На сайте с
10-12-2013

Поменяли схему за 2 недели до родов(((

С 19 недели принимаю терапию для профилактики вертикальной передачи Видекс+калетра+гептавир, всё было нормуль, имунка работала, вирусная подавлена, как сказал врач и всячески настраивала меня на ЕР. А тут прихожу последний раз и врач говорит: всё хорошо, но есть одно НО! Видекс пришел в меньшей дозировке, чем вам нужно, поэтому мы вынуждены заменить его другим препаратом и соответственно не знаем как ваш организм отреагирует, рисковать не будем - будем делать КС на 38 неделе. И гиня моя категорически за КС изначально была и вроде я сама давно себя на КС настраивала, но посты читаю и вижу, что так много кто сам рожает сейчас с неопределяемой нагрузкой, подумывала втайне о ЕР, а тут на тебе... у меня сегодня 36 недель и 2 дня, завтра последняя таблетка видекса, а с субботы новый препарат начинаю пить, до ПКС 1,5 недели по сути, не знаю как за этот срок изменятся мои показатели на новой схеме. Кто-нибудь сталкивался со сменой схемы во время беременности? Так переживаю за сынишку(

3-07-2014 10:30
На сайте с
11-09-2011

Ника, попробуйте поискать Видекс, на месяц то уж можно найти. Может у кого есть в Самаре без надобности, хотя бы до родов дотянуть.

3-07-2014 16:53
На сайте с
22-01-2011

На сайте нашего СЦ одна гражданка жалуется на перебои поставок никавира , а сотрудники центра перебоев не замечают:
Цитата
 В СПИД-центре все необходимые препараты для АРВТ поступают в рамках проведенных Государственных закупок. На все вопросы по поводу Вашего лечения ответит врач. 

3-07-2014 17:13
На сайте с
15-03-2008

И опять Самара ((((
Откесарить надо там всех - от министра здравоохранения области до главврача центра с его замами, без наркоза и не зашивать
Моё личное мнение: если нет противопоказаний к КС - то и не надо его делать.
Смена схемы может быть только в побочках для мамы.
Если бы так стоял вопрос у моей женщины, то я не дал бы кесарить.

4-07-2014 16:13
На сайте с
15-03-2008

Цитата
На сайте нашего СЦ одна гражданка жалуется на перебои поставок никавира , а сотрудники центра перебоев не замечают:   

Посмотрел (((( пациентку реально не слышат, а скорей не хотят слушать

4-07-2014 16:20
закрытьВаше сообщение