На сайте с
12-09-2006

Политике не место на сайте !

Уважаемая Администрация сайта!
Может стоит запретить темы , касающихся политики , так кроме склок , ругани , ненависти и оскорбления в них ничего нет .
Как примером этого достаточно взглянуть на тему созданную в разделе Туризм и путешествия Aleksandr Украина, Кривой Рог. Автор создал тему для знакомства, а там про газ , воду и суверенитет .

5-07-2014 14:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Вон тема Тугарина *Який
шлях....* больше полгода актуальна,
многие уже *сходили* в бан и
вернулись, и продолжают участвовать
уже более сдержанно...

А некоторые и в бан даже не ходили. Зато бывают няшные темы, а оттуда в бан тока свист стоит улетают.
Я щас на больничном, с телефона неудобно мне, но по укропам мне есть что сказать. И чем поделиться с жругих сайтов.

6-07-2014 12:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Информация за правдивость, которой
бьются в политических темах, так
преподноситься нам так , как хотят её
преподнести гражданам государств ,те
которые играют в эту игру за свои
деньги , ради денег -это третье .  

В таком случае- в школах отменить историю, да и вообще удалить как науку. Не секрет же, что в разных странах она подаётся так как НАДО.
Будем изучать нейтральное- рыбок, червячков и живопись с пением.

6-07-2014 12:11
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Уважаемая Администрация сайта!
Может стоит запретить темы , касающихся политики , так кроме склок , ругани , ненависти и оскорбления в них ничего нет .   
Об этом не может быть и речи. Нет и еще раз нет!!!

6-07-2014 12:44
На сайте с
13-04-2013

Да и половину пользователей запретить, а то надоели уже

6-07-2014 14:37
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Да и половину пользователей запретить, а то надоели уже  

6-07-2014 14:48
На сайте с
8-01-2009

Я против любых вмешательств с упором на ,,следствие,,
Есть простые ,,причины,, нарушения правил.... и работать нужно с ними, а не со следствиями.
А по содержанию и тематике редкими исключениями считаю темы запрещенные повсеместно законодательством, призывающие к насилию и ...и т.д....

И два... ну запретишь и что? Меньше Г на сайте будет?...Нет, не будет...

6-07-2014 14:53
На сайте с
12-09-2006

Вот в том и фишка , что после моего предложения , в котором я привёл причины , почему я предложил запретить .
Не последовало НИ ОДНОГО довода , почему этого делать не стоит . Я выдвинул эту тему для обсуждения , а где оно ?
То про карпов , про которых я давно не пишу , хотя много фотографий и отчётов , есть и достижения.
То предложение вступить в дискуссию по типу - ты дурак , нет ты сам дурак .
То коверкавание моего ника и поездка в Гвадалахару .
Проблему я озвучил и она имеет место быть, конструктивное обсуждение напротив . Я не собираюсь ни с кем ругаться и что-то доказывать
Ну и для любителей регги из недавнего

6-07-2014 15:33
На сайте с
20-09-2011

Нифига себе рыба!!!

6-07-2014 15:50
На сайте с
19-04-2014

Цитата
Не последовало НИОГДНОГО довода , почему этого делать не стоит .   

Потому что сегодня запретят политику, завтра Вася Пупкин попросит запретить сиськи-письки, послезавтра Гадя Петрович попросит запретить циничные высказывания и т.д. В итоге останутся одни поздравлялки, сюси-муси и обсуждение медицины.

6-07-2014 15:53
На сайте с
29-03-2013

Особенно Вадим вежливый. Никогда никого не оскорбил.А к иностранцам - так вообще премию пора. Мира. Я офигела, когда Капитан выставил свою акцию. Как вы все реагировали неоднозначно. У нас такие акции в порядке вещей. И ТВ снимает, и показывают, и не по одному каналу. А вы боитесь даже своих лидеров поддержать, даже тут, на сайтике. Где гбистов-то всего парочка. Запретите все. Вами будут довольны. Потом, когда отпадет необходимость в информационных войнах. А пока манипулировать вами выгодно - это будут делать. Жить - то за что-то надо. Не за идею же, в самом деле. За идею Капитан и один может. Или я не права, Саша?

6-07-2014 16:10
На сайте с
4-04-2014

Цитата
А вы боитесь даже своих лидеров поддержать  

так то это само выдвиженцы, раз уж на то пошло...он вон с плакатом попрыгал. в ьпрокуратуру написал и заглохло всё, потому как прокуратура ему наверно разъяснила, что он загнался

6-07-2014 16:28
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 как всегда - ушло во флуд, ёптЕль...  

Всё еще банальней. Тема ушла в обсуждение тебя, Саш Это признак популярности

Цитата
ну запретишь и что? Меньше Г на сайте будет?...Нет, не будет...

+ 1

По теме... Политикой интересуюсь, как всякий сознательный гражданин и как родитель юноши призывного возраста. Читаю тему Тугарина о нелегком украинском пути, стараюсь держать мозги в тонусе, выделяю для себя информативное содержимое, старательно обходя кучки срача))))

В темах о туризме и встречах комментарии, не относящиеся к повестке дня, надо просто сносить как оффтоп, а за комменты, разжигающие межнациональную рознь банить, т.е. просто текущее дежурное модерирование должно быть. Как- то так...

6-07-2014 17:11
На сайте с
12-09-2006

Матвеич in da house
Россия, Химки
Цитата
 Семен, ты раз в год создашь тему про карпов и про селедку 

У меня была единственная тема , но я её снёс , причины объяснять не вижу смысла
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=317760&page=1
Цитата
 Не хош не читай. 

Это проще и банальней всего написать.
Напишите причины по которым не нужно запрещать темы с политическим уклоном .
Я написал своё предложение, не указывая кому что делать, кто в чём виновен , куда ему идти и не флудил .
Я придерживаюсь конструктивному обсуждению темы, обсуждать, кто дуракдура я не намерен.

6-07-2014 17:37
На сайте с
12-09-2006

Алексей
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
 Учите азбуку и читайте внимательно, тогда не придется тратить время на написание всякой чуши и выглядеть клоуном в глазах других. 

Вы, прежде чем учить и раздавать ярлыки на название раздела, в котором создана темы посмотрите.
В этой теме создано много тем с предложений усовершенствовать правила и улучшения работы сайта.
Коль нет весомых аргументов, в которых предоставлены доводы, что политические темы нужны для того и тд. , то замок на тему .
А то настаёт Классико Мир Плюс, а пок корн я не раздаю .

6-07-2014 18:04
На сайте с
28-09-2012

Я увидела аж как минимум три ответа, почему ненадо закрывать тему про политику. Но это ж надо вычленять, прочитать, что нчписали...
Однако, так и не увидела от автора почему ИМЕННО темы О ПОЛИТИКЕ нужно закрыть. Кроме того, что в них бывает срачи и брячи и сострясание воздуха... Но это и в других темах бывает. Так что это не аргумент,увы((((
Не дав внятно обоснованного предложения, не получим конструктива.

6-07-2014 18:52
закрытьВаше сообщение