На сайте с
9-12-2013

вирус, похожий на вич по анализам

здравствуйте! такой вопрос: существует ли вирус, который при анализе на вич дает положительный результат, но вич не является. моей знакомой молодой человек признался, что вич-анализ положительный, но заразить не может, якобы существует такой вирус, который путают с вич, но он им не является. я, конечно, думаю, что это бред, но хотела бы узнать мнение знающих людей. заранее благодарна

6 июл. 2014 г. в 09:31
На сайте с
4-12-2009

Ну, собственно, что и было понятно сразу

6 июл. 2014 г. в 22:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 В какой то из тем здесь даже была опубликована прямая ссылка, где человек вполне доходчиво раскладывает по полочкам аргументацию некоторых направлений т.н. ВИЧ-диссидентства и анализирует возможные причины их первоначально появления. 

втЪ, но к этому общению это видео не цепляется, потому тут не о том, что ВИЧ не существует, а о способах диагностики (ну во всяком случае я в эту сторону хочу склонить русло темы)

6 июл. 2014 г. в 22:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А посему не вижу никакого смысла метать перед вашей сладкой парочкой бисер 

гы, не могу промолчать. вот что я в личке написал в 21.36 одному человеку в общении про вашу личность)

***мне кажется, что он сектант. всех инакомыслящих чморит, а если разбираться, то отсылает в священные писания. потому как ТАМ ответы на все вопросы, а ему недосуг простые истины перед свиньями метать)***

Цитата
 Никудышно, в общем, Вы свое требование мотивировали. Садитесь, два! 

понятно Алёш, что ты сюда пришел не знания распылять, а самоутверждаться за счёт
глупых, безграмотных и ограниченных людей не имеющих высшего образования по биологии и не изучавших в рамках его микробиологию, биохимию, физиологию, иммунологию и прочие непонятные многим логии.

...сам в то же время являясь таким грамотным специалистом, чётко во всём секущем -шесть лет скрывающемся от проблемы и не сдающим даже банальных анализов в СЦ и допустившим, что его организм вообще без иммунитета практически остался...

Цитата
У меня аллергия на дураков и подлецов. Только и всего.

Цитата
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты.
Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

сложно тебе живётся

6 июл. 2014 г. в 23:06
На сайте с
28-02-2013

Алексей, а можно вопрос по биологии?!я в цветочном горшке пытаюсь вырастить цветочки покупаю семена,поливаю...ничего не растет...что я делаю не так заранее спасибо!

6 июл. 2014 г. в 23:33
На сайте с
4-12-2009

Алексей, ТВОЯ фамильярность, побочный эффект высшего образования? Ты меня свиньей назвал?

6 июл. 2014 г. в 23:35
На сайте с
28-02-2013

P/S/ а на эту сладкую парочку не обращайте внимания! я давно за ними наблюдаю - в биологии они нифига не шарят, образования специального не имеют, как Вы правильно заметили, но все время сидят и комментируют в темах о биологии или приближенных к данной науке

6 июл. 2014 г. в 23:37
На сайте с
28-02-2013

Данила!не ругайся, у Алексея же образование по биологии, а не по зоологии может найдется на сайте грамотный зоолог и наглядно нам всем тут объяснит, что ты сапиенс заранее прошу прошение о зоологов,не ругайтесь на меня,не имею спец образования.
может придет Бобкэт и засвидетельствует твою человеческую натуру

6 июл. 2014 г. в 23:41
На сайте с
4-12-2009

Да попросил просто объяснить, никакого негатива, как на духу))) ты же мой адвокат)))

6 июл. 2014 г. в 23:46
На сайте с
28-02-2013

Алексей, а как же мои цветочки?!

6 июл. 2014 г. в 23:50
На сайте с
28-02-2013

Алексей, только Вы меня и оценили, остальные дуются

7 июл. 2014 г. в 00:02
На сайте с
4-12-2009

смешной анекдот и, пожалуй, в тему

7 июл. 2014 г. в 00:05
На сайте с
28-02-2013

а по поводу высших образований...у некоторых они есть, у некоторых даже не одно, как например у вышеназванного сапиенса-эректуса (не знаю что это значит) давайте помогать друг другу своими знаниями

7 июл. 2014 г. в 00:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
давайте помогать друг другу своими знаниями  
я к этому и призываю

7 июл. 2014 г. в 00:08
На сайте с
4-12-2009

Алексей я пытаюсь Вас попросить прояснить, по-возможности то что писал выше, почему не делают даже, пусть и платный, анализ на вирусную нагрузку, без подтверждающего на антитела...ругаться нет причины, да и желания...под алиянием внешних обстоятельств, мне сейчас очень хорошо)

7 июл. 2014 г. в 00:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   У нас, у джентльменов, принято верить на слово (С)
...и тут у меня карта пошла(с)

7 июл. 2014 г. в 00:13
На сайте с
4-12-2009

Спасибо, Алексей я отзываю киллеров

7 июл. 2014 г. в 00:32
На сайте с
4-12-2009

более чем исчерпывающе

7 июл. 2014 г. в 00:56
На сайте с
3-11-2012

Вот что про ИФА на ВИЧ пишут на сайте Инвитро
Положительный результат:

ВИЧ - инфекция;
ложноположительный результат (антитела к вирус Эпштейна - Барр, ревматоидному фактору, главному комплексу гистосовместимости HLA);
исследование не информативно (у детей рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей до 18 мес.)

Отрицательный результат:

не инфицирован (соблюдены диагностические сроки проведения анализа);
серонегативный вариант течения инфекции (антитела вырабатываются поздно);
терминальная стадия СПИД (нарушено образование антител к ВИЧ);
исследование не информативно (диагностические сроки не соблюдены).

Ну это про антитела. В ПЦР диагностике такого не спутают.

7 июл. 2014 г. в 19:11
Ваше сообщение