На сайте с
28-06-2014

Чем заменить стокрин? 9 дней на терапии.

Помогите советом, сломал голов (которая не очень свежа от стокрина). Чем лучше заменить? Терапию начал принимать 9 дней назад, назначили стокрин+кивекса. Ощущение опьянения не проходит все дни приема,- нарвался уже на. Раздражение шефа. Один раз уже работу терял (в момент принятия диагноза) второй раз позволить себе такое не могу. Не могу проснуться вовремя, как и писал ощущение опьянения, весь день заторможенный, и усиление чувства тревожности.
1. На что лучше заменить? У чего побочек меньше?
2. Стоит ли положиться на врача или лучше настоять на своем? (Москва). Мое общение до сих пор сводилось к анализам 3-4 раза в год.
Есть ли другой препарат такой же удобный в приеме? Заранее всем спасибо.

28-06-2014 14:23
На сайте с
26-06-2014

По поводу препоратов тебе лудше советоваться с твоим врачем.Расскажи ему как ты себя чувствуешь.Вообще я стокрин не принимала,но мне говарили что в основном такое дурацкое состояние и действует на психику,особенно с алкоголем.Но некоторые переностят хорошо.Может организм привыкнет.

28-06-2014 15:05
На сайте с
29-03-2013

Vlad поговори с врачём ,мне когда назначили Стокрин врач сразу сказала если что не так то сразу к ней,но славу богу у меня все отлично не каких побочек ,пью как обычные таблетки ,пью второй месяц

28-06-2014 15:55
На сайте с
31-07-2009

По моему опыту, прошло подобное через две недели. Мультфильмы долго снились, года два. Так все хорошо, но от него отказался, к концу двух лет начались головные боли. Сейчас все прошло.

28-06-2014 16:20
На сайте с
28-06-2014

Спасибо всем. Действительно лучше положиться на врача наверно. Схожу посмотрю что скажет.

28-06-2014 23:15
На сайте с

Цитата
  Терапию начал принимать 9 дней назад, назначили стокрин+кивекса. Ощущение опьянения не проходит все дни приема 

9 дней ? Маловато будет. Месяц-полтора - если не привыкните- вот тогда менять нужно.
Цитата
Есть ли другой препарат такой же удобный в приеме?   

В смысле 1 раз в день? Есть. Но 1 раз в день в одно и тоже время во время еды.Устраивает ?Или без еды, но 2 раза в день )
Цитата
Действительно лучше положиться на врача наверно.

У вас в Москве последнее время * полагающимся на врача* всякое гавно впихивают. Тенденция, однако. Лучше сразу заявлять врачу, чего вы хотите. Но заявлять после всего 9 дней терапии- неразумно.

29-06-2014 00:28
На сайте с
28-06-2014

bobcat2 спасибо.

29-06-2014 00:48
На сайте с

Хотя бы месяц или больше нужно,чтобы убедиться,что ну совсем не привыкнуть,плохо и т.д.

29-06-2014 01:24
закрытьВаше сообщение