валентина
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
трудно
тяжело принять и осознать свой + статус.узнала 10 дней назад.неукладывается в голове
16 июн. 2014 г. в 21:08
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Ты только не зацикливайся на этом. Больше думай о другом. Работа, дом, книги, кино, спорт и.тп...и все будет нормально. В душе все стихнет. На этом ничего не кончается! Удачи тебе.

16 июн. 2014 г. в 21:37
валентина
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
огромное спасибо.очень стараюст.пока сложно.нужно время)
16 июн. 2014 г. в 21:40
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Со временем всё станет на свои места ,удачи,всё будет хорошо
16 июн. 2014 г. в 22:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Время вам в помощь. 

16 июн. 2014 г. в 23:01
xuliganka
Пользователь
Россия, Саратов
Конечно всё наладиться...Я вот как 11 лет точно живу...И всё норм!!!
16 июн. 2014 г. в 23:38
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Что я могу сказать. Меньше думайте о статусе.
Забудьте что он у вас есть.
Нервы самое пагубное влияние на организм.
Мне когда сказали про мой статус. Я выключил мозг и недумаю досехпор.
Новый инфекцианист каторый сейчас меня наблюдает по месту жительства. С меня в ахере полнейшем.
Кстати ана тоесть женского пола. И ещё пыталась с сомной заигрывать.
Новый инфекцианист каторый сейчас меня наблюдает по месту жительства. С меня в ахере полнейшем.
Кстати ана тоесть женского пола. И ещё пыталась с сомной заигрывать.

17 июн. 2014 г. в 00:42
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Василий , вы не путаете ироничную манеру разговаривать и заигрывание?
И ещё пыталась с сомной заигрывать.
Василий , вы не путаете ироничную манеру разговаривать и заигрывание?
17 июн. 2014 г. в 06:22
Злой
Пользователь
Ная вы что.
Конечна да.
Хочети с вами побеседуем.
Конечна да.
Хочети с вами побеседуем.

17 июн. 2014 г. в 08:02
Алюня
Пользователь
Латвия,
17 июн. 2014 г. в 08:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Тяжело когда ноги не ходят, когда близкие умирают, когда война или голод, а диагноз - не так страшен, посещай врачей в СЦ, соблюдай их рекомендации - это всё что измениться в твоей жизни, просто сама не накручивай себя.

17 июн. 2014 г. в 08:44
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
можете посетить психолога в СПИД Центре, если он там есть.
С ними весело.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 июн. 2014 г. в 16:41
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Когда я шла узнавать свои ВН и ИС, в очереди передо мной сидел мальчик. Совсем еще зеленый, прям ботаник( в хорошем смысле)У него прямо на лице было написано: одна, ну максимум две девочки были. ему 18 лет. Дите ни как не мог поверить, спрашивал, где можно перепроверить. Он донор был, а в этот раз его завернули.
Валечка, мне вас искренне жаль, такая молодая, и такое блин..... Но время лечит, и вы успокоитесь со временем. И мальчика встретите, И поймете что жизнь не заканчивается. Впереди еще много всего у вас. Ваша жизнь только начинается. Эхххх, где мои 20 лет.......
Валечка, мне вас искренне жаль, такая молодая, и такое блин..... Но время лечит, и вы успокоитесь со временем. И мальчика встретите, И поймете что жизнь не заканчивается. Впереди еще много всего у вас. Ваша жизнь только начинается. Эхххх, где мои 20 лет.......
17 июн. 2014 г. в 22:49
Мухамор
Пользователь
Все будет хорошо!
17 июн. 2014 г. в 23:25
Милашечка
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Трудно не то слово!!!!!!!!!!! Я до сих пор не встала на учет не хватает духу придти туда!!!!!!!! я просто ве верю что это может у меня быть!!!!!!!!!!!!!
17 июн. 2014 г. в 23:26
Мухамор
Пользователь
Цитата
Иди и встань!!! Это нужно! Все бедет хорошо, это не так страшно как кажется
Трудно не то слово!!!!!!!!!!! Я до сих пор не встала на учет не хватает духу придти туда!!!!!!!! я просто ве верю что это может у меня быть!!!!!!!!!!!!!
Иди и встань!!! Это нужно! Все бедет хорошо, это не так страшно как кажется

18 июн. 2014 г. в 00:28
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Валентина, не вздумайте прислушаться к спятившему Василию
Цитата
Цитата
Что я могу сказать. Меньше думайте о статусе.
18 июн. 2014 г. в 01:23
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Цитата
Цитата
И направо и налево парням подкидываешь сюрприз-безнаказанно так сказать....Прошаренная......
Цитата
(золотая молодёжь) Не успеала о + узнать -а уж на сайте любовь крутит и.т.д.....
Я пока добрался сюда...Не один год с + прожил...Но всяко разно через десять дней-было не до инета любви и прочей лобуды......
Я выключил мозг и недумаю досехпор.Оно и видно...
Цитата
Я до сих пор не встала на учет не хватает духу придти туда!Крутяк...
И направо и налево парням подкидываешь сюрприз-безнаказанно так сказать....Прошаренная......
Цитата
тяжело принять и осознать свой + статус.узнала 10 дней назад.неукладывается в головеИ как эт у вас всё так быстро получается.....
(золотая молодёжь) Не успеала о + узнать -а уж на сайте любовь крутит и.т.д.....
Я пока добрался сюда...Не один год с + прожил...Но всяко разно через десять дней-было не до инета любви и прочей лобуды......
18 июн. 2014 г. в 11:36
Марфушенька
Пользователь
Россия, Тольятти
Так 10 дней или 4 месяца?
А вообще...берите себя в руки! Все будет хорошо! Мне тоже было 20, когда узнала о своем +(( но жизнь идет! Сейчас у меня чудо сыночек и все хорошо! Главное верить в хорошее!
А вообще...берите себя в руки! Все будет хорошо! Мне тоже было 20, когда узнала о своем +(( но жизнь идет! Сейчас у меня чудо сыночек и все хорошо! Главное верить в хорошее!

18 июн. 2014 г. в 13:25
Ольга
Пользователь
Россия, Томская обл.
Цитата
а мне например, ссылку на сайт дала психолог, и сразу сказала там зарегистрироваться, и читать...читать..долго и всё. Смотреть как люди живут, и понять, что + от - ни чем не отличается))))
Не успеала о + узнать -а уж на сайте любовь крутит и.т.д.....Я пока добрался сюда...Не один год с + прожил...Но всяко разно через десять дней-было не до инета любви и прочей лобуды......
а мне например, ссылку на сайт дала психолог, и сразу сказала там зарегистрироваться, и читать...читать..долго и всё. Смотреть как люди живут, и понять, что + от - ни чем не отличается))))
18 июн. 2014 г. в 13:47
Елена
Новичок
Россия, Новосибирск
Главное себя не жалеть!!!! И не думать о плохом! Забота о себе, и ещё раз забота! У вас жизнь только начинается, всё хорошее ещё впереди
И семья будет обязательно, и ребеночек и всё то, о чем мечтаешь. Главное не относись наплевательски к своему здоровью, встань на учет обязательно. Кто предупрежден - тот вооружен!
И семья будет обязательно, и ребеночек и всё то, о чем мечтаешь. Главное не относись наплевательски к своему здоровью, встань на учет обязательно. Кто предупрежден - тот вооружен!
18 июн. 2014 г. в 14:13
Анастасия
Новичок
Россия, Москва
Валюша, не все так страшно, как Вам сейчас кажется. Носительство ВИЧ это такое же хроническое заболевание как сахарный диабет, астма или гипертония. Да, это вносит определенный дискомфорт в жизнь, но, главное, следить за своим здоровьем и радоваться жизни) Вы молоды и у Вас есть все ресурсы, чтобы стать счастливой. Займитесь тем, о чем Вы всегда мечтали, балуйте себя, ставьте себе цели и добивайтесь их. Вы сами заметите, что Ваша жизнь станет ярче и интереснее, цените каждый день, каждый час и каждую минуту)
18 июн. 2014 г. в 18:31
Юлия
Новичок
Россия, Екатеринбург
Валечка держись. Я тоже с 19 лет замужем, а он оказался вич+ узнала 8 лет спустя. была в большом шоке, но уже привыкаю, знаю про + меньше пол года. Жизнь продолжается, всё будет хорошо.
16 июл. 2014 г. в 09:32
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
10дней ..это не 10и не 20лет.. нас тут миллионы всё будет хорошо.. ещё ни кто не умер ..все грызут тэру..
28 июл. 2014 г. в 21:23