вы это взяли???Сами придумали?Лично меня беженцы никак не коробят!!!
Цитата
 .Сергей закрывайте своё жилище презервативами 

Спасибо за совет,А презервативами какой марки и с какой плотностью на кв. метр закрывать жилище?Раз вы даете такие советы я надеюсь у вас опыт есть...

И еще раз повторю свой вопрос:Можно ссылку на закон согласно которому дают гражданство беженцам а не
Цитата
 миг рантам и гастробайтерам 

7-07-2014 00:07
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей,специальным репортажем для Вас и для таких как *вас* закон нарисуется 

Лично мне этот закон нужен как зайцу стоп-сигнал.А можно конкретно узнать где и когда он нарисуется? Или вы только бла-бла-бла можете?

7-07-2014 00:21
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Сергей
Россия, Москва
на сайте 
Вам правда 40 лет?

7-07-2014 00:28
На сайте с
23-07-2011

Сергей сейчас правительство как рассматривает варианты для всех беженцев с Украины. Для учеников, работающего населения, детей и думаю больных тоже не обойдут. А закон вы можете без ссылки почитать в поисковике забейте. Закон о миграции и о статусе беженца отличается. Хотя для Украинцев сейчас особые условия.

7-07-2014 00:28
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Вам правда 40 лет?  

Неправда!Это глюки сайта!Все претензии по этому поводу предъявляйте администрации сайта а не мне!

7-07-2014 00:32
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Закон о миграции и о статусе беженца отличается. Хотя для Украинцев сейчас особые условия. 

Щас попробую...Правда любопытно

7-07-2014 00:33
На сайте с
8-06-2013

Цитата
николай
Россия, Нижний Новгород 
Спасибо,это для Нюты будет важнее.А для Сергея,он уже забыл где он и о чём он.

7-07-2014 00:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Закон о миграции и о статусе беженца отличается.  

Почитал закон о беженцах. Ничего о предоставлении гражданства тем более в каком-то особом порядке я там не нашёл... Может ткнете меня носом...а то старость нерадость,совсем ничего невижу

7-07-2014 00:52
На сайте с
2-07-2013

Дадут

7-07-2014 02:41
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  любым путем...ищите на сайте мужиков из России и к ним и быстрей! главное свалите! если в стране все наладится (не верю в это) вернетесь, не наладится устроитесь здесь как получится, жизнь важнее.. 

Нет бы посоветовать найти работу, обустроиться, оглядеться - сразу мужика найти
И что за выражение *мужик*? Вы же из культурной столицы
У меня на соседнем рынке торговки культурнее выражаются, хоть и большинство таджички:)
У Вас же даже есть поребрик вроде, а...Хотя я понимаю как Вы в городе оказались

7-07-2014 07:07
На сайте с
31-08-2011

Кореец, что Крым вернется в Россию тоже слабо верили. Слишком большими показывали зубы Тимошенко) Так что, где боги, там и Россия. А Сергей видимо в постель с женщиной ложится только после свидетельства о браке.

7-07-2014 08:06
На сайте с
1-07-2011

Цитата
И еще:кто такие болотники?и с чего вы решили что Светлана к ним относится

Спасибо,Сергей)Я тоже не знаю,кто это такие,болотники?
Убеждаюсь,что Семён в какой-то мере прав;-)

7-07-2014 08:18
закрытьВаше сообщение