Отношение в роддоме к Вич!!!
Всем привет! Обращаюсь за советом ко всем ! Сейчас нахожусь в роддоме. На ужин сегодня я пошла самая последняя , захожу в столовую и слышу как в соседней комнате мед.сестра обсуждает меня, мой диагноз, , т.е. мой статус с ДВУМЯ санитарками за чашкай чая. Они не заметили, поэтому обсуждение длилось еще в течении 10минут как минимум . Они обсудили меня, потом она начала им рассказывать что сегодня еще одна рожает с таким же статус и теперь нас будет в отделение двое , лежать будем там то и т.д.. когда они меня заметили , я задала ей вопрос: почему она обсуждает мой диагноз с санитарками ? Мед.сестра начала просить извинения. Я развернулась и ушла в палату. Через пять минут мед.сестра прибегает и опять начинает извиняться и убеждать меня что я не так все поняла. Я ей сказала что мне ее извинения не нужны . Через минут 30 приходит зав.отделением и начинает с порога интересоваться как мое здоровье, все ли меня устраивает. Спрашиваетш почему заплаканная , видно было что мед.сестра уже все рассказала заведующий . Решила меня опередить. Заведующая такая же не компетентная , потому что стала меня убеждать , что санитаркам необходимо -знать-про мой статус, для своей безопасности , я тут вообще офигела ,ои меня видимо вообще решили сделать полную дуру! Было видно что она защищает и на стороне этой мед.сестры. пишу с тел. Прошу извинить за ошибки. Дайте совета как наказать мед.сестру и зав.отделением , куда писать , кому писать . Еще вот....когда зав.приходила тоже стала говорить кого мне в палату положат ( вот будешь лежать с дев. С таким же статусом , она из такого города и т.д..) а ведь на моем
21-06-2014 22:24