Можно ли ставить спираль при вич статуе
скажите может кто знает можно ли ставить спиральку от беременности при положительном статусе вич ??
26-06-2014 16:37
При ВИЧ предохраняться вообще то надо, а не спирали ставить
скажите может кто знает можно ли ставить спиральку от беременности при положительном статусе вич ??
..следует сказать, что ВИЧ-инфекция обычно считается противопоказанием для применения внутриматочной спирали. При ВИЧ увеличивается риск инфекционных заболеваний половых органов. Этот же риск значительно увеличивает внитриматочная спираль. Так что данный метод контрацепции мало подходит большинству ВИЧ-положительных женщин. Хотя, следует отметить, что в отношении тех же инфекций аборт может быть гораздо более опасен и вреден.
Так отвечает aids.ru
Предохраняться? Зачем?
Можно спираль ставить
Aids.ru никогда не был информацией для профессионалов , кроме того, давно представляет из себя собрание старого хлама.
Можно, но проще, лучше и удобней трубы перевязать.
Срок жизни с ВИЧ:
15 лет
Есть ли дети:
Нет
Так о каких детях речь ?
Спираль вообще рисковая очень штука. Может рассмотреть вопрос об ОК??Ага! Советуйте конечно! Я 6 лет спокойно со спиралью отходила, а вот на ОК через месяц попала в реанимацию с тромбоэмболией легочной артерии и чудом выжила так как тромбы 2 штуки буквально разорвали мне легкое. Причем я к ним после ОК далеко не первая попала с таким осложнением. Уже год получается на антикоагулянтах сижу. Гляньте фильм Контрацептивы-убойный бизнес. История как раз про меня и еще массу несчастных женщин.
При ВИЧ предохраняться вообще то надо, а не спирали ставитьДак они и рвутся иногда,не знали?
Россия, Тольятти
27-06-2014 00:03