На сайте с
23-06-2012

КАЛЕТРА + КИВЕКСА

ВСЕМ ПРИВЕТ! МНЕ СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛИ СХЕМУ!!!
РАНЬШЕ БЫЛА ИСЕНТРЕСС + КИВЕКСА И БЫЛО ВСЕ ХОРОШО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ КАЛЕТРА + КИВЕКСА! КАК ПЕРЕНОСИТСЯ? ЗНАЮ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОДХОДИТ КАЛЕТРА...

6-06-2014 19:25
На сайте с

Глупость какая.А зачем вы позволили вам поменять ? Меняют тому,кто позволяет это делать.

6-06-2014 19:45
На сайте с
23-06-2012

Цитата
А зачем вы позволили вам поменять ? Меняют тому,кто позволяет это делать.

Сказали Исентресса НЕТ и НЕ БУДЕТ ДОЛГО!

6-06-2014 19:46
На сайте с
1-11-2012

Не переживайте, на Калетре тяжело только первые 10 месяцев
Если серьезно, никто не сможет прогнозировать вам приемлемость той или иной схемы, кроме дорогостоящих анализов вкупе с грамотным врачом.
На отсутствие исентресса пожалуйтесь Капитану Очевидность. Схему вам меняют неправомерно.

6-06-2014 19:57
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Не переживайте, на Калетре тяжело только первые 10 месяцев  

Я все это и так знаю! И помню как некоторые ребята не вылазили из сартира!
Цитата
На отсутствие исентресса пожалуйтесь Капитану Очевидность. Схему вам меняют неправомерно.

Никому я жаловаться не буду, да и на кого?! На своего врача что ли?!

6-06-2014 20:03
На сайте с

Цитата
Сказали Исентресса НЕТ и НЕ БУДЕТ ДОЛГО!  

Ну пусть покупают, вам то какое дело ?

6-06-2014 20:10
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Ну пусть покупают, вам то какое дело ?  

Сказали, что ИС плохо растет, что якобы на этой схеме возможно будет лучше.

6-06-2014 20:17
На сайте с
23-06-2012

Ребят, зачем и почему - опустим, пожалуйста! Сама волнуюсь и переживаю, не сыпьте соль на рану Лучше расскажите как и у кого переносилась эта схема

6-06-2014 20:20
На сайте с
26-04-2014

Было дело. Год жила в сортире. Дорогу прокладовала так же-через сортиры от дома до работы.Улетела в отпуск,так все ржали:если нужен сартир,знаете у кого спросить- это конечно же про меня! Не пугаю, врач сказал,что к Калетре привыкают и потом все ок. Но это был не мой случай. Сменила схему на презисту. Ьеперь тошнота приследует. Вот такпя счастливая!

6-06-2014 20:44
На сайте с
23-06-2012

Цитата
 Было дело. Год жила в сортире. Дорогу прокладовала так же-через сортиры от дома до работы.Улетела в отпуск,так все ржали:если нужен сартир,знаете у кого спросить- это конечно же про меня! Не пугаю, врач сказал,что к Калетре привыкают и потом все ок. Но это был не мой случай. Сменила схему на презисту. Ьеперь тошнота приследует. Вот такпя счастливая! 

УЖАС КАКОЙ-ТО

6-06-2014 20:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Сказали, что ИС плохо растет, что якобы на этой схеме возможно будет лучше.  

На этой схеме расти лучше будет только глюкоза и холестерин (ЛПНП, ЛПоНП, триглицериды и коэффициент атерогенности) Ну и другие показатели биохимии крови.
А вообще, схема на рост ИС никак не влияет - задача АРВТ подавить репликацию вируса.
Исентресс - один из лучших, новых и безопасных препаратов; калетра - один из худших, старых, с низким профилем безопасности. Поменять исентресс на калетру - это примерно как поменять немецкий автомобиль S-класса даже не на Ладу Приору, а на ВАЗ 2107

6-06-2014 23:08
На сайте с
21-12-2013

Моя схема. Я на ней же и беременнела. Тошнота и рвота одолевали одно время, сейчас ничего.
Дискомфорта не ощущаю.

6-06-2014 23:59
На сайте с
15-07-2011

Цитата
На отсутствие исентресса пожалуйтесь Капитану Очевидность.

Я ему уже жаловалась)

7-06-2014 00:01
На сайте с
1-11-2011

Я к Калетре год привыкала, в итоге так и не привыкла. Побочек было масса, сейчас на инвиразе+ кивекса+ ринвир и кстати очень неплохо. Все индивидуально. Один мой знакомый принимает калетру только во время еды и не жалуется.

7-06-2014 00:38
На сайте с
10-06-2011

И с калетрой жить можно, но лучше работать в отк на фабрике по производству сантехники: первые полдня- контроль на качество, а вот во вторую половину у вас появится возможность сесть за комп. Препарат -очень специфический за 3 года, я так и не привык, зато полностью пришлось изменить образ жизни

7-06-2014 01:38
На сайте с
23-06-2012

Цитата
Поменять исентресс на калетру - это примерно как поменять немецкий автомобиль S-класса даже не на Ладу Приору, а на ВАЗ 2107

Ледагор, ты как всегда в своем репертуаре Видимо харизма тебя не одолевает Что ж пусть так как пишешь ты, и все же ваз 2107 - это не 11 номер

7-06-2014 12:23
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ледагор, ты как всегда в своем репертуаре
Видимо харизма тебя не одолевает Что ж пусть так
как пишешь ты, и все же ваз 2107 - это не 11 номер   

Я смотрю, у Вас ко мне предубеждение
Причем тут репертуар и харизма?! Это уже Ваши домыслы.
Я только лишь все разжевал, чем калетра хуже исентресса, ну и для полного понимания пример привел, более понятный простому обывателю. А Вы в этом какой-то подтекст увидели
Нравится Вам вместо исентресса калетру кушать - кушайте наздоровье и не болейте

7-06-2014 14:02
На сайте с
3-01-2012

Вот кстати, хорошо описаны последствия семилетнего приема калетры, только сегодня девушка тему создала. Ну и комбивир там свою лепту внес:
mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=783381&page=1

7-06-2014 14:56
На сайте с

Цитата
Препарат -очень специфический за 3 года, я так и не привык,  

Цитата
 Boris
Россия, Москва 

А зачем привыкать ? В Москве можно получать что угодно, было бы желание.

Цитата
 Никому я жаловаться не буду, да и на кого?! На своего врача что ли?! 

На врача- начмеду, на начмеда- в горздрав. А на горздрав можно подать в суд. Не дал Исентресса- пару бумаг. Криво посмотрел доктор-еще 3 бумаги.А еще есть кошелек. А еще есть руки/ноги. А у врача есть семья и дети.Он не хочет,чтобы с ними что-то случилось? Инструментов много, поверьте

7-06-2014 19:44
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Я ему уже жаловалась)   

Каков результат?Не праздное любопытство,в схеме исентресс и скоро ехать за таблетками.
Цитата
Исентресс - один из лучших, новых и безопасных препаратов; калетра - один из худших, старых, с низким профилем безопасности. Поменять исентресс на калетру - это примерно как поменять немецкий автомобиль S-класса даже не на Ладу Приору, а на ВАЗ 210   

А какая альтернатива?

7-06-2014 20:07
На сайте с
3-10-2011

bobcat2 дело говорит,есть много способ добиться своего,вплоть до насилия.

7-06-2014 20:48
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А какая альтернатива?   

Альтернатива калетре? Это не то чтобы альтернатива, это гораздо лучше: из зарегистрированных в России, ННИОТ - Этравирин (интеленс), рилпивирин (эдюрант); ИИ - ралтегравир (исентресс). Все остальное - альтернатива весьма сомнительная. Хотя наш Док говорит, что презиста 800 + ритонавир 100 (если я не ошибся в дозировке) с режимом приема 1 раз/сутки - тоже неплохо. Но это лучше у него уточнить ))

7-06-2014 21:17
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Альтернатива калетре?   

Альтернатива исентрессу,если придётся его заменить.

7-06-2014 21:36
На сайте с

Цитата
дело говорит,есть много способ добиться своего,вплоть до насилия.  

Да черт возьми, никакого насилия то и не нужно Сами выложат что нужно, но немного посуетиться придется.
Цитата
 А какая альтернатива?

Цитата

Цитата
 рилпивирин (эдюрант) 

Цитата
   - Что лучше, Исентресс или Эдюрант?
- А что лучше- чайник или утюг ? 

Цитата
Хотя наш Док говорит, что презиста 800 + ритонавир 100 (если я не ошибся в дозировке) с режимом приема 1 раз/сутки - тоже неплохо. Но это лучше у него уточнить ))

Да , и я никогда бы не ушел с Презисты 800/100 Х 1 на Исентресс, несмотря на небольшие бока и животик, если бы не антагонисты альдостерона. В результате я могу выбирать только между Исентрессом и Фузеоном, либо отказом от антагонистов альдостерона, переходом на любую схему терапии вич и уходу в массивные гипертензивные кризы. На Презисте 800/100. в среднем, был ИС 500 и более, на Исентрессе,в среднем 400 и менее.

Цитата
  исентресс 

2 раза в день в независимости от приема пищи

Цитата
 рилпивирин (эдюрант); 

1 раз в день во время еды

Цитата
  Этравирин (интеленс), 

2 раза в день во время еды

Цитата
Презиста 800/100 Х 1   

1 раз в день во время еды. Небольшие бока и животик через год-полтора, почти незаметные. Если Презиста без AZT, изменения минимальны.

7-06-2014 23:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата

Выше - исчерпывающий ответ. Единственное, что добавлю - об фузеоне можете даже не мечтать. Да и не нужен он Вам. Если, так сказать, из двух зол выберать меньшее, то в случае отмены исентресса вариант только рилпивирин, этравирин, презиста 800 + ритонавир 100. Остальное мало чем отличается от калетры. За свой счет можете покупать долутегравир - он в РФ не зарегистрирован.

Док, вопрос Вам:
Цитата
Да , и я никогда бы не ушел с Презисты 800/100 Х 1 на Исентресс, несмотря на небольшие бока и животик,  

А как там липидный профиль? Я принимал презиста + ритонавир 2 раза/сутки (вроде презиста 600, ритонавир 100 - уже не помню), отменили именно из-за липидов. В случае 800/100 Х 1 - все иначе? И чем хуже ралтегравир, чем презиста 800/100 Х 1 ?

А еще я не могу на хивлайф зайти с телефона Интернет сейчас только в телефоне. С телефона реально только через Chrome заходить, другими браузерами пользоваться невозможно - это глюк браузеров, но зайти с них можно и сайт доступен. А с Хрома пишет, что IP заблокирован, ничего недоступно, предлагает связаться с администрацией. Связывался - тишина, изменений нет, сайт недоступен

8-06-2014 02:21
На сайте с

Цитата
А как там липидный профиль?   

Превосходно. DRV/R 800/100 X 1+ 3TC+ZDV . Аторвастатин 30 мг :

RAL+3TC+ABC, аторвастатин 50 мг:

Цитата
Я принимал презиста + ритонавир 2 раза/сутки (вроде презиста 600, ритонавир 100 - уже не помню), отменили именно из-за липидов. В случае 800/100 Х 1 - все иначе?  

Иначе, 100 мг ритонавира позволяет усиливать плато статинов в несколько раз, те. это можно выгодно использовать. Видите, ушел с Презисты- аторвастатин пришлось поднять.

Цитата
 А еще я не могу на хивлайф зайти с телефона Интернет сейчас только в телефоне. С телефона реально только через Chrome заходить, другими браузерами пользоваться невозможно - это глюк браузеров, но зайти с них можно и сайт доступен. А с Хрома пишет, что IP заблокирован, ничего недоступно, предлагает связаться с администрацией. Связывался - тишина, изменений нет, сайт недоступен 

Почему, вам же отписывались.

Цитата

03.05.14 -Заблокирован IP 66.249.81.149 ( google-proxy-66-249-81-149.google.com )
Заблокирован IP 66.249.88.77 ( google-proxy-66-249-88-77.google.com )

Десятки регистраций с рекламными ссылками в профилях пользователей.

Страница обращения:
IP адрес: 66.249.81.149
Имя пользователя: Ledagor
Номер (ID) пользователя: 11337

Т.е. дело не в вас,а в том,что вы заходили гуглевскую проксю. Не пользуйтесь ей и все в порядке будет..

Цитата
 С телефона реально только через Chrome заходить, другими браузерами пользоваться невозможно - это глюк браузеров, но зайти с них можно и сайт доступен. А с Хрома пишет, что IP заблокирован, 

Хм. Когда я захожу с Хрома с телефона,Хром использует родной мегафоновский IP 78.25.**.***. Почему у вас использует прокси гугла ?

Яндекс браузер не пробовали использовать ? Он на хром похож.

8-06-2014 03:59
закрытьВаше сообщение