Цитата ПРАКТИКА появляется тогда, когда кто-то делает что-то более существенное, чем абстрактно балаболит на форуме.
согласен, но с меня пока боец только в теории, потому как терапию я не принимаю пока что и не могу подать иск какой либо
Цитата Может быть у СЦ и есть юристы. Может быть они и будут пытаться извиваться. Только вот веских оснований для своей правовой позиции, чтобы суд отказал в удовлетворении исковых требований, они скорее всего ненаизвивают
вот и зря вы так думаете. например, что бы вам просто так не назначили какую ни будь терапию, которую закупили и теперь нужно слить (те же видекс и зидовудин) вам нужно подсуетиться и принести в СЦ спавочки всякие от терапевта, которые будут говорить о том, что такого плана лекарства могут нанести вред вашему и так подорванному здоровью. и не просто нужно принести, а проследить, что бы они не потерялись и были зафиксированны в карте....в карте нужно, что бы писали чётко ваши слова, а не то, что посчитают нужным. таких мелочей куча и узнаёшь о таких мелочах только на или правильней В процессе, когда судья тебе тыкает этим и говорит, мол чё же вы голословите - не хочу, много писать про это, потому как тема почти под снос уже и тупо время потраченного жалко. формулировки ФЗ довольно чёткие, но знают лишь те, кто с ними часто пересекается. любой чиновник, а врачи такие же чиновники -знает как правильно сформулировать, что бы потом не прикапаться.
что бы в нашей стране чего либо добиться нужно быть жутким занудой и строго спрашивать с чиновников, а все наши общественные организации и деятели в дёсны с представителями СЦ долбятся и ругаться с ними из-за какого то Васи, которому терапию меняют, потому что какая то глаша там натупила -не будут
Тонга
28-06-2014 20:38