На сайте с
5-06-2014

Безопасный быт

Здравствуйте уважаемые дискордантные семьи! Скажите пожалуйста как вести быт безопасно для ребёнка и других здоровых членов семьи чего избегать? Есть ли реальные случаи заражения кого-либо от царапинок с кровью или бритв.зубных щеток? Пока не знали о полюсе щетки стояли рядом и битву никто не прятал...

6 июн. 2014 г. в 11:13
На сайте с
20-03-2009

Лариса, уберите повыше от ребенка бритву папы. У нас зубные щетки в одном стакане. И да... у нас в центре хороший психолог, сходите к нему вместе с мужем!

6 июн. 2014 г. в 11:34
На сайте с
30-12-2010

детей пока нет
что касается мужа - зубные щетки рядом, когда кушает один, и мне вдруг захочется попробовать - кормит своей ложкой-вилкой

никакой специальной санитарной обработки не устраиваем))))если раню пальцы (а учитывая острейший ножи и отсутствие у меня мастерства нарезки это происходит частенько) спокойно и аккуратно перебинтовывает мне пальцы, уколы мне делал курс

вообщем не создавайте себе лишних проблем

6 июн. 2014 г. в 12:02
На сайте с
5-06-2014

Девочки спасибо огромное что отозвались! Если человек не на терапии то любой порез опасен? К психологу ходила.Она сказала что капля крови на конце иглы швейной даже опасна.Вот и мерещится эта капля

6 июн. 2014 г. в 12:23
На сайте с
23-09-2009

ну бритвы ножи иголки и т. д. от всех детей прячут.... и дело тут не в плюсе...
вообще много страховю.... прислушайтесь к Анюте - Цитата
 у нас в центре хороший психолог, сходите к нему вместе с мужем! 

тоже зубнии чётки в одном стаканчике держим, с ложет тоже лопаем друг у друга)))

6 июн. 2014 г. в 12:29
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Она сказала что капля крови на конце иглы швейной даже опасна.Вот и мерещится эта каплОя 
Она??? Хм... у нас парень молоденький психолог, вчера только с ним созванивалась. На втором этаже кабинет, слева от окошка, где терапию выдают!!! И это сказала женщина, которая работает в центре??? Да...еще и психолог??? Таааак...или лыжи не едут... или я.... Лариса, телефон свой в личку напишите, в Челябинске буду 11, наберу и от веду Вас к нужному психологу!!!!!!

6 июн. 2014 г. в 13:38
На сайте с
5-06-2014

Получается только бритва опасна.А реальные случаи есть заражения через битву? Я конечно спрятала уже ее подальше от греха...

6 июн. 2014 г. в 21:55
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Скажите пожалуйста как вести быт безопасно для ребёнка и других здоровых членов семьи чего избегать?  

Фобий и накруток. живите просто и спокойно. Что не о чем больше подумать о другом? Так, подумайте, помечтайте! Лето,солнце,тепло!!!! Не так ли???)))

28 июн. 2014 г. в 11:25
Ваше сообщение