Отказывают в лечении гепатита С .
Здравствуйте. У меня у мужа все показания лечить гепатит. Он сдал все анализы, но в нашем СПИД-центре ему говорят, что нету бесплатных препаратов и неизвестно когда будут. Что странно, ведь пару лет назад проблем с терапией от гепатита не было. Ему говорят, что если он хочет начать лечение, пусть идет и лечится за деньги. Вот яи хочу понять, может ли быть так, что нет этих лекарств, для чего он тогда вообще сдавал все эти анализы? К тому же они изначально его пытались отговорить от терапии. Помогите советом, человек серьезно хочет лечится.
17-06-2014 21:45
Россия, Вичуга
в первую очередь нужно подать в центр письменное прошение, мол я такой-то такой то имею ВИЧ+гепС. сдав положенные анализы у меня выявлен такой то генотип. прошу назначить мне лечение гепатита. подаёте в двух экземплярах в канцелярию вашего СЦ. на одном получаете штамп, что принято....ждете до 30-ти дней ответ и тогда уже по результатам ответа дальнейшие действия....устно они могут вас отшить рассказывая всяческие небылицы. за письменный отшивон можно подтянуть . вот у нас великий правозащитник есть. если будет письменный официальный отшивон, он устроит марафон Самара-Тюмень и выбьет для вас вашу терапию
http://mirplus.info/?p=view&us=2067
17-06-2014 23:58