Цитата Альтернатива исентрессу,если придётся его заменить.
Выше - исчерпывающий ответ. Единственное, что добавлю - об фузеоне можете даже не мечтать. Да и не нужен он Вам. Если, так сказать, из двух зол выберать меньшее, то в случае отмены исентресса вариант только рилпивирин, этравирин, презиста 800 + ритонавир 100. Остальное мало чем отличается от калетры. За свой счет можете покупать долутегравир - он в РФ не зарегистрирован.
Док, вопрос Вам:
Цитата Да , и я никогда бы не ушел с Презисты 800/100 Х 1 на Исентресс, несмотря на небольшие бока и животик,
А как там липидный профиль? Я принимал презиста + ритонавир 2 раза/сутки (вроде презиста 600, ритонавир 100 - уже не помню), отменили именно из-за липидов. В случае 800/100 Х 1 - все иначе? И чем хуже ралтегравир, чем презиста 800/100 Х 1 ?
А еще я не могу на хивлайф зайти с телефона Интернет сейчас только в телефоне. С телефона реально только через Chrome заходить, другими браузерами пользоваться невозможно - это глюк браузеров, но зайти с них можно и сайт доступен. А с Хрома пишет, что IP заблокирован, ничего недоступно, предлагает связаться с администрацией. Связывался - тишина, изменений нет, сайт недоступен
Россия, Санкт-Петербург
Глупость какая.А зачем вы позволили вам поменять ? Меняют тому,кто позволяет это делать.
6-06-2014 19:45