трудно
тяжело принять и осознать свой + статус.узнала 10 дней назад.неукладывается в голове
16 июн. 2014 г. в 21:08
И ещё пыталась с сомной заигрывать.
Трудно не то слово!!!!!!!!!!! Я до сих пор не встала на учет не хватает духу придти туда!!!!!!!! я просто ве верю что это может у меня быть!!!!!!!!!!!!!
Что я могу сказать. Меньше думайте о статусе.
Забудьте что он у вас есть.
Нервы самое пагубное влияние на организм.
Мне когда сказали про мой статус. Я выключил мозг и недумаю досехпор.
Новый инфекцианист каторый сейчас меня наблюдает по месту жительства. С меня в ахере полнейшем.
Я выключил мозг и недумаю досехпор.Оно и видно...
Я до сих пор не встала на учет не хватает духу придти туда!Крутяк... И направо и налево парням подкидываешь сюрприз-безнаказанно так сказать....Прошаренная......
тяжело принять и осознать свой + статус.узнала 10 дней назад.неукладывается в головеИ как эт у вас всё так быстро получается..... (золотая молодёжь) Не успеала о + узнать -а уж на сайте любовь крутит и.т.д..... Я пока добрался сюда...Не один год с + прожил...Но всяко разно через десять дней-было не до инета любви и прочей лобуды......
Не успеала о + узнать -а уж на сайте любовь крутит и.т.д.....Я пока добрался сюда...Не один год с + прожил...Но всяко разно через десять дней-было не до инета любви и прочей лобуды......
Россия, Куровское
16 июн. 2014 г. в 21:37