Ура!!!!!Минус:)
На начало лечения гепСа нагрузка 42 миллиона копий, после первого укола 354 копиипосле второго 88, на третьей неделе минус!!!!!!ИС 900,ВН н/о.
19-06-2014 10:52
А чем кололись девушка??Пегасис, рибаверин и даклатасвир.
Вы препарат даклатасвирВроде как 3 фаза испытания.Хотя когда мне педлагали это лечение говарили что препарат не эксперементальный.5 человек в проекте.
испытаний принимаете?... Начала гуглить, и везде только про испытания пишут:)
На начало лечения гепСа нагрузка 42 миллиона копий, после первого укола 354 копиипосле второго 88, на третьей неделе минус!!!!!!ИС 900,ВН н/о.сначала поздравляю!!! на счет испытаний, скорее всего так и есть. раз ты знаешь результаты после каждого укола, я только после 25 укола результат узнала, и то цифр никаких, просто сказали что не определяется. я возмущалась долго, но даже платно как выяснилось можно этот анализ у неас было сдать только за бешеные деньги, т.к отправляют в москву, а подешевле отправляют в самару, собств6енно куда и сц, а там этот тестер на количественный не работает, может и до сих пор)))) я рада за тебя, в первую очередь за такой контроль, а во вторую что всего полгода! как представлю что мне еще столько же, мама дорогая!
как представлю что мне еще столько же, мама дорогая!Асечка, все будет хорошо, потерпи!!! Держу кулачки за тебя Блин, а мне врач сказал что хотят делать переливание крови, тромбоцитов критически малое кол-во.На следующей неделе поеду, будет видно по анализам.Если хоть чуть чуть поднимутся, то может какие препараты выдадут.Короче я не знаю сколько должно быть, но у меня сначало было 61 сейчас.вроде 92 тромбоцита.
и что значит минус?
не понял, за сколько ты излечилась по времени? вроде там год нужно, а тут и трех месяцев по моему не прошло.Лечение у меня будет длится 24 недели.
и что значит минус? он заглушенный или отсутствует?Ой, я даже и не знаю.В четверг еду в СЦ обязательно поинтерисуюсь, меняэто тоже заинтерисовало, я об этом даже и не думала.
не понял, за сколько ты излечилась по времени? вроде там год нужно, а тут и трех месяцев по моему не прошло. и что значит минус? он заглушенный или отсутствует?Мне врач объяснила следующее,что вирус может на фоне лечения приглушаться,и по анализам не определяться,а потом снова появляется.я не понимаю сама как такое может быть.если он не определяется,тогда откуда он берется снова?
не понял, за сколько ты излечилась по времени? вроде там год нужно, а тут и трех месяцев по моему не прошло. и что значит минус? он заглушенный или отсутствует?и наверное зависит еще от генотипа гепатита.1С сложно поддается лечению
и наверное зависит еще от генотипа гепатита.1С сложно поддается лечениюУ меня 3 генотип.
а в апреле мне прервали лечение,потому что ИС рухнул до 92 клетокУ меня на начало лечения гепСа ИС был 1440,после 3х недель упал до 830.В четверг,3 июня поехала в СЦ ,ИС 1380.
Россия, Красноярский край
19-06-2014 16:23