На сайте с
21-05-2014

манту

Капец как страшно то жить с этим диагнозом,прямо все болячки высыпали как мне сказали о статусе. Сдала манту,вечером нечаянно пролила жидкость для макияжа на нее,ну она начала расплываться,а до этого вообще ничего не было, теперь мне назначили фтизиатора, а еще болею кашель,сопли.флюра месяц назад сдавала хорошая, неужели у меня тубик????подскажите может что-нибудь у кого подобное было. Спасибо за ответы за ранее

20 июн. 2014 г. в 04:59
На сайте с
3-07-2012

Сделайте снимок для начала , попросите чтоб вам сделали диаскин-тест !

20 июн. 2014 г. в 19:07
На сайте с
15-07-2011

Цитата
как страшно то жить с этим диагнозом  

Мне тоже страшно .Чем дальше,тем страшнее. И относиться к этому философски не получается (

21 июн. 2014 г. в 00:27
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Сдала манту,вечером нечаянно пролила жидкость для макияжа на нее,ну она начала расплываться,а до этого вообще ничего не было, теперь мне назначили фтизиатора  

вы то об этом сказали, когда на контроль пришли?

Цитата
 Мне тоже страшно .Чем дальше,тем страшнее. И относиться к этому философски не получается 

все мы умрём в конце концов. у меня бабушке 81 год и она так же не хочет умирать....так сказать не может *принять диагноз* когда мы умрём, то пофиг, кто сколько прожил. главное больше эмоций положительных получать и не жить серой жизнью, а про диагноз, так я например к нему отношусь так, что у меня предрасположенность к раку или циррозу ну или по мелочи чё выскачит.

можно убиваться по диагнозу десять лет, а убиться в автокатастрофе...и вот если такое случится, то думаю, что последней мыслью будет *блиииин! сколько я себе мозга съел, а тут такой нежданчик*

21 июн. 2014 г. в 01:55
На сайте с
9-02-2012

Цитата
   И относиться к этому философски не получается (
Вот это и не есть гуд....Как сам себя запрограммируешь.....Так и будет......

21 июн. 2014 г. в 08:50
На сайте с
20-03-2012

Цитата
Капец как страшно то жить с этим диагнозом,прямо все болячки высыпали как мне сказали о статусе.
Когда узнала о статусе, то паника была дикая. Через две недели подхватила насморк, думала что последний в жизни. Начала как в агонии бегать по врачам, сдавала анализы на всё подряд, за три месяца в поликлинике карта распухла как у бабушек 80 летних Ничего не находили плохого, а я не понимала, где же подвох то?! Голова заболит - на вич всё списывала, давление поднимется - он же виноват, мандарин наелась - аллергия вылезла, опять он родимый! ( хотя с детства бывала аллергия на мандарины, если переем). Успокоилась только через полгода, приняла свой + и теперь просто хожу к врачам на плановые осмотры. Это наверно само должно прийти к каждому. Потому что мне на форуме тоже писали, научишься с этим жить, не так страшен чёрт..... Ничего не помогало! Внушать что-то и говорить что будет всё прекрасно, не буду. Потому как никто не знает что нас ждёт за новым жизненным поворотом. Любите себя, берегите и примите! Удачи и здоровья вам!

21 июн. 2014 г. в 12:32
На сайте с
15-04-2014

Ко всему привыкаешь.,ни чего страшного нет.Главное следить за здоровьем! У нас есть много шансов на жизнь,все в наших руках!!!!

21 июн. 2014 г. в 15:11
На сайте с
23-10-2012

Знаю нескольких людей отболевших тубиком-ни кашля ни соплей не было у них.а вот мы с дочей пневмонию перенесли-кашляли до посинения.дочка быстро поправилась а я жиром собачьим спаслась(кашель был жуткий думала умру),но это если печень здоровая.помогло с 3-ей ложки

21 июн. 2014 г. в 16:26
На сайте с
21-05-2014

Сходила к фтизиатору,она сказала что моя увеличенная манту показала просто реакцию на белок,никого тубика у меня нет.фу жить аж легче стала,сказала нужно курс лечения пропить таблетки 3месяца.

27 июн. 2014 г. в 08:28
Ваше сообщение