На сайте с
28-05-2014

В СпидЦентре нет, припоратов лечения Гепатита С

Привет. Сегодня был в СЦ, Первый раз мне мерили вирусную нагрузку, она составила 330 К тому же сообщили что у меня обнаружили Гепатит С.
Врач сказала что вирусная нагрузка 300, это нижняя планка нормы. Поэтому пока мне лечение не требуется, сказали придти через 4 - 5 месяцев. По поводу гепатита сказали что в СЦ препараторов нет, и в ближайшие пол года не будет.

Ну что вирусная нагрузка 300 это мало, я понял. но терпимо. А что мне делать по поводу Гепатита С ? Куда можно обратится за лечением?
зарание спасибо...........

16-06-2014 08:50
На сайте с
4-12-2009

в Питере лекарства от гепатита есть...меняй место жительства-поживешь подольше

16-06-2014 10:22
На сайте с
15-03-2008

Кстати, при низкой ВН - начинать лечение гепатита не рекомендовано
И 330 - это уже показатель к началу приёма АРВТ
 «Национальные клинические рекомендации по диагностике и лечению ВИЧ-инфекции у взрослых»  
Идём по ссылке
http://spid.ru/mag/nacionalnaya-virusologicheskaya-associaciya/

Кликаем на ссылку PDF (стрелка) качаем файл и читаем стр. 12

Там же рекомендации по лечению гепатита сочетанного с ВИЧ

16-06-2014 12:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А что мне делать по поводу Гепатита С ?   

Для начала почитайте о лечении гепатита С, и обо всех побочках связанных с лечением.

Цитата
  Куда можно обратится за лечением?  

Если, усвоив информацию о ПВТ, вы готовы приступить к лечению, то при каждом посещении СЦ напоминайте своему врачу о том, что вы хотели бы пролечить гепатит С. Попросите поставить вас в очередь на лечение( даже если никакой очереди не существует, ваша настойчивость лишний раз скажет о том, что вы готовы лечиться).
Настойчивость и ещё раз настойчивость!

16-06-2014 14:05
На сайте с
3-10-2011

330 это всё таки вирусная нагрузка или иммунный статус?

16-06-2014 14:39
На сайте с
3-11-2012

Роман, ты путаешь ВН вирусную нагрузку и ИС имунный статус. Скорее всего у тебя иммунный статус 330.

16-06-2014 18:00
На сайте с
30-05-2010

Роман! Вам уже необходимо начинать принимать терапию! По- серьезному предел - это 350 клеток. Вы должны знать свою вирусную нагрузку ВН и СД - клетки. А врач вам лапшу вешает, но читайте инфу, больше знать будете, а с терапией не тяните!!!!

16-06-2014 19:20
На сайте с
28-05-2014

да да .... я могу путать.. просто меня практически вытолкали из кабинета в СЦ. Я не успел толком переворотить инфу. А на просьбу записать мне показатели ВН и СД , мне сказали что мне не надо это знать это работа врачей. Пойду на недели в СЦ и буду понастойчивей .

17-06-2014 19:27
На сайте с
30-05-2010

С сайта есть Ная с Барнаула, свяжитесь с ней , не стесняйтесь! все спрашивайте, что вам непонятно.

18-06-2014 02:20
На сайте с
21-10-2012

Роман, ты на верном пути , знать результат анализов - твое право , хотя у меня и нет ВИЧ, но за полтора года что я на сайте ,кое какой информацией владею, если что спрашивай.

18-06-2014 06:39
На сайте с
15-03-2008

Роман, если есть возможность, распечатай и дай прочесть тому, кто тебе сказал
Цитата
 что мне не надо это знать это работа врачей.  

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»  
Статья 22. Информация о состоянии здоровья
1. Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.
2. Информация о состоянии здоровья предоставляется пациенту лично лечащим врачом или другими медицинскими работниками, принимающими непосредственное участие в медицинском обследовании и лечении. В отношении лиц, не достигших возраста, установленного в части 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, информация о состоянии здоровья предоставляется их законным представителям.
3. Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена пациенту против его воли. В случае неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину или его супругу (супруге), одному из близких родственников (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам, дедушкам, бабушкам), если пациент не запретил сообщать им об этом и (или) не определил иное лицо, которому должна быть передана такая информация.
4. Пациент либо его законный представитель имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов.
5. Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

18-06-2014 09:02
На сайте с
28-05-2014

Спасибо ребята.. Благодаря вам чувствую себя увереннее. и легче ориентируюсь спасибо

22-06-2014 08:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А на просьбу записать мне показатели ВН и СД , мне сказали что мне не надо это знать это работа врачей. Пойду на недели в СЦ и буду понастойчивей .  

Супер врачи, такое ощущение, что лишь бы отделаться....
Именно врач мне, в своё время, посоветовала завести блокнотик и записывать туда основные показатели(ВН, ИС, АЛТ, АСТ, ну и ещё некоторые).

23-06-2014 17:22
На сайте с

А зачем их записывать ? Нет ничего лучше оригиналов бланков . Бланки сканируются, файлы маркируются, складываются по папкам.

23-06-2014 18:05
На сайте с
9-09-2014

Цитата
да да .... я могу путать.. просто меня практически вытолкали из кабинета в СЦ. Я не успел толком переворотить инфу. А на просьбу записать мне показатели ВН и СД , мне сказали что мне не надо это знать это работа врачей. Пойду на недели в СЦ и буду понастойчивей .
вот у меня 11милионов копий 2генотипа плюс у меня имунодефицит показана пвт 3 года назад ещё и чё толку да не чё.. умирай типа во врачи-палачи ..

10-09-2014 02:21
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Роман, ты на верном пути , знать результат анализов - твое право , хотя у меня и нет ВИЧ, но за полтора года что я на сайте ,кое какой информацией владею, если что спрашивай.
как выпросить пвт от HCV гепС и кто вообще там у руля по терапии в спидцентре?11милионов копий не шутки сдвумя генотипами 1а и 3b

10-09-2014 02:27
На сайте с
20-12-2014

Цитата

Узнаю Барнаул ( я вообще поражаюсь, не СПИД центр, а дурдом на выезде... инфикционисты, по секрету рассказали мне кто из моих партнеров положителен... спасибо им конечно, но так то это информация не для распостранения! А какие то бабки в четвером(эпидемиологи), долго выясняли с кем же я все таки спала.... на резонный вопрос, к чему им мои половые партнеры за пять лет, если год назад по всем пунктам была отрицательна, я получила неадекватную реакцию: типа мы 20 лет работаем и знаем, что делаем... ну епт вы то 20 лет, а у меня вич с гепом первый раз! Мне не объясняют ничего... зато усердно пытаются уличить в употреблении чего либо.

20-12-2014 21:31
закрытьВаше сообщение