На сайте с
4-11-2008

как лучше обьяснится

приветсвую всех ребят этого сайта.пришли пристова выписали повестку в суд по поводу не уплаты штрафов -не плотил потому что со здоровьем стало плохо когда иду все кружится в голове -с января началось. врачи сказали тер.пора приним.завтро начинать буду подскажите чего судье сказать чтоб 15 суток не впояла про(вич не может быть и речи)этого ни кто не знает кроме род. да пристовам сказал что сотресение головы справки требуют

30 мар. 2010 г. в 06:06
На сайте с
26-02-2008

Я не боюсь и не стесняюсь этого говорить... Так что и ты тоже будь к этому проще! Ты тоже человек хоть и с +.
Или же попроси своего леч.врача написать справку, выписку, бла-бла. Если врач норм, то поможет это обойти и прикрыть твой плюс.
Удачи.

30 мар. 2010 г. в 11:39
На сайте с
15-03-2008

Страшный симпатяга, тебя спасет только справка.
Либо купленная с левым диагнозом.
Либо правда.
От себя советую правду сказать, подкрепленную справкой из СЦ.
Ты же не будешь махать справкой на улице. Ходотайствуешь судье о единоличном рассмотрении вопроса, т.к. будут раскрыты сведения личного характера. Показываешь судье справку и объясняешь ситуацию.
Судьи - тоже люди. И если не загонять ситуацию в тупик, то вопрос всегда решить можно

30 мар. 2010 г. в 13:42
На сайте с
11-11-2009

Почему не может быть и речи???Удивляет.Я наоборот всегда кричу:у меня геп,вич,все серьезно.Отношение меняетя в лучшую сторону-проверено.Меня три раза хлопали с пяткой в кармане и трижды отпускли,потому что я втирала про терапию почасовую,и неприем одной таблетки может привести к плачевным последствиям.Они конечно же их не хотят и все путем.Лично меня трижды проносило,а как у других не знаю!!!Правда поледний обошелся ещё и в 4 косаря,но это типа за рецидив)))))Типа окуела уже третий раз!!!А там в натуре пятка,на административку,хотя могли и 15 суток впаять,угрожали.Вывод:короче помогоает вовремя донесенная инфрмация людям в погонах.

3 апр. 2010 г. в 18:29
На сайте с
13-03-2009

а почему 15ки так боишься?

6 апр. 2010 г. в 16:58
На сайте с
4-11-2008

15 ки не боюсь щас теру принимаю да и зачем мне там сидеть не мое это

8 апр. 2010 г. в 13:07
На сайте с

16 апр. 2010 г. в 23:53
На сайте с

17 апр. 2010 г. в 00:16
На сайте с
12-01-2008

не парься)))))))))у меня штрафов на лям и кредитов на 2 ляма...меняй прописку пригодится))))))))))))

9 мая 2010 г. в 15:39
Ваше сообщение