Елена
Пользователь
Россия, Москва
Лазерная депиляция.
Девчонки, кто пробовал,какое мнение, какая польза и эффективность.
25 июн. 2014 г. в 19:49
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Это больно.
25 июн. 2014 г. в 21:19
VseLena
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Это больно.да больно много что делать) но вот еще и не очень эффективно
25 июн. 2014 г. в 22:10
Milashka
Новичок
Россия, Самарская обл.
А мне вообще сказали, что при ВИЧ лазер противопоказан...:-(
25 июн. 2014 г. в 22:35
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо большое. Да воск для меня это ад, если честно, а обычный депил не надолго хватает, волосы врастают до ужаса и хватает на неделю.. че делать не знаю, волосатость у меня повышеная .. :)
27 июн. 2014 г. в 11:13
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Странный подход, на мой взгляд... На неделю...Вам мало?
Зубы Вы каждый день чистите? Возможно, по 2 раза... Не надоедает???
Все так просто... Встали с утра, почистили зубы, умылись, побрились, где нужно ...Делов то...
Может, у меня волосатость пониженная, и меня процесс самой обычной депиляции ничуть не напрягает
а обычный депил не надолго хватает, волосы врастают до ужаса и хватает на неделю..
Странный подход, на мой взгляд... На неделю...Вам мало?
Зубы Вы каждый день чистите? Возможно, по 2 раза... Не надоедает???
Все так просто... Встали с утра, почистили зубы, умылись, побрились, где нужно ...Делов то...
Может, у меня волосатость пониженная, и меня процесс самой обычной депиляции ничуть не напрягает

27 июн. 2014 г. в 11:38
_AV_
Пользователь
Я тоже обычную депиляции восковыми полосками делаю, хватило ровно на 10 дней уже хорошо))

27 июн. 2014 г. в 11:56
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Ну мне то хочется чтобы минимум на месяц хватало, как в рекламах:) понятно что это все с виду так быстро и не напряжно,но я. пока с детьми разделаюсь,тут и остается время только зубы почистить и причесаться:) тут еще и рекламы навязчивые и многообещающие лазерной депиляцией :)
27 июн. 2014 г. в 12:11
Пользователь
Тонга
Если деньги лишние, то можно и выкинуть на лазер. Именно выкинуть. Точно также и с дорогущими кремами. Блажь и всё.
27 июн. 2014 г. в 13:30
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Я делаю воском и бикини шугаринг, хватает на три недели смело, а то и больше. Чем дольше делаешь эту процедуру без вмешательства бритвы. Там потом реже и слабее волосы растут!! И все вери гудно))))
27 июн. 2014 г. в 13:46
_AV_
Пользователь
Блин вот область бикини наверн от важные делают:))) там те более паховые лимфоузлы, поэтому такой варварский способ наверн не желателен.
27 июн. 2014 г. в 14:09
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Шико , на самом деле очень больно только первый раз, последующие разы вообще норм. Даже уснуть можно!))) правда у меня довольно притупленное чувство боли, даже в кайф))))
27 июн. 2014 г. в 14:18
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Тоже задумываюсь о лазере...
Цитата
Цитата
вы пробовали или это ваше чутье так подсказывает? )
А при простой депиляции бикини есть чудесное средство для снижения болевых ощущений - крем *Эмла* (продается в аптеке). Тюбик 5гр. примерно 300р., хватает на пару-тройку процедур.
Наносите, оборачиваете *область* пищевой пленкой (так, чтоб воздух не поступал), через час снимаете, стираете крем и можно приступать. Действует как заморозка у стоматолога ) все немеет так прикольно )))
Цитата
но вот еще и не очень эффективно
Цитата
Блажь и всё.
А при простой депиляции бикини есть чудесное средство для снижения болевых ощущений - крем *Эмла* (продается в аптеке). Тюбик 5гр. примерно 300р., хватает на пару-тройку процедур.
Наносите, оборачиваете *область* пищевой пленкой (так, чтоб воздух не поступал), через час снимаете, стираете крем и можно приступать. Действует как заморозка у стоматолога ) все немеет так прикольно )))
27 июн. 2014 г. в 16:48
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
у меня подружка делала несколько раз...все волосы на месте))) и косметолог ,(когда я делала электро) выразилась так,что это просто элитное бритье...
Тоже задумываюсь о лазере...
Цитата
но вот еще и не очень эффективно
Цитата
Блажь и всё.
у меня подружка делала несколько раз...все волосы на месте))) и косметолог ,(когда я делала электро) выразилась так,что это просто элитное бритье...
27 июн. 2014 г. в 17:05
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Google респект за Эмлу!!!!! Болевой порог высокий, и всякий раз это ад до слез...
27 июн. 2014 г. в 18:04
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
Я делала пару лет назад. Процедуры 4 или 5, по графику. Говорили, что после 4-6 процедур все волосы навсегда исчезнут. Исчезли... половина... примерно на год. Потом все практически как и было.
3 июл. 2014 г. в 15:52
Ольга
Пользователь
Россия, Владивосток
И кстати по сравнению с воском лазер почти не больно...
3 июл. 2014 г. в 15:54
_AV_
Пользователь
Так же 10% лидокаин в спрее, можно брызгать перед варварством в области бикини))
3 июл. 2014 г. в 16:23

А так...да шут её знает, дороже она намного обычной восковой и за один раз 100% эффекта не дает, все равно несколько раз процедуру повторять придется.