На сайте с
3-12-2011

Анемия

Принимаю интеленс , труваду 6 месяцев, все норм , но развилась анемия гемоглобин 90,лейкоциты 3,6 ис 400. Вн не опред.
К схеме привыкла не хотелось бы менять , наверно гемоглобин снизился из за тенофовира.
Может у кого была такая ситуация, что делали ?! Как поднимали гемоглобин?!

28-06-2014 17:22
На сайте с

Цитата
наверно гемоглобин снизился из за тенофовира.   

Нет.

28-06-2014 19:13
На сайте с
1-11-2011

Я пропивала курсами Сорбифер(железо) .

28-06-2014 19:23
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Я пропивала курсами Сорбифер(железо) .   

Это если анемия железодефицитная.
Сначала надо найти причину анемии,сдать анализы,обследоваться.

28-06-2014 20:46
На сайте с
14-06-2014

Татьяна, была похожая ситуация. Принимал комбивир+ стокрин, развилась анемия. Лежал по больницам (переливание крови, уколы, таблетки и всё

29-06-2014 00:36
На сайте с
14-06-2014

Татьяна, у меня тоже одно время развилась анемия, правда схема была комбивир + стокрин. Помог курс уколов Фузеона, назначенный врачом в мониках. Колол год, после этого всё ровно.
П.С. Как оказалось анемия была вызвана ослабленным иммунитетом, сдавал все анализы, в том числе костного мозга, всё в норме. После поднятия иммунитета фузеоном от анемии не осталось и следа.
Советую больше отдыхать и поднимать иммунитет, может поможет. Очень на это надеюсь! Удачи вам!

29-06-2014 00:44
На сайте с

Так у неё то зидовудина нет :

Цитата
интеленс , трувада  

Какая же это похожая ситуация ? Это совсем непохожая ситуация.

Татьяна

Не хотелось бы вас расстраивать, но последнее время повалил вал вич-ассоциированных лимфом. Может, конечно это что-то другое, но проконсультируйтесь у онкогематолога. По Москве- Пивник.

29-06-2014 00:45
На сайте с
3-12-2011

bobcat2 вы меня напугали,я этого так боюсь! Куплю сорбифер, схожу на консультацию . Спасибо. Врач центра пожимает плечами, направила к терапевту она только ферум лек назначила.

29-06-2014 01:48
На сайте с

Врач центра и плечами пожмет, если труп получит А что вы хотели, скажут-это спид, от него умирают ))

Цитата
проконсультируйтесь у онкогематолога. По Москве- Пивник.  

http://hem-aids.ru/mainpage

Цитата
C чем приходят ко мне на прием пациенты:
Это всевозможные опухоли лимфатической системы, злокачественные лимфомы, лимфогранулематоз (болезнь Ходжкина), включая волосатоклеточный лейкоз, лимфомы центральной нервной системы, придатков глаза, желудка, кожи, яичка, костей. Все виды анемий, включая, аутоиммунные и гемолитические, парциальную красноклеточную, и в сочетании с парвовирусом B19. Порфирии, включая острую перемежающуюся, которая лечится препаратом «Нормосанг». Тромбоцитопении, тромбоцитопатии, болезнь Мошковиц, тромботическую тромбоцитопеническую пурпуру.
Неясные случаи увеличения лимфатических узлов, включая лимфоузлы средостения и забрюшинные лимфоузлы, селезенки, печени. Лихорадки неясной этиологии. Неясные случаи желтухи. Сочетание туберкулеза, СПИДа и заболеваний крови. Пограничные состояния: заболевания кожи, костей, суставов, почек, в сочетании с гематологическими синдромами (лейкоцитоз, анемия, ускорение СОЭ) и др.  

Идите на консультацию сначала.

29-06-2014 02:31
закрытьВаше сообщение